Привет, девчонки!) Еще недавно я была противницей постоянного выкладывания фотографий своей жизни в социальные сети: что поел, где был, кого встретил и т.д. Но несколько дней назад я решила зарегистрироваться в сеть Instagram, чтобы узнать, что это такое вообще, и тогда возник вопрос. Вроде телефоны у всех почти одинаковые - IPhone. Но как у большинства "инстаграмцев" такие сочные, яркие и качественные снимки? У меня такие не получаются... А как вы делаете такие фотографии? Какие приложения используете? Опишите подробно, пожалуйста. для чайников!)
Просто их делают на проф фотики!
Ну и приложения с фильтрами есть всякие! Хотя если фотка *****, сколько не фильтруй конфетой не будет)
Лично мое замечание, как правило хорошие фотки получаются при дневном свете)
Да и вообще у кого-то жизнь "яркая и сочная" им есть что выкладывать, а если ты кроме своих 4х стен ничего не видишь, учеба дом, то откуда взяться таким "крутым" фоткам как у большинства инстаграммных телочек!
Это зеркалка, а не айфон. И она не у большинства, а просто у популярных инстаграмщиков, которые почти профессионалы. Левые аккаунты с 6-юмя подписчиками на телефон так же все щелкают
Или лакшери жизнь! Девули, у которых много денег, шмоток, каждую ночь клубы, курорты, букеты, шмукеты и тд... Вот они вам. Яркие фоточки)
vsco cam
Популярные проф.фото, они сами это говорят.
Странно...У шестого айфона камера очень хорошая,цвета бомбезные.Иногда даже обрабатывать не приходится.
Сообщение было удалено
Плюс, еще умение красиво, в удачном ракурсе сфотографировать.
Автор, вы на какую модель Айфона делаете снимки?
Хорошая камера на телефоне + немного таланта. Некоторые и с зеркалкой такое г о в н о снимают.
Хороший фотошоп и вы - красотка)))))
В яркий солнечный день фотографиии получаются сочными, если снимаете природу например, а придать более насыщеные цвета могут приложения. Мне нравятся aviary и snapseed, правда у меня андройд, но для айфона думаю тоже есть такие. Для красивых снимков не обязательно иметь зеркалку, нужно просто выбрать удачный ракурс, а затем подправить фильтрами.
в яркий солнечный день у меня лицо и цвета одежды получаются выбеленными. а хорошие цвета - в пасмурную погоду на воздухе
Дина, во-первых все фотки в инстаграме пропущены через фильтры - это например VSCO cam, Afterlight, Rookie. Зеркалки отнюдь не у всех. У гламур кис в основном на телефон сфоткано все и процентов 10 фотографии с фотосессии где зеркалка.
Но как вам тут уже написали, плохую фотку сделанную при плохом свете и с невкусными цветами фильтры сильно не спасут. Фотографируйте яркие красивые вещи - они после фильтров выглядят вкусно. Поэтому в инстаграме чаще всего и бывает - ресторанные десерты, коктейли, экзотические пейзажи, яркая спортивная одежда, цветы и т.д. Если вы про себяшки, сделанные в ванных и прихожих. То здесь вам в помощь хороший свет (лучше теплый солнечный) и фильтры.
Я.не понимаю вас, глупые люди. Неужели вам вот такуууую прям радость достает ввкладывание своих фото и рассматривание чужих? Прошу обьяснить, искренне обьяснить в чем соль здесь.
Сообщение было удалено
вы нормальная?
шо такое Instagram и IPhone
Сообщение было удалено
ржу)
Руки надо из того места иметь и фотки обрабатывать красиво. Я не для инстаграма, а просто фото все красиво обрабатываю и они как профессиональные смотрятся
Я пользуюсь айфоном 5s, обрабатываю только фильтрами ***. Не скажу, что качественно получается, хотелось бы лучше, но сочно) профиль kama_leeya
Сообщение было удалено
посижу послушаю.
Мы с мужем в инсте есть,у него Samsung 5,у меня LG.Про айфоны у всех вы погорячились.=)
есть программы такие как Camly и Snapseed, еще PicsArt это основные, качайте в App Store и редактируйте!
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю этого прикола снимать как пожрал-пос...рал-поспал-купил новую шмотку в ***. Ладно ещё ***** подростки и медийные персоны, которым пиар нужен, но среднему обывателю зачем оно надо, не пойму. Я могу об"яснить это только полным бездельем и отстуствием событий в собственной жизни.
рекомендую vsco. а для лайков - likearena (711900)
Лайфхаки для фото в Instagram
Профессиональная фототехника стоит тысячи долларов, но вы можете снимать потрясающие снимки, тратя небольшие деньги. Если у вас есть время и терпение, и вы не боитесь запачкать руки, тогда простые хаки могут дать аналогичный результат.
https://zen.yandex.ru/media/id/5b2635e24999b500a960b5d8/laifhaki-dlia-foto-v-instagram-5b4caf3aa9563500a96ce5b4