Если бы был выбор цвета между черным и оранжевым,то какой бы выбрали?
Розовый:Р
Помню, у меня был выбор из белого и черного, мне сразу начали упаковывать белый, но я возмутилась, и мне отдали черный. Не воспринимаю другие цвета телефонов для себя.
Сообщение было удалено
Майкрософт купил, да, но не на всех моделях стоит этот логотип, есть и "комбинации"- например, на самом телефоне- Нокиа, при этом на входящем в комплект заряднике- уже Майкрософт
черный http://www.elhaus.ru/mobile_phone_/lenovo_/LENOVO_S860_TITANIUM.html
У меня белый, а дочке купила желтый. У нас обоих fly телефоны
Оранжевый более женский, летний, но так как я уже не в том возрасте, то мне надо премиум класса телефон - а они обычно черные) У меня Fly tornado, а вот дочери купила я яркий - правда не оранжевый, а желтый - но все же)
Сообщение было удалено
Я видела fly tornado - достаточно новая модель, но очень презентабельно выглядит. Тоже купить думаю что-то подобное. Норально работает?
Сообщение было удалено
А чего бы ему не нормально работать) Очень хороший телефон. Я думала, что зарядку будет держать плохо - нет, нормально держит, на пару дней иной раз без заряда хватает
Сообщение было удалено
Уговорили) Поеду в салон - подержку в руках - может и надумаю купить - мне премию дали как раз)
Премия - это хорошо - нам уже и забыли - когда давали.Приходится подработки брать чтобы нормально существовать( Купили торнадо?
Купила конечно, но повертела просто торнадо и торнадо слим - выбрала таки слим - ну очень он тоненький и изящный))
Сообщение было удалено
Ой, это точно - не зря в книгу рекордов занесен как самый тонкий смартфон в мире
У меня тоже флай, но попроще, белого цвета кстати, если по теме))
Да белый для женщины самый оптимальный, мне кажется.
У меня черный Fly- не парюсь вообще, главное, что работает прекрасно
Черный практичнее, а оранжевый смотря какой именно, есть разные оттенки, если слишком яркий, то нет.
Я себе сегодня смартфон Lenovo K3 (K30-W) желтого цвета заказала в магазине JD скидка на него 40% ,давно хотела эту модель и цвет классный)))
Оранжевый
Оранжевый
Оранжевый, он более позитивный
чёрный,смотрится практичней,и чехол любого цвета будет с ним хорошо сочетаться