Пошла сегодня покупать пленку для телефона, консультант спросила меня вам наклеить, я согласилась, пленка стоила 250р. дает чек а там сумма 550. Т.*****. 300 рублй за то что она наклеила пленочку, …
Сообщение было удалено
наверное не надо разговаривать когда ешь жирную пищу и не будет жирнеть телефон
Сообщение было удалено
Так засуньте пульт в плиэтиленовый мешочек и закрепите скотчем.
На самом деле там не настоящее стекло. Попробуйте кончиком маленьких ножниц царапнуть скраешку и увидите. На настоящем стекле царапины не остаются.
Сообщение было удалено
ну то что вам не сказали,это не говорит что везде так и такие цены,но даже не в этом дело,пленка все равно нужны.темболее новому телефону или вы хотите с новым телефон уже царапины иметь от сумки или карманов?
я когда брал телефон,пленку сразу не поставил и жалел об этом,не знаю конечно где вы клеили,но я в http://storecase.ru/catalog/plenki_i_nakleyki/ все за копейки сделал
У нас во всех магазинах предупреждают, что пленка клеится платно. И приложения из полей маркета/апп стори ставятся платно. У меня племянник на каникулах работал в салоне связи и так объяснил почему деньги берут: за день раз двадцать устанавливают приложения, если это будут делать бесплатно, то еще пятьдесят человек придут с подобными просьбами. Рассказывает, что люди забегают в салон с зависшими телефонами, глючными симками, разрядившейся батареей и прочей лабудой, и считают, что консультант может и должен в течение минуты им бесплатно все исправить. Причем все торопятся и хотят быстро и халявно получить услугу:) Заходят бабушки, которым дети купили смартофон и посчитали, что их миссия на этом исполнена:)) а бабка теперь сидит в ступоре и не знает, что делать с гаджетом дальше:) Бабок жалеют и пытаются объяснить им чего и как, коалу устанавливают.
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация
Сообщение было удалено
Вы хоть раз видели плёнку на телефоне? Судя по комментарию - нет, иначе не стали бы сравнивать с пультом в полиэтилене. Её вообще не видно на телефоне, конечно, если приклеена хорошо.
Сообщение было удалено
да потому что у тебя руки из ***** растут)))
мне в ванючем связном наклеяли аж за 700 рублей стекло, которое обошлось в полторы штуки, на следующий день всё стало пузыриться и всё хуже и хуже, скоро один огромный пузырь будет и ничё с ним не сделать, больше туда не пойду что то покупать
Тут все такие умные сидят как я смотрю,для всех сотрудники такие плохие,а ничего что есть прайс лист который придумывают не сотрудники в компания и есть цены на данные аксессуары? И раз так легко так наклеивайте сами! Как отбракуете несколько стёкол и плёнок так сами побежите в салон чтобы вам наклеили,а вам все дорого,конечно лучше 50 плёнок купить и закосячить самому чем один раз наклеить качественно в салоне. Сотрудники тоже люди и у них есть своя зарплата. Каждый зарабатывает так как может. Вам бы за 3 копейки работать за те которые сотрудники получают с этой сраной наклейки.
Сообщение было удалено
мне бы так у меня плёнка 1000 руб наклейка 1000 руб , так ещё и криво наклеили , и в комплекле шло 2 плёнки а дали 1 . Вот с***
Сообщение было удалено
у меня какието с***взяли 1000 за наклейку , и наклеили так что все края вылазиют и вся в пузырях
Сообщение было удалено
К сожалению он прав, моему айфону меньше месяца и пострадал как раз от серёжек, царапины довольно видимые и глубокие. До этого был айфон меньшего размера и таких проблем не было. Плёнки не люблю, но поцарапанный экран бесит сильнее
Сообщение было удалено
СЕЙЧАС ЭТО СТОИТ 400Р
Эта защитка скорее нужна чем нет. Большинство дисплеев подвержены царапинам или один хороший удар и привет трещина. Наклеить можно и самому но не каждый сможет с одного раза. На одни модели клеить сложнее чем на другие. Можно получить пылинки под стеклом, полосы по периметру или воздушные пятна которые не уйдут. А в данном случае цена за саму услугу завышена, она должна стоить в 2-3 раза дешевле самого стекла.
Сообщение было удалено
Понятно что это скорее пластик, просто его так называют
Плёнка нужна для смягчения при падении. А берут за наклеивание плёнки без пузырей. Всё таки я выбираю плёнку, нежели стекло.
Сообщение было удалено
А Вы скажите, ой я сама ее хотела наклеить,и в ВАших услугах не нуждаюсь, не обязана платить