Гость
Статьи
Почему нет приватности …

Почему нет приватности в контакте?

Делаю в настройках доступ фото только для друзей, все равно видят все пользователи. Почему?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Адресом не ошиблись? Служба поддержки ВК на этом же сайте, если чо..

Гость

фото видят из главного альбома, так сказать аватарки. другие - созданные отдельно - альбомы можно закрывать для доступа.

гость

Если фото только для друзей, то все пользователи не видят

вовча

Потому что ВК - это п..зда нараспашку после ухода Дурова.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я альбом не создавала, просто фото подобавляла и всё, как это все собрать в альбом? Да еще и фото которые добавила- отображаются еще и на главной странице, где записи ставишь, ***** какой-то..

Автор
гость

Сообщение было удалено

Видят, проверяли.. У меня в настройках основную часть вижу только я, а фото друзья, в итоге- все всё видят, кроме комментариев к фото.

Гость

ну вот можете эти фото по альбомам раскидать,и уже в настройках альбома их закрыть..хоть так,что часть друзей будет видеть..другая,нет.

Гость

из основного альбома вроде никак не переместить, лучше все удалить и загрузить снова в новый альбом. но попробуйте в настройках фотографии - из альбома в альбом вообще переносить можно, там будет функция, но не уверена, что из основного альбома можно или альбома с фотографиями на стене. лучше удалите и загрузите в новый альбом. если фотографий нет, под фото есть функция ''открыть оригинал''- откроется в полный размер в отдельной вкладке, сохраните. потом удаляйте и в новый альбом

Гость

Фото со стены всем видны. Кто вас заставил их туда вешать?

Гость

скрытые тоже видны, если на поиске открыть именно фото (увеличить картинку), а не на ссылку с именем нажимать. сами проверьте

Автор

нет там "создать альбом", есть только добавить фото и сразу на стену, на стене все висят и в альбоме, сейчас сделала в настройках, ради проверки, что вижу только я- фото, надписи и т.п., зашла на просмотр "как видят другие пользователи"- всё в свободном доступе- заходи, читай, смотри кто хочешь. Походу эти функции не работают, или я ...)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а как их туда не вешать? у меня одна функция "добавит фото"- всё! они машинально отображаются и нет никакой "создать альбом" и т.п.

Автор

нашла "создать альбом", я ту пи ца)) сейчас попробую..

Гость

заходите в вкладку фотографии. Слева кнопка -вес фотографии. справа -Создать альбом. Жмете на правую копку и будет вам счастье

Гость

Очередная ***** не разобралась с функциями и прибежала жаловаться - не работает!

Автор

Ладно сделала новый альбом, сделала для друзей, но почему у него нет возможности менять приватность, не смейтесь только, но например сделать его доступным потом для всех, а то получается изначально как введешь доступ так и остается?

Автор

ой.. всё.. нашла, я еще маленькая просто))

гость
Автор

Сообщение было удалено

я проверяла и ничего не видно, вы что-то не то делаете

Гость

социальные сети принципиально уязвимы, может быть, кого-то убедят случаи, когда данные тысяч банковских карточек становятся известными всем, кому не лень посмотреть...)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ума палата)

Гость

зайдите в настойки , потом нажмите на приватность и выберете везде "видно только друзьям"

Автор

Все сделала, теперь нормально)

Вий

Иди уроки делай лучше!!!!

Гость
Вий

Сообщение было удалено

Ну не разобрался человек.Просто помочь нельзя?Я вот уже и школу закончила и на пенсию вышла,но тоже не во всех функциях разобралась.Следуя вашей логике меня вы отправите на кладбище.......

Гость

Лучше вообще не добавлять фотографии и информацию и общаться с людьми на не серьезные темы..
Я 150 раз пожалела, что добавляла фотографии (на них нет ничего ужасного, эротического и т.д.).. просто даже если вы удалите фотографии они останутся в сети навсегда.. вообще в нете много видео на эту тему.. как могут вычислить вас где вы находитесь, как могут обокрасть и т.д... Некоторые люди не знают сколько можно узнать о нем из "информации" на странице.. и как спец. органы уже применяют ее.. например, информацию должников..
И да даже, если вы ограничили доступ фотографии в альбоме, то фоторафия которая стоит в вашем профиле, будет видна всем.. чтобы не видели комменарии нужно в настройках приватности отметить пункт, Комментарии видны только друзьям..

Гость

Да кому ты там нужна в своем в.о.н.ю.ч.е.м вк)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))). а где пахнет? какая соцсеть?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте,ну вот зачем кому-то собирать про нас информацию? Кому какое дело что мы там загружаем? как начнут ,блин,пугать- вычислят,найдут,ограбят и т.д.Вы действительно считаете,что обычные ,рядовые люди кому-то интересны?

Киска Баги

извините..что то не пойму.профиль закрыт.почему мне пишут сообщения,кто не внесен в список друзей? или подписчики могут писать независимо от профиля?

Лариса

Помогите! Реально все крыжу в настройках приватности чтобы было видно только друзьям, однако все равно вся страница открыта для просмотра. В настройках приватности против каждого пункта замочек, но все равно не работает. Может где то еще надо нажать-сохранить изменения? или чего?

Олег

Связался с техподдержкой касательно приватности. Ответили, что настройки вступают в силу лишь через 7 дней. Вот так.

Виктория
Лариса

Сообщение было удалено

надо это сделать с компьютера, а не с телефона.

Гость
гость

Если фото только для друзей, то все пользователи не видят

Всё равно видят и ставят лайки совершенно не знакомые люди

Гость
Гость

зайдите в настойки , потом нажмите на приватность и выберете везде "видно только друзьям"

Не помогает, видят все

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем