Сейчас айфон 5S и6S стоят от 35-60т, есть ли смысл переплачивать или можно купить дешевле смартфон на андроиде,где и разрешение камер будет лучше и по функциям не уступит? Поделитесь мнениями, у кого …
Сообщение было удалено
И как же получилось, что вы самсунг променяли на китайца? Чем он вас «взял»?
Сообщение было удалено
«Взял» более мощной батареей, более новой операционкой, ну и ценой конечно. По другим показателям самсунг и нубиа практически идентичны. Не вижу смысла переплачивать за брэнд.
У меня айфон. Пока довольна. даже не понимаю, почему некоторые их ругают.
Сообщение было удалено
И большая разница в цене?
У меня айфон. Причем я айфонами пользуюсь уже несколько лет. Плохого ничего не могу сказать
Сообщение было удалено
Большая. Самсунг стоит 25000 рублей, а нубиа на JD.com можно купить за 220 долларов. Как сами считаете, есть разница?
iPhone на мой взгляд лучше, лично мне удобнее работать на iPhone 6s, покупала его в интернет-магазине "Lexcomp", там и интерфейс и ОС достаточно хорошего качества, качество фото и видео отличные.
Сообщение было удалено
Девчонки, привет. Продаем новые айфоны 5S за 22000 и 6 модели за 35000. Обращайтесь, все оригинальное, в пленочках. Любые проверки.
Сообщение было удалено
вам для чего именно смартфон нужен?
У меня уже три месяца йотафон. Сборка хорошая, не смотря на китайское происхождение телефона. Экран хороший, изображение радует. Камеру можно было и по лучше поставить, но в целом за такую цену начинка мощная. Правда, очень страшно его ронять. В любом случае упадет на экран, по этому нужен бампер.
Сообщение было удалено
У Китая сейчас хорошее качество
Сообщение было удалено
Это точно. Муж в прошлом месяце заказал на JD.com смартфон Nubia. а вчера заказали там на новогодней распродаже Сяоми.
ну я бы не переплачивала и купила андроид
Андроид. Сколько было недорогих смартфонов - никогда проблем не было, брака не встречал.
У каждого свои предпочтения в этом плане, по-моему и Андроид неплохо. а кому-то всё-таки лучше Айфон