Уже устала от этого жутко медленного интернета. У меня 4 G модем мегафон, ночью полная безлимитка, но качает максимум 50 мб в час. Квартира съемная и провести проводной интернет не вариант. Помогите, пожалуйста, подскажите, что вы делаете, чтоб инет был более менее человеческий!!!
Вы в курсе что пользуетесь мобильным интернетом?
Лучше вариант вряд ли найдете.
Можете сделать проводной интернет, но поставить роутер в прихожей например, тогда проводов не будет. Сделайте заявку, пусть мастер придет и посмотрит можно-ли просунуть провод без сверления. (обговорите это с хозяйкой, если что - она просто выдернет шнур и все будет как раньше). Если без сверления никак - то нужно будет послать мастера) Но не волнуйтесь у них много отказов, сам в этой сфере работал. А может хозяйка и против сверления не будет возражать?
Не надо ничего сверлить, смените провайдера, у меня мтс беспроводной. проводной это вчерашний день.
какой тариф у вас? вы в провинции?
а почему кабель не вариант, подключение везде бесплатно
Сообщение было удалено
и какая у вас скорость
не знаю... у меня тоже такой же, хотя дома есть нормальный проводной, этот я на работу таскаю и просто подключаю всё время, скорость нормальная, кино онлайн без проблем смотрю.
Если у вас в городе есть Yota, то вам больше ничего не нужно!!!
МГТС беспроводной
Сообщение было удалено
вы когда читаете, вы читаете или только на буквы смотрите? автор сразу сказала про проводной интернет. нет, надо обязательно спросить и посоветовать?! а не ответить на заданный вопрос.
автор, меняйте провайдера и все. мегафон такая лажа.... не знаю откуда вы,но у меня у многих знакомы,да и сама я , от точно так же работал. перешла на мтс-более-менее
Сообщение было удалено
это не армия, это свободный форум, захотела задать вопрос задала, автор может и не отвечать если не хочет, и вам тоже совсем не обязательно комментировать мой пост, поверьте кроме вас он никому не мешает...... лечите нервы свои
если через 4g скорость никакая -- то вряд ли можно увеличить, но позвоните в колл-центр мегафона, опишите ситуацию, мож быть исправят. Попробуйте других операторов также. Вообще по ситуации с инетом лучше пообщаться с соседями-тинейджерами.
Скорость зависит от того, какой именно приём у вашего дома. Из билайна мастер сказал приедет и измерит.. Может, вам подойдёт смена провайдера, но надо точнее знать - на кого поменять. А то кому-то мтс хорошо, а вам - может, как раз он будет плохо.. Ну или методом тыка.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
максимум бывает 13 м.бит (если скачивать что-то). но хватает и полтора для просмотра сериалов
Сообщение было удалено
ну и чем он хорош ваш беспроводной? у меня в проводе 75м.с и судя по разнице в скорости проводной не совсем ещё вчерашний день)
а скачивается у нас примерно в 30м.с
У меня тоже такая проблема с МТС. Бывает (редко) нормально, а атк вечно тормозит, висит, одноклассники толком открыть не может,не то,что видео, а уж про кино вообще молчу. Тоже собиралась менять,но позвонила и мне сказали,что это не от провайдера зависит,а от зоны покрытия. если плохо ловит,то будет плохо ловить и Би лайн ,и Мегафон и т.д. У меня брат брал мой модем в др. место,говорит,летал просто, видео смотрел нормально, а у меня надо полчаса дать,чтобы 1,5 мин видео загрузить и то,если загрузит. Ну подумываю все же на Билайн обратить внимание.
попробуйте купить усилитель сотового сигнала http://konnektim.ru/equipment/cell-signal-amplification/gsm-amplifiers/8 , мне помог.
Сообщение было удалено
заходите с Internet Explorer ( минус на минус дает плюс)
Также, на добавок хотелось бы сказать, что есть и полезный видеоролик в ЁуТуБе, которого я нашел в поисках решения проблемы: хттпс://ёуту.бе/ФЗСнЦМц7ГПк - Как увеличить скорость интернета?.
Всем удачи!
Сообщение было удалено