Сейчас выпускают такие модели? У кого новые есть? Просто хочу новый телефон, но не сенсорный.
Сообщение было удалено
Вам нужен с интернетом? обратите внимание на блэкберри. там кверти клавиатура почти на всех моделях)
я тоже мечтаю о кнопочном!
Есть конечно, только телефоны надо не вумане искать, а на других сайтах :))))
Я бабушке купила Никию совсем недавно. Купила в Связном за 3 тысячи рублей. Там много кнопочных телефон, больше выбор чем сенсорных.
самсунг 5611
Конечно, продают. Далеко не всем нравятся сенсоры (мне, например). У меня два телефона, кнопочная нокия и сенсорный смартфон. Кнопочки - это мило, можно не глядя смски набирать.
Я тоже только кнопочные признаю!)) У меня Нокиа Е66(слайдер) Очень довольна. Но правда, уже старенькая((( Покупала в 2009г, полгода ждала ее выхода на российский рынок, 19,000 стоила О_О
Уже глючит старушка((( Подумываю о новом, присматриваюсь к Nokia 515 Dual Sim White
blackberry
Мне тоже больше кнопочные по душе именно Нокия, такие красивые стоЯт желтые,красные,белые....
У меня два блекберри, ссссупер!
Тоже за Нокию. Они лучше всех связь ловят.
Я пока не привык к сенсорным. У меня кнопочный FLY E150. Старый, больше четырех с половиной лет. Пока он меня устраивает, а потом подумаю о другом.
У Нокии меню неудобное.
Сообщение было удалено
С тех пор, как ее купил Мелкософт- уже не то, качество упало. Раньше да, это был эталон
Люди, вы серьёзно, сейчас 2015 год 21 века...
Сообщение было удалено
Дану!!!!!!! Абалдеть......
Blackberry выпускает кнопочные девайсы по сей день
Сообщение было удалено
BlackBerry, объявила, что уходить из России..последнее распродают и все.
У Fly очень много телефонов кнопочных - совершенно разные по функционалу, от самых простых, до навороченных
Конечно выпускают! Есть много сайтов, на которых они еще продаются
Это понятно, что сайтов много, а вот какой более менее нормальный, это еще надо поискать...
я обычно с порталов себе все выбираю, так удобнее всего
Сообщение было удалено
Искать не сложно) сейчас много площадок для быстрого поиска)
Сообщение было удалено
Вот! Полностью согласна, сама всегда на такой площадке сижу
на какой интересно....может мне тоже посидеть)))
Сообщение было удалено
А может и да))) на прайс ру заходи, будем вместе сидеть искать всякое))
Сообщение было удалено
А на какой именно? Хочу выбрать наиболее удобную)
Сообщение было удалено
Я лично сижу на прайс ру, кстати там еще и очень лаконичный дизайн, не отвлекает и не раздражает.
спасибо, обязательно воспользуюсь советом)
Сообщение было удалено
не увидела Ваше сообщение) пойду посмотрю)
Сообщение было удалено
ооо, единомышленница!) вот это я понимаю)
пока лучше yandex market не встречала для себя) хотя дизайн удобный у прайс ру, не могу не заметить)
Сообщение было удалено
Я свой флай брала на официальном сайте fly-store.ru - у них от 3000 доставка бесплатная
Сообщение было удалено
Спасибо, я и не знала, что у них есть сайт, где можно купить телефон - посмотрела - там много чего интересного
Я на день рождения сына заказала сейчас смартфон на сайте Fly - Stratus называется. Недорогой и вроде бы нормальный по характеристикам для первого смартфона ребенку.
Сообщение было удалено
Это вроде новая модель, да? Почему именно его?
Сообщение было удалено
Да, модель недавно вышла. А почеу его? Ну не знаю, по характеристикам понравился и по цене тоже - бюджетно
А по мне - лучше добавить и купить Fly Energie3 - с мощной батареей и по характеристикам получше
Сообщение было удалено
Но он же не кнопочный ;) Но действительно хороший, можно неделю не заряжать с такой батареей
Сообщение было удалено
И что, что не кнопочный) надо жеж шагать в ногу со временем ;)