Посоветуйте пожалуйста смартфон:)
Недорогой
Нужна хорошая камера и доступ в интернет
Я выбираю между Explay Fresh, Explay Indigo и Alcatel One Touch IDOL 2 6037Y)
Сообщение было удалено
согласна, но у айфонов глюков меньше
Сообщение было удалено
Может и меньше,не могу судить.Я пропользовалась айфоном ровно неделю,потом вернулась к своему самсунгу на андроиде.Сейчас у меня лыжы.=)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! LG G-3 ( три) очень достойный аппарат!
В идеале айфон.но тут лучше Майкрософт/Нокиа
если камера - то Сони, конечно. и фотки удобнее перекидывать на комп. + карта памяти есть
Как и многие, посоветую LG), несколько телефонов было от них, абсолютно все хорошо и долго держат заряд+камера хорошая. Можно купить подороже, можно подешевле, смотря позволяют ли финансы. Но в дорогих конечно и характеристики другие совсем. Самсунг не советую, действительно греются, если использовать не очень даже активно, глючат бывают. Это касается даже дорогих аппаратов. Как вариант можно айфон 5с или 5s
вот недорогой смартфон http://www.elhaus.ru/mobile_phone_/samsung_/SAMSUNG_SOTOVYIY_TELEFON_GALAXY_J1_SM-J100H_WHITE.html
С хорошей камерой это -HTC Desire Eye и вообще НTC хорошие смартфоны.
у меня обычная кнопочная нокия для звонков. я ненавижу сенсорные телефоны. это так неудобно! а дома лежу с планшета самсунг. осенью купила за 27 тысяч. очень хороший, быстрый и удобный. и красивый. камера там шикарная.
самый кайф микромакс а 79
Телефон нада покупатьтакой что б он был полезный не только в звонках а и что б на него шли гаджеты которые бы помогли бы в трудной ситуации. http://grand-screen.com/772-google-play-market.html
Мне нравится модель Alcatel One Touch IDOL 2 6037Y Наверное, ее буду брать вместо старого своего мобильника.
А что особенного в этой модели?
Там экран выводит изображение на телевизор: http://moskva.beeline.ru/shop/details/smartfon-alcatel-one-touch-idol-2-6037y-black-chocolate/ и аксессуары всякие можно подключать
Нормальная моделька и цена приемлемая
Хорошо сейчас стали делать Fly и выбор у них огромный
Сообщение было удалено
Соглашусь. Я и себе и сыну Fly купила. Прекрасно работают телефоны. Брала с хорошей батареей специально и хорошей памятью
Сообщение было удалено
А модель посоветуйте? Мне тоже нужно с хорошей батареей телефон - надоело постоянно заряжать
Сообщение было удалено
Из fly хорошие батареи у fly energie 3 и 4 - 4200 мАч. держат зарядку очень долго и главное что цена у них всего около 6000 тысяч
Сообщение было удалено
Долго , это сколько день - два -три ,как телефон эксплуатируется?
Я постоянно в инете, заряжаю 2 раза в день , это много для меня.
Сообщение было удалено
Если сидеть в инете - то 3-4 дня стабильно держит, а если только звонки-смс - то и неделю у меня без зарядки бывает
Сообщение было удалено
Здорово как. Мне тоже такой надо, надоело заряжать постоянно уже
А почему же на Fly не смотрите - очень качественные смартфоны по приемлемой цене. Есть у них модели, в которых батарея 4000 мач и больше даже. долго очень держит заряд
Сообщение было удалено
А что за модель - не подскажете? А то я открыла - у них там СТОЛЬКО моделей)))
Сообщение было удалено
Наберите в поиске Fly Energie 3 или 4 - посмотрите - помимо батареи там еще и другие характеристики неплохие
Сообщение было удалено
Спасибо! Нашла fly energie и уже даже заказала - почтой должно прийти на днях вот
Если надо с хорошей камерой, то обратите внимание на Nubia. Только смартфон подождать прийдется, его только собираются завозить в Росиию.:-))). Хотя через JD.com хоть сейчас можно заказать Nubia Z9mini.
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что это супер вариант. Хотя как слабенький бюджетник подойдет.
Сообщение было удалено
а что в этом смартфоне еще хорошее, чтобы стоило его подождать?
Берите айфон- не пожалеете..
Сообщение было удалено
Почитайте обзоры. Хороший качественный смартфон. Читала, что в Китае бизнесмены многие с таким ходят. Если говорить конкретно про камеру в Nubia Z9 mini, то «На тыльной стороне корпуса размещена камера на 16 мегапикселей с диафрагмой f/2,0 и светодиодной вспышкой. Фронтальная камера тоже не особо отстает – 8 мегапикселей, широкий угол обзора и отличное качество видео.» Я думаю, что видео в хорошем разрешении тоже любите смотреть, но на маломощных процессорах это плохо получается, да? В Nubia такой процессор, то 3D загрузит и покажет. Ну и дизайн. Я думаю, для каждой женщины-это много значит.
Ну если вам не позволяют средства приобрести Iphone то лучше Sony Experia и не нало слушать дебилов из Евросети которые по ушам ездят и ***** втюхивают и здешних бабушек с самсунгами которые только на ценник и смотрят
Fly Nano 10 - недорогой и достаточно функциональный
Сообщение было удалено
А какие у него характеристики?
Сообщение было удалено
смартфон, Android 4.4
поддержка двух SIM-карт
экран 4", разрешение 800x480
камера 3.20 МП
память 4 Гб, слот для карты памяти
3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS
аккумулятор 1500 мАч
Сообщение было удалено
А батарея не слишком маленькая? На сколько хватит?
Сообщение было удалено
У меня была такая - хватала на день использования - на ночь ставила. Но это я потому что я вечно в инет выходила, если же только звонить - то надольше хватает
У Fly есть модели с классными батареями - в 4000 мАч
Сообщение было удалено
Это в какой модели такая батарея?
Сообщение было удалено
Fly Energie 3 или 4
Nokia 730 дарил год назад, владелица оччень довольна :)
Еще есть модель Nokia 735, в общем с 4G интернетом.
Посмотрите на JD телефончики, там сейчас последней день распродажи. Можно за 45$ взять смартфон с хорошими параметрами.
на каком телефоне нормально можно в танки погамать?
Считаю, что китайские смартфоны не менее качественны, чем те же флагманы от Samsung и Apple. Стоят в разы дешевле, прочны и тщательно настроены под российских пользователей.Могу посоветовать рассмотреть смартфон Lenovo IdeaPhone A319 покупала в интернет-магазине "Lexcomp" в рассрочку. Обладает достаточно емким аккумулятором, камера 5 Мпикс с постоянным фокусным расстоянием.