Гость
Статьи
Фотографии в …

Фотографии в Instagram... Как?????

Привет, девчонки!) Еще недавно я была противницей постоянного выкладывания фотографий своей жизни в социальные сети: что поел, где был, кого встретил и т.д. Но несколько дней назад я решила зарегистрироваться в сеть Instagram, чтобы узнать, что это такое вообще, и тогда возник вопрос. Вроде телефоны у всех почти одинаковые - IPhone. Но как у большинства "инстаграмцев" такие сочные, яркие и качественные снимки? У меня такие не получаются... А как вы делаете такие фотографии? Какие приложения используете? Опишите подробно, пожалуйста. для чайников!)

Дина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто их делают на проф фотики!
Ну и приложения с фильтрами есть всякие! Хотя если фотка *****, сколько не фильтруй конфетой не будет)
Лично мое замечание, как правило хорошие фотки получаются при дневном свете)
Да и вообще у кого-то жизнь "яркая и сочная" им есть что выкладывать, а если ты кроме своих 4х стен ничего не видишь, учеба дом, то откуда взяться таким "крутым" фоткам как у большинства инстаграммных телочек!

Гость

Это зеркалка, а не айфон. И она не у большинства, а просто у популярных инстаграмщиков, которые почти профессионалы. Левые аккаунты с 6-юмя подписчиками на телефон так же все щелкают

Анита

Или лакшери жизнь! Девули, у которых много денег, шмоток, каждую ночь клубы, курорты, букеты, шмукеты и тд... Вот они вам. Яркие фоточки)

Халва Казинакова

vsco cam

Гость

Популярные проф.фото, они сами это говорят.

Гость

Странно...У шестого айфона камера очень хорошая,цвета бомбезные.Иногда даже обрабатывать не приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс, еще умение красиво, в удачном ракурсе сфотографировать.

Настя

Автор, вы на какую модель Айфона делаете снимки?

Гость

Хорошая камера на телефоне + немного таланта. Некоторые и с зеркалкой такое г о в н о снимают.

Гость*

Хороший фотошоп и вы - красотка)))))

Вика

В яркий солнечный день фотографиии получаются сочными, если снимаете природу например, а придать более насыщеные цвета могут приложения. Мне нравятся aviary и snapseed, правда у меня андройд, но для айфона думаю тоже есть такие. Для красивых снимков не обязательно иметь зеркалку, нужно просто выбрать удачный ракурс, а затем подправить фильтрами.

Гость

в яркий солнечный день у меня лицо и цвета одежды получаются выбеленными. а хорошие цвета - в пасмурную погоду на воздухе

кэт

Дина, во-первых все фотки в инстаграме пропущены через фильтры - это например VSCO cam, Afterlight, Rookie. Зеркалки отнюдь не у всех. У гламур кис в основном на телефон сфоткано все и процентов 10 фотографии с фотосессии где зеркалка.
Но как вам тут уже написали, плохую фотку сделанную при плохом свете и с невкусными цветами фильтры сильно не спасут. Фотографируйте яркие красивые вещи - они после фильтров выглядят вкусно. Поэтому в инстаграме чаще всего и бывает - ресторанные десерты, коктейли, экзотические пейзажи, яркая спортивная одежда, цветы и т.д. Если вы про себяшки, сделанные в ванных и прихожих. То здесь вам в помощь хороший свет (лучше теплый солнечный) и фильтры.

Гость

Я.не понимаю вас, глупые люди. Неужели вам вот такуууую прям радость достает ввкладывание своих фото и рассматривание чужих? Прошу обьяснить, искренне обьяснить в чем соль здесь.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

вы нормальная?

Гость

шо такое Instagram и IPhone

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу)

Гость

Руки надо из того места иметь и фотки обрабатывать красиво. Я не для инстаграма, а просто фото все красиво обрабатываю и они как профессиональные смотрятся

Гость

Я пользуюсь айфоном 5s, обрабатываю только фильтрами ***. Не скажу, что качественно получается, хотелось бы лучше, но сочно) профиль kama_leeya

гость
Гость

Сообщение было удалено

посижу послушаю.

Мы с мужем в инсте есть,у него Samsung 5,у меня LG.Про айфоны у всех вы погорячились.=)

поле чудес

есть программы такие как Camly и Snapseed, еще PicsArt это основные, качайте в App Store и редактируйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю этого прикола снимать как пожрал-пос...рал-поспал-купил новую шмотку в ***. Ладно ещё ***** подростки и медийные персоны, которым пиар нужен, но среднему обывателю зачем оно надо, не пойму. Я могу об"яснить это только полным бездельем и отстуствием событий в собственной жизни.

Лилия

рекомендую vsco. а для лайков - likearena (711900)

Граж

Лайфхаки для фото в Instagram
Профессиональная фототехника стоит тысячи долларов, но вы можете снимать потрясающие снимки, тратя небольшие деньги. Если у вас есть время и терпение, и вы не боитесь запачкать руки, тогда простые хаки могут дать аналогичный результат.
https://zen.yandex.ru/media/id/5b2635e24999b500a960b5d8/laifhaki-dlia-foto-v-instagram-5b4caf3aa9563500a96ce5b4

Форум: Развлечения
Всего: 48 168 тем
Новые темы за все время: 38 198 тем
Популярные темы за все время: 17 445 тем