Доброго дня, уважаемые форумчане!
Прошу совета знатоков современных гаджетов. Что имеем: дочь,13 лет. Необходим телефон (ну или смартфон) с хорошей фронтальной камерой, чтобы делать селфи, но не просто селфи, а чтоб фронталка захватывала хороший угол обзора, т.*****. ребёнок хочет не тупо себя фоткать, а плюс еще одноклассников, стоящих сзади, рядом, слева-справа. Вот для таких целей. Яблоки прошу не советовать, цена вопроса до 14-16 тыс..
Спасибо заранее! Всем добра и хорошего настроения!
На Афоне хорошая очень. Еще посмотрите самсунг Галакси 5, сони иксперия из последних.
Sony Xperia C3 спец для селфи,у нее акцент на фронтальную камеру
у Sony Xperia C3 специально для селфи камера. Широкоугольный объектив и вспышка у фронтальной камеры.
Но лопата.
Остальные заметно дороже, если не китай.
У нокии последние модели специально для селфи
гость 6 поддерживаю!
идиот .ы со своими селфи
htc eye самый лучший для этого. но дороже!
Nokia
Samsung
Сообщение было удалено
гость 6 поддерживаю!
И вам всего хорошего, девушки))))
Сообщение было удалено
У молодёжи должны остаться снимки на память о друзьях, о школьной жизни, я не считаю это идиотством. Когда в 90-х появились первые плёночные мыльницы и мальчик из самой богатой семьи принёс фотоаппарат, мы замылили сразу 3 плёнки. Эти фото до сих пор живы и греют меня воспоминаниями о школьных друзьях. И я рада, что сейчас сделать и сохранить фото намного проще. За совет спасибо, HTC рассмотрим.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я вижу, что Вы адекватный человек, Samsung Galaxy Grand Prime - может быть сталкивались с этой моделью?
У какой-то Нокии есть фронтальная камера 5 Мп, специально для селфи
нокиа 735,однозначно. Характеристики очень хорошие у этого телефона
А из Fly ничего не смотрели? Мне кажется у них есть достаточно хорошие смарты за такую цену
Viking thor достаточно неплохой защищенный аппарат в моём топе, который сочетает в себе, как довольно таки не слабые характеристики, так и нормальную защищенность. В рейтинге лучших смартфонов защитного типа он считается достаточно хорошим вариантом. У него также хороший четырех-ядерный процессор MediaTek MT6589T с тактовой частотой каждого ядра по 1500 МГц, 2 ГБ оперативной, 32 ГБ встроенной памяти, 13 МП камера – и это в маленьком защищенном 4-дюймовом девайсе с отличным соотношением цена качество. При этом защитные свойства также на высоте – смартфон выполнен по стандарту IP68, так что можно не переживать за его сохранность в экстремальных условиях. Батарея для такого размера неплохая – 2650 мАч.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня тоже fly - торнадо. Очень хороший
Сообщение было удалено
Просто торнадо или слим?
Сообщение было удалено
Слим конечно))) Самый тонкий смартфон в мире)
Сообщение было удалено
О! Ну это классный - да, я тоже на fly tornado slim засматриваюсь
inew v8
Сообщение было удалено
А чем классный-то?
Сообщение было удалено
Тонюююсееенький!! Самыйтонкийсмартфон - даже в книгу рекордов занесен. Характеристики хорошие, смотрится очень стильно. В общем, мечта
Ну , если вам нужны смартфоны по дешевле , то я бы посоветовала вам Lenovo s850 , правда в нем нет слота для карты памяти.дАЛЕЕ Sony Xperia C3, очень хороший телефон и какой-нибудь из фирмы Fly бюджетные телефоны отличного качества
Самсунг А3
Самсунг гелакси гранд прайм.очень большой обзор фронтальной камеры(обзор шире тыловой камеры даже)и качество хорошее,когда на комп переносишь.
Сообщение было удалено
Asus PadFone S... Хотела спросить, хорошая ли у него фронтальная камера?... Извините
Очень хорошая фронталка у Asus Zenfone2Lazer
Очень-очень хорошая
Люди, говорящие о том что селфи это плохо, а ничего так что это память?? Раньше когда фотоаппараты только появлялись это было для всех счастьем ходить и все фотографировать, и если вы имеете ужасное мнение о селфи то засунте его куда подальше, и не пишите такие ответы на нормальные вопросы!