Помогите пожалуйста! у меня на самсунге гэлакси с 3 дуос отключились все звуки! не воспроизводится плеер через динамик и через наушники...не слышу что мне говорят когда звонят но звонящий человек меня хорошо слышит!!! пыталась прибавить звук а он пишет чтоневозможно настроить громкость если отключены все звукизвук можно включить в меню параметры специальных возможностей!а где эти параметры я незнаю!!! Люди помогите пожалуйста!! видимо я куда то нажала!!
настройки-устройство-звук. поставь все галочки
или
на главном экране вызвать выпадающее сверху меню и активировать звук
сбоку на устройстве на клавишу нажимайте!
открываете настройки, там еще вай фай, блютуф, и т.д проматываете до конца страницы. Там Дата и время, спец возможности, параметры разработчика, нажимаете спец возможности и убираете галочку на "откл. все звуки"
У меня было - сгорел динамик, меняла
Попробуй аккумулятор вытащить, если не поможет(и в настройках всё включено), то неси в сервис, там скажут сгорел микрофон или слетела прошивка.
Помогите , когда с меню кнопкой назад выхожу на главный экран , меню как бы плывет вниз и выцветает , хотелось бы что бы без всяких эффектах
Здравствуйте , у меня самсунг галакси с 3 дуос,подключаю его через кабель к съемному носителю-флэшке или пк,а он их не видит.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите разобраться.пропадает звук в самсунг галакси с3.пропадают все звуки время от времени.но вызов идет,ответить могу и разговариваю.значит с микрофоном все хорошо.что это?