Гость
Статьи
Какого цвета вы бы …

Какого цвета вы бы выбрали смартфон?

Если бы был выбор цвета между черным и оранжевым,то какой бы выбрали?

Анна
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
666

Розовый:Р

Гость

Помню, у меня был выбор из белого и черного, мне сразу начали упаковывать белый, но я возмутилась, и мне отдали черный. Не воспринимаю другие цвета телефонов для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Майкрософт купил, да, но не на всех моделях стоит этот логотип, есть и "комбинации"- например, на самом телефоне- Нокиа, при этом на входящем в комплект заряднике- уже Майкрософт

черный

pehar58

черный http://www.elhaus.ru/mobile_phone_/lenovo_/LENOVO_S860_TITANIUM.html

Маринка

У меня белый, а дочке купила желтый. У нас обоих fly телефоны

Миледи

Оранжевый более женский, летний, но так как я уже не в том возрасте, то мне надо премиум класса телефон - а они обычно черные) У меня Fly tornado, а вот дочери купила я яркий - правда не оранжевый, а желтый - но все же)

Сиренька
Миледи

Сообщение было удалено

Я видела fly tornado - достаточно новая модель, но очень презентабельно выглядит. Тоже купить думаю что-то подобное. Норально работает?

Миледи
Сиренька

Сообщение было удалено

А чего бы ему не нормально работать) Очень хороший телефон. Я думала, что зарядку будет держать плохо - нет, нормально держит, на пару дней иной раз без заряда хватает

Сиренька
Миледи

Сообщение было удалено

Уговорили) Поеду в салон - подержку в руках - может и надумаю купить - мне премию дали как раз)

Миледи

Премия - это хорошо - нам уже и забыли - когда давали.Приходится подработки брать чтобы нормально существовать( Купили торнадо?

Сиренька

Купила конечно, но повертела просто торнадо и торнадо слим - выбрала таки слим - ну очень он тоненький и изящный))

Котеночек
Сиренька

Сообщение было удалено

Ой, это точно - не зря в книгу рекордов занесен как самый тонкий смартфон в мире

Тильда

У меня тоже флай, но попроще, белого цвета кстати, если по теме))

Иринчик

Да белый для женщины самый оптимальный, мне кажется.

Мишель

У меня черный Fly- не парюсь вообще, главное, что работает прекрасно

Черный практичнее, а оранжевый смотря какой именно, есть разные оттенки, если слишком яркий, то нет.

Я себе сегодня смартфон Lenovo K3 (K30-W) желтого цвета заказала в магазине JD скидка на него 40% ,давно хотела эту модель и цвет классный)))

оранжевый)

оранжевый

Гость

Оранжевый

Гость

Оранжевый

Оранжевый, он более позитивный

чёрный,смотрится практичней,и чехол любого цвета будет с ним хорошо сочетаться

Белый.

Форум: Развлечения
Всего: 46 836 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем