очень нужны знающие люди...
муж подарил айфон 6 я с ним так намучилась .. нет сам телефон отличный но вот icloud вообще засада..
сделала я себе почту там через какое то время не смогла зайти на нее айфон выдавал что бесплатные почты кончились я почитала в интернете что нужно создать с другого девайса новую почту...сделала. все отлично но теперь на App Store не обновляются приложения.. запрашивает пороль от старой почты я ввожу он не подходит и новый не подходит ума не приложу что делать посоветуйте пожалуйста или хотябы дайте ссылку на знающих людей....+ так же меня интересует как на айфоне скачать и слушать бесплатно музыку.. приложения которые я качала в основном платные или через какой то момент становятся платными... в общем помогите информацией пожалуйста
Попроси у мужа андроид
Nokia
Или
Samsung
Айфон не для тупых, продавай
во *****... На Украине *****, дети с пороком сердца, кризис, мужья уходят к любовницам, а она не может разобраться с айфоном. ...Иди от сюда! Не смеши народ
Сообщение было удалено
Да плевать что там на Украине. Мало ли что и где.
теперь покупать приложения на новый ID.
Либо ввести старый ID и корректный к нему пароль и всё обновится
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Начала писать, как создать новый Apple ID, но не стала, не поймете. Поэтому, купите себе просто нокию с фонариком и все.
"Эппл" и "бесплатно" это строгие антонимы. Они деньги будут брать за включение/выключение, а ты музыку собираешься бесплатно слушать.
Пароль то не от почты наверное, а от id, проще айфона мне кажется быть не может. Чтобы музыку качать бесплатно, качайте её на комп, она автоматом загружается в iTunes, и синхронизируете потом телефон с компом и все, всю музыку и рингтоны только так бесплатно, ничего сложного, одну минуту занимает. А что у вас с паролем я понять не могу, вы явно что то путаете.
Сообщение было удалено
Зависть не хорошее чувство))))
Сообщение было удалено
А еще лучше фонарик отдельно, а то не сможет на телефоне его включить)))
Сообщение было удалено
Ахах, это точно))) У меня старенький айфон, 4 s, муж дарил еще 3 года назад. Сама бы я не купила, т.к. с техникой вообще не дружу. И айфон использую только в качестве телефона и изредка для выхода в интернет, какие там есть приложения и для чего, я вообще не в курсе.
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Платным приложениям?)))
Сообщение было удалено
Умному и красивому телефону, приложения для всех телефонов одинаковы, у айфона столько де бесплатных приложений или аналогов как и на остальных телефонах, и все можно бесплатно из интернета через Айтюнс скачать
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать о других смартфонах. Умные, красивые, и все бесплатно. Еще и экран небьющийся.
ну тупыыые))))))) (с)
Сообщение было удалено
все сенсорные экраны в руках женщины бьющиеся, вот по мне лично проще и удобнее айфона в плане меню, поиска по телефону и тд не существует! Все программы и приложения у всех одинаковы, по мне опять же в плане дизайна лучше нет, для женщин это очень важно!!!)))) к тому же у меня Mac поэтому без вариантов, про преимущества мака надо рассказать???
Сообщение было удалено
Т.е. экран бьющийся. Мне только этого достаточно, остальное уже не важно)))
Дизайн - вопрос вообще очень спорный, мне мой нравится больше.
Преимущества мака - не будем же мы здесь вечный холивар разводить, да и не убедите вы меня))
Сообщение было удалено
Хм, мало кто завидует моей коллекции компактов, обычно крутят пальцем у виска -- зачем покупал, можно же скачать бесплатно. Ну вот не люблю воровать, и воров не люблю.
Сообщение было удалено
С наступлением поколения гаджетов два варианта:
1. Если руки растут не из нужного места, то любой современный сенсорный смартфон противопоказан и неважно эпл, нокия или самсунг.
2. С таким подходом покупайте нокия 3300 и хоть над головой подбрасывайте... И не ловите...
Сообщение было удалено
1. С руками все хорошо, но современный смартфон со стеклом - это нонсенс! Смешно даже, какие оправдания айфоновладельцы себе придумывают. Все-таки маркетологи эппла - гении, без шуток!
2. Спасибо, антиквариатом не увлекаюсь. Можно, я еще со своим похожу?)))
Сообщение было удалено
Необязательно это воровство. Я последние альбомы udo качала прямо с его официального сайта.
Сообщение было удалено
1. Просто пользовалась и говорю из опыта, по мне так если в принципе аккуратно к вещам относишься- то они будут целы... А при неудачном падении разбиться может любой.
2. Разрешаю... )))
Сообщение было удалено
1. У меня дите мелкое, так что в приоритете ударопрочность))) мой телефон уже куда только не падал
2. Спасибо)
У меня и у мужа давно техника Apple, но мы не пользуемся icloud. Дурацкая ***** какая-то. Везде отключили его.
Сообщение было удалено
а Вы вообще в курсе зачем icloud? и в курсе что на других ПО он тоже есть?
Девочки вы что то путаете я просила просто о помощи а не разговоры о том кака я ..... Держите свою зависть при себе пожалуйста! Я не очень дружу с техникой поэтому и прошу совета и помощи а злых и обиженых жизнью людей прошу проходить мимо
Сообщение было удалено
Тогда зря от нокии 33 отказались ))) с таким аппаратом даже в футбол с дитем можно поиграть )))
Сообщение было удалено
На каких других по? Винда, линукс, андроид?))))
Сообщение было удалено
У меня нексус 5 больше года, даже царапин нет.
Сообщение было удалено
Опять зависть! Да что же вы никак не поймете, что нет никакой зависти! Чему завидовать, ну чему?
Сообщение было удалено
really? ovca tupaja
боже что за придиушные здесь собрались?? не могут ответить на простой ворос
Саба поддерживаю!!!
Автор,спросите в сервисном центре где-то ,здесь такие овцы ,ничего не подскажут ,только ядом побрызгают!
Здесь могут обсудить только как похудеть или просраться ...