Переписывались с сестрой по Вайберу, немного поссорились)) Сегодня захожу в нашу вчерашнюю переписку, извиниться хочу, отправляю сообщение, а оно не отправляется. Высвечивается надпись, что у этого …
Слушайте если дали бан в Viber можно допустим удалить Viber и может пропадёт бан???
Аахахах нужно думать что говоришь, тогда сестры банить не будут)
Сообщение было удалено
Это не страшно аня! тебе уже ничего не поможет. если в своём возрасте ты разговариваешь и мыслишь как 8-летка. а может и того меньше. Ну как и сказал раньше, мозги тебе не вставим. но с сестрой помирим, и вибер подключим!
От тебя требуеться всего ничего. твой ум не понадобиться! 1500руб и почищенны рот.
Пользователь был в сети 31.07.2015., сообщения мои ему не доставлено, а сегодня смотрю уже и его фото нет,и надписи нет когда он был в сети, просто пусто, что это значит он меня заблокировал???
я тож так всегда своим девушкам чешу... )))
Сообщение было удалено
Смс Денег стоит! Но баланц разговорного времни на счету ясно не резиновый! Умно мило сказано и вовсе не детский Сад!
Подскажите пожалуйста) при отправке сообщения только одному из абонентов) сообщения не уходят....В сети у абонента показывает что был вчера.... что такое может быть?
Сообщение было удалено
А зачем? Интересно?
удалила свой контакт
Я по вайберу общалась с человеком по смс, пишу ему последнее смс и отправляю. Ему Все дошло, но так же каким-то образом автоматом отправляется еще двум людям. Им тоже Все дошло, но на моей странице Это смс не отобразилось, Как Это возможно? Если я им ничего не отправляла?
у одного из контактов вайбер отсутствует стату., а отправленые сообщения тоже уодят без статусо ДОСТАВЛЕНО ли ПРОЧИТАНО.Подскажитеконтакт удалил меня из своего списка??
Сообщение было удалено
Набираю номера, которых ещё нет в контактах, Viber выдаёт, что их в базе нет, хотя я знаю, что они должны быть там. Плюс к этому, вчера общался с более 10 людей, а сегодня выдаёт, что никто из них не использует Viber. Что за мистика такая?
добрий день. у меня с нового 2016 года начал глючить вайбер. ко мне приходят смс и ммс. а я отправляю получатель не получает. у меня вибивает что ему доставлено и дату указаивае что отправлено. марка телеф леново
Прошу помощи, уже весь гугл прошерстил,инфы нет. Я часто общаюсь с людьми из своей адресной книги, спам не рассылаю, но вибер постоянно вносит меня в черный список. Приходится писать в техподдержку на разблокировку.
На что реагирует программа? Как писать сообщения разных людям из своей адресной книги и не попасть в блеклист? Я уже обдумываю КАЖДОЕ написанное предложение, но вибер продолжает банить
[quote="Гость" message_id="50478849"]Подскажите,пожалуйста! Отправила сообщение,которое предназначалось др.челу. Но чел еще не читал. Могу ли я как-то перехватить это сообщение,чтоб оно не дошло?[/quot
откройте то сообщение которе вы написали и отправили не тому человеку. Нажмите на него, высветиться окошко в котором есть мен удаления. Вам надо выбрать из меню УДАЛИТЬ ВЕЗДЕ.
Ничего она не заблокировала. Вот у меня тебе ирунда. Установил вайбер и пишу человеку, а отослать сообщение не могу. Выбивает окно с сообщением что у этого абонента не установлено больше это приложение. Хотя видно что человек в сети. Вот такая *****.
Здравствуйте! Подскажите пжл,если контакт удаляет меня из вайбера и естественно из телефонной книги я тоже удаляюсь у это человека,а я буду в вайбере видить его статус что он в сети?
Подскажите,пожалуйста!Если отправленное сообщение абоненту стало выделенно красным цветом и слева круговая стрелка..Что это значит?!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, меня человек добавил в группу и я вижу четверых участников группы, эти люди у него записаны в контактах?
Сообщение было удалено
нужно написать емаил в поддержку вайбера, о том что сообщния не отправляются и они разблокируют!! такое бывает если повышается активность в рассылке сообщений..
"Viber Support" ,
Был сбой по ОДНОМУ контакту : к нему не отсылались (бесплатные) сообщения (текст, фото, ролики), а входящие приходили нормально.
Перезагрузка смарта, удаление-создание контакта не помогали... Через сутки всё исправилось, само.
Но я писал о проблеме в официальную техподдержку вайбера. С опозданием на несколько дней!, но ответили следующее:
Если проблема возникает только с одним определенным контактом, пожалуйста, попробуйте следующее:
- Заблокируйте данный контакт, а затем вновь его разблокируйте,
- Удалите данный контакт из списка контактов, а затем перезагрузите Ваше устройство.
- Попросите данный контакт повторить вышеуказанные шаги с Вашим номером на его устройстве.
Вместе с этим пришлите нам, пожалуйста, скриншоты, иллюстрирующие чат с Вашей, а также с его стороны (если есть такая возможность), а также блок-лист данного контакта.
Сообщение было удалено
пеписовалась с другом в вайбере терь не могу ему отправить сообщение аватарка стоит,а не показывае есть ли он в сети и сообщения не отправляються!что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогите,пожалуйста! Смс и фото от других пользователей получаю, а сама не могу отправить ничего и меня ни кто не видит... До этого ребёнок мой, скопировал группу и нажал на секретный чат. Теперь я заблокирована. Как мне вернуть прежние функции?
У меня не высвечивается окно для того что бы можно было что-то написать.Помогите пожалуйста!
Я не могу отправить по вайберу смс потому что не высвечивается окно куда можно писать .Подскажите как сделать чтобы написать подруге.
Подскажите, пожалуйста, почему при отправке сообщения, не отображается, что оно доставлено, хотя пользователь онлайн. У пользователя тоже нет отчета о доставке сообщения, хотя в настройках уведомления, у пользователя, всё подключено
Пишу повідомлення: мені пише що його доставили, а користовачу цього повідомлення не прийшло...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, нажимаете на сообщения и удерживаете, высвититься окошко где будет написано удалить везде. Таким образом вы удалите своё сообщения у человека которому отправили))))(
Сообщение было удалено
Потому что нужно удалять себя с вайбер, а не приложения. Допустим вы в приложении ***, пока вы сами не удалите страницу, а только приложения, то все будут видеть вас по прежнему в данном приложении. Только будет написано число крайнего посещения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте я Ольга Михайловна
Помогите пожалуйста не могу отправить сообщение номер есть но не приглашен в Вайбер приглашаю а сообщение не отправляется
Добрый день подскажите пожалуйста, общались с человеком раньше всё нормально было, потом он меня заблокировал, через пару дней разблокировал сейчас пишет смс от него доходят, а мои к нему нет, и не вижу даже в сети контакт или нет и не видно доставлено смс или нет, помогите решить проблему, очень нужно!!!!
Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 600р.
Детализация звонков 500р.
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
Тоже самое сейчас.Но никому не могу отправить родным.Может перезагрузить или Вайбер обновить.
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-