Делаю в настройках доступ фото только для друзей, все равно видят все пользователи. Почему?
Адресом не ошиблись? Служба поддержки ВК на этом же сайте, если чо..
фото видят из главного альбома, так сказать аватарки. другие - созданные отдельно - альбомы можно закрывать для доступа.
Если фото только для друзей, то все пользователи не видят
Потому что ВК - это п..зда нараспашку после ухода Дурова.
Сообщение было удалено
Я альбом не создавала, просто фото подобавляла и всё, как это все собрать в альбом? Да еще и фото которые добавила- отображаются еще и на главной странице, где записи ставишь, ***** какой-то..
Сообщение было удалено
Видят, проверяли.. У меня в настройках основную часть вижу только я, а фото друзья, в итоге- все всё видят, кроме комментариев к фото.
ну вот можете эти фото по альбомам раскидать,и уже в настройках альбома их закрыть..хоть так,что часть друзей будет видеть..другая,нет.
из основного альбома вроде никак не переместить, лучше все удалить и загрузить снова в новый альбом. но попробуйте в настройках фотографии - из альбома в альбом вообще переносить можно, там будет функция, но не уверена, что из основного альбома можно или альбома с фотографиями на стене. лучше удалите и загрузите в новый альбом. если фотографий нет, под фото есть функция ''открыть оригинал''- откроется в полный размер в отдельной вкладке, сохраните. потом удаляйте и в новый альбом
Фото со стены всем видны. Кто вас заставил их туда вешать?
скрытые тоже видны, если на поиске открыть именно фото (увеличить картинку), а не на ссылку с именем нажимать. сами проверьте
нет там "создать альбом", есть только добавить фото и сразу на стену, на стене все висят и в альбоме, сейчас сделала в настройках, ради проверки, что вижу только я- фото, надписи и т.п., зашла на просмотр "как видят другие пользователи"- всё в свободном доступе- заходи, читай, смотри кто хочешь. Походу эти функции не работают, или я ...)))
Сообщение было удалено
а как их туда не вешать? у меня одна функция "добавит фото"- всё! они машинально отображаются и нет никакой "создать альбом" и т.п.
нашла "создать альбом", я ту пи ца)) сейчас попробую..
заходите в вкладку фотографии. Слева кнопка -вес фотографии. справа -Создать альбом. Жмете на правую копку и будет вам счастье
Очередная ***** не разобралась с функциями и прибежала жаловаться - не работает!
Ладно сделала новый альбом, сделала для друзей, но почему у него нет возможности менять приватность, не смейтесь только, но например сделать его доступным потом для всех, а то получается изначально как введешь доступ так и остается?
ой.. всё.. нашла, я еще маленькая просто))
Сообщение было удалено
я проверяла и ничего не видно, вы что-то не то делаете
социальные сети принципиально уязвимы, может быть, кого-то убедят случаи, когда данные тысяч банковских карточек становятся известными всем, кому не лень посмотреть...)
Сообщение было удалено
ума палата)
зайдите в настойки , потом нажмите на приватность и выберете везде "видно только друзьям"
Все сделала, теперь нормально)
Иди уроки делай лучше!!!!
Сообщение было удалено
Ну не разобрался человек.Просто помочь нельзя?Я вот уже и школу закончила и на пенсию вышла,но тоже не во всех функциях разобралась.Следуя вашей логике меня вы отправите на кладбище.......
Лучше вообще не добавлять фотографии и информацию и общаться с людьми на не серьезные темы..
Я 150 раз пожалела, что добавляла фотографии (на них нет ничего ужасного, эротического и т.д.).. просто даже если вы удалите фотографии они останутся в сети навсегда.. вообще в нете много видео на эту тему.. как могут вычислить вас где вы находитесь, как могут обокрасть и т.д... Некоторые люди не знают сколько можно узнать о нем из "информации" на странице.. и как спец. органы уже применяют ее.. например, информацию должников..
И да даже, если вы ограничили доступ фотографии в альбоме, то фоторафия которая стоит в вашем профиле, будет видна всем.. чтобы не видели комменарии нужно в настройках приватности отметить пункт, Комментарии видны только друзьям..
Да кому ты там нужна в своем в.о.н.ю.ч.е.м вк)))))
Сообщение было удалено
)))). а где пахнет? какая соцсеть?)))))))
Сообщение было удалено
Слушайте,ну вот зачем кому-то собирать про нас информацию? Кому какое дело что мы там загружаем? как начнут ,блин,пугать- вычислят,найдут,ограбят и т.д.Вы действительно считаете,что обычные ,рядовые люди кому-то интересны?
извините..что то не пойму.профиль закрыт.почему мне пишут сообщения,кто не внесен в список друзей? или подписчики могут писать независимо от профиля?
Помогите! Реально все крыжу в настройках приватности чтобы было видно только друзьям, однако все равно вся страница открыта для просмотра. В настройках приватности против каждого пункта замочек, но все равно не работает. Может где то еще надо нажать-сохранить изменения? или чего?
Связался с техподдержкой касательно приватности. Ответили, что настройки вступают в силу лишь через 7 дней. Вот так.
Сообщение было удалено
надо это сделать с компьютера, а не с телефона.