Гость
Статьи
Посоветуйте смартфон

Посоветуйте смартфон

Посоветуйте пожалуйста смартфон:)
Недорогой
Нужна хорошая камера и доступ в интернет
Я выбираю между Explay Fresh, Explay Indigo и Alcatel One Touch IDOL 2 6037Y)

Лина
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

согласна, но у айфонов глюков меньше

Гость

Сообщение было удалено

Может и меньше,не могу судить.Я пропользовалась айфоном ровно неделю,потом вернулась к своему самсунгу на андроиде.Сейчас у меня лыжы.=)

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! LG G-3 ( три) очень достойный аппарат!

Гость

В идеале айфон.но тут лучше Майкрософт/Нокиа

Гость

если камера - то Сони, конечно. и фотки удобнее перекидывать на комп. + карта памяти есть

Гость

Как и многие, посоветую LG), несколько телефонов было от них, абсолютно все хорошо и долго держат заряд+камера хорошая. Можно купить подороже, можно подешевле, смотря позволяют ли финансы. Но в дорогих конечно и характеристики другие совсем. Самсунг не советую, действительно греются, если использовать не очень даже активно, глючат бывают. Это касается даже дорогих аппаратов. Как вариант можно айфон 5с или 5s

pehar58

вот недорогой смартфон http://www.elhaus.ru/mobile_phone_/samsung_/SAMSUNG_SOTOVYIY_TELEFON_GALAXY_J1_SM-J100H_WHITE.html

Гость

С хорошей камерой это -HTC Desire Eye и вообще НTC хорошие смартфоны.

Гость

у меня обычная кнопочная нокия для звонков. я ненавижу сенсорные телефоны. это так неудобно! а дома лежу с планшета самсунг. осенью купила за 27 тысяч. очень хороший, быстрый и удобный. и красивый. камера там шикарная.

Гость

самый кайф микромакс а 79

FFFFFF

Телефон нада покупатьтакой что б он был полезный не только в звонках а и что б на него шли гаджеты которые бы помогли бы в трудной ситуации. http://grand-screen.com/772-google-play-market.html

Ира

Мне нравится модель Alcatel One Touch IDOL 2 6037Y Наверное, ее буду брать вместо старого своего мобильника.

Анна

А что особенного в этой модели?

Ира

Там экран выводит изображение на телевизор: http://moskva.beeline.ru/shop/details/smartfon-alcatel-one-touch-idol-2-6037y-black-chocolate/ и аксессуары всякие можно подключать

Анна

Нормальная моделька и цена приемлемая

Яблоко бери

Маринана

Хорошо сейчас стали делать Fly и выбор у них огромный

Искорка
Маринана

Сообщение было удалено

Соглашусь. Я и себе и сыну Fly купила. Прекрасно работают телефоны. Брала с хорошей батареей специально и хорошей памятью

Мимми
Искорка

Сообщение было удалено

А модель посоветуйте? Мне тоже нужно с хорошей батареей телефон - надоело постоянно заряжать

Искорка
Мимми

Сообщение было удалено

Из fly хорошие батареи у fly energie 3 и 4 - 4200 мАч. держат зарядку очень долго и главное что цена у них всего около 6000 тысяч

Гость
Искорка

Сообщение было удалено

Долго , это сколько день - два -три ,как телефон эксплуатируется?
Я постоянно в инете, заряжаю 2 раза в день , это много для меня.

Искорка
Гость

Сообщение было удалено

Если сидеть в инете - то 3-4 дня стабильно держит, а если только звонки-смс - то и неделю у меня без зарядки бывает

Сирена
Искорка

Сообщение было удалено

Здорово как. Мне тоже такой надо, надоело заряжать постоянно уже

Серафима

А почему же на Fly не смотрите - очень качественные смартфоны по приемлемой цене. Есть у них модели, в которых батарея 4000 мач и больше даже. долго очень держит заряд

Мирабелла
Серафима

Сообщение было удалено

А что за модель - не подскажете? А то я открыла - у них там СТОЛЬКО моделей)))

Серафима
Мирабелла

Сообщение было удалено

Наберите в поиске Fly Energie 3 или 4 - посмотрите - помимо батареи там еще и другие характеристики неплохие

Мирабелла
Серафима

Сообщение было удалено

Спасибо! Нашла fly energie и уже даже заказала - почтой должно прийти на днях вот

Кира

Если надо с хорошей камерой, то обратите внимание на Nubia. Только смартфон подождать прийдется, его только собираются завозить в Росиию.:-))). Хотя через JD.com хоть сейчас можно заказать Nubia Z9mini.

Гость
Мирабелла

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что это супер вариант. Хотя как слабенький бюджетник подойдет.

Верта
Кира

Сообщение было удалено

а что в этом смартфоне еще хорошее, чтобы стоило его подождать?

Гость

Берите айфон- не пожалеете..

Кира
Верта

Сообщение было удалено

Почитайте обзоры. Хороший качественный смартфон. Читала, что в Китае бизнесмены многие с таким ходят. Если говорить конкретно про камеру в Nubia Z9 mini, то «На тыльной стороне корпуса размещена камера на 16 мегапикселей с диафрагмой f/2,0 и светодиодной вспышкой. Фронтальная камера тоже не особо отстает – 8 мегапикселей, широкий угол обзора и отличное качество видео.» Я думаю, что видео в хорошем разрешении тоже любите смотреть, но на маломощных процессорах это плохо получается, да? В Nubia такой процессор, то 3D загрузит и покажет. Ну и дизайн. Я думаю, для каждой женщины-это много значит.

Петр

Ну если вам не позволяют средства приобрести Iphone то лучше Sony Experia и не нало слушать дебилов из Евросети которые по ушам ездят и ***** втюхивают и здешних бабушек с самсунгами которые только на ценник и смотрят

Светланик

Fly Nano 10 - недорогой и достаточно функциональный

Икринка
Светланик

Сообщение было удалено

А какие у него характеристики?

Светланик
Икринка

Сообщение было удалено

смартфон, Android 4.4
поддержка двух SIM-карт
экран 4", разрешение 800x480
камера 3.20 МП
память 4 Гб, слот для карты памяти
3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS
аккумулятор 1500 мАч

Тридэ
Светланик

Сообщение было удалено

А батарея не слишком маленькая? На сколько хватит?

Тильда
Тридэ

Сообщение было удалено

У меня была такая - хватала на день использования - на ночь ставила. Но это я потому что я вечно в инет выходила, если же только звонить - то надольше хватает

Иринчик

У Fly есть модели с классными батареями - в 4000 мАч

Мишель
Иринчик

Сообщение было удалено

Это в какой модели такая батарея?

Липочка
Мишель

Сообщение было удалено

Fly Energie 3 или 4

Гость

Nokia 730 дарил год назад, владелица оччень довольна :)
Еще есть модель Nokia 735, в общем с 4G интернетом.

Маша

Посмотрите на JD телефончики, там сейчас последней день распродажи. Можно за 45$ взять смартфон с хорошими параметрами.

niffas

на каком телефоне нормально можно в танки погамать?

Считаю, что китайские смартфоны не менее качественны, чем те же флагманы от Samsung и Apple. Стоят в разы дешевле, прочны и тщательно настроены под российских пользователей.Могу посоветовать рассмотреть смартфон Lenovo IdeaPhone A319 покупала в интернет-магазине "Lexcomp" в рассрочку. Обладает достаточно емким аккумулятором, камера 5 Мпикс с постоянным фокусным расстоянием.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем