У меня компьютер ,похоже, может сломаться, сейчас не могу отдать в ремонт, боюсь очень, что потеряю всю информацию на нем, как можно сохранить все данные? И что делать, если он сломается? Может и глупый вопрос, но я в технике не сильна.
Давно уже нужно было купить внешний жёсткий диск. И всю супер-важную информацию копировать на него. Это самый простейший вариант. Думала, что уже все подобными устройствами пользуются. Оказывается, нет :)
А как он сломается? Если винчестер головами стучит, то да - это очень опасно. А если нет - да наплевать, пусть ломается, винчестер то цел.
Для важностей надо RAID1иметь.
Сообщение было удалено
В облако. Ща халява везде у всех.
_
Не надо ей RAID, не осилит же. Ей нужна обычная большая флешка или карта памяти, у них сейчас типичный объем на уровне 128Гб, в качестве запасного хранилища подойдет идеально. Фильмы можно скачать заново, как и музыку, а фото, рабочие документы, заметки, всё личное упаковать в архив с информацией для восстановления процентов так 15 и порядок.
Сообщение было удалено
Дженни Лоуренс и прочие знаменитости с вами не согласны.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, тоже мне не согласная она, это все и так все уже видели когда она мистик была, правда в гриме.
То же мне подумаешь, че там смотреть-то худоба немощная.
_
Сообщение было удалено
Ага, значит глянули одним глазком!
Да конечно USB внешний диск нужно иметь, на нем хранить всю информацию, личную. Кому-то может и обычной флешки хватит.
Ваша женская красота это, если честно, пустой трёп. Во-первых, не всякая накрашеная женщина действительно красива, в большинстве своем вы так же серы без грима и утягивающего белья, как и типичные мужчины. Во-вторых, оболочка не гарантирует содержания, в среднем вы так же унылы или зациклены на себе, как и типичные мужчины. Всё, что вас спасает это традиции, по которым парню предлагается бегать и арендовать красивое тело. Хотя по идее неплохо бы наоборот, потому что это вам нужны отношения как трамплин к семье и детям, вот и бегайте, унижайтесь, платите за право стать матерью. Заслужите право на хорошего мужчину, а потом разлагольствуйте на здоровье.
Сообщение было удалено
Да не, просто догадался, что там худоба, чё смотреть-то там.
_
Сообщение было удалено
Ребекка Ромин была более привлекательной Мистик. Но речь о том, чтобы контролировать принадлежащую человеку информацию, фото это один раз потеребить, а логины-пароли-счета совсем другая тема.
Сообщение было удалено
Пусть зашифрует и выкладывает в облако.
Сообщение было удалено
Да, когда она умерла (если это она, в смысле Ребекка Ромин была), ну там один раз было, она еще тянула ручки к Магнито, мне ее даже жалко было, ну чуть-чуть.
_
Сообщение было удалено
Да не умерла она, просто лишилась способности, а процесс был болезненным.
Создавать образ жесткого диска (На котором нужная информация) И хранить на диске (флешке)
Сообщение было удалено
Лучше продублировать. На DVD записываемый наиболее важные данные записать, лучше на 2 одинаковые. В том смысле, что внешние жесткие иногда глючат конкретно
Смотря что из строя выйдет) Но лучше купите внешний диск или флешки, как вам уже посоветовали выше. Это вещи из разряда тех, которые должны быть у любого владельца компьютера или ноутбука.
Я вот могу вам посоветовать один форум профильный - http://www.cyberforum.ru/. .В принципе там вам все объяснят гораздо лучше, чем здесь.По своему опыту скажу=)