Девоньки, подскажите пожалуйста,какой телефон купить?в районе 5 тысяч? сенсорный, чтоб был большой по размерам, желательно две камеры. сейчас такой выбор,что глаза разбегаются. делитесь у кого какие телефончики))
не стоит за пять брать! даже за 9 не очень! от 15 идут хорошие полноценные, ну за 13 найдете, все остальное шлак! Рекомендую как специалист офиса продаж
Я бы купила LG L90 за 10 тыр. Полноценный смарт по приятной цене. Вообще у LG и подешевле есть тоже неплохие в большим экраном. Мне нра.
можно найти из телефонов lenovo что-то.
Сообщение было удалено
))))))))
Посмотрите на сайтах, почитайте отзывы. Откуда кому здесь знать, что Вам нравится. Выбор действительно очень большой.
Нет нет нет!! Только не Леново! даже не думайте! хорошие samsung, Sony, HTC, - понятно бренд, зато не касячат, ценна соотвественно высокая!
LG, Nokia, с наибольшим процентом брака!
всякие Леново, експлеи, хоавеи к черту, через месяц загоняют!
Сообщение было удалено
китайцы пусть сами с этим г а в ни щем ходят))) такой гавеной камеры, как у леново ( знакомый за 11т брал) я еще не видела)
explay rio большой и красивый,сиреневый особенно
explay vega
Сообщение было удалено
я бы не ставила huawei в один ряд с этим)
Купите гэлакси S2, он самый надежный из всех гэлакси. Сейчас вроде ну очень дешево стоит
Сообщение было удалено
он 5 тысяч не стоит, тем более РосТест.
За 5 тысяч лучше правда лыжи посмотреть. да, функционал будет простенький, до самсунга далеко, но может девушке и не надо эксченч там поднимать )))
так что лыжи в пределах пятерки. Тут можно и евротест, это все равно лотерея.
Что такое лыжи?
Я тоже против Леново, уж слишком много моих знакомых ходили с ними в ремонт. Я хожу вот с таким: http://www.10i.ru/product/Smartfon_Huawei_Ascend_G700_Honor_Duos_White_412556.html
не смотрите что китаец, сборка отличная, жалоб на него нет вообще.
Ваш текст. я тоже вот месяц назад купила Леново за 9тыс и очень пожалела... Пол экрана не работает уже.... Не советую Леново очень плохой телефон
Мне достался корпоративный телефон Fly Energy. В принципе, неплохая рабочая лошадка, бюджетный, долго держит заряд.
интересные гаджеты представил магазин http://sealsshop.ru/, выставив на продажу новый,не имеющий аналогов, защищенный мобильный телефон
Viking Thor. Телефон премиум класса от официального дилера! Уникальность в том, что такой гаджет не бьющийся, ТАК ЖЕ ЭТО УСТРОЙСТВО НЕ БОИТСЯ ВОДЫ.
IP-68. Экран 4.0, 1.5GHz, 4 ядра, 2Gb+32Gb, Dual-SIM, OS Android 4.2, основная камера 13Mp+ фронтальная 1,3Mp, полноценный GPS модуль, Wi-Fi, A-GPS, GPRS, Bluetooth.
леново был бы неплох
В нашей семье все пользуются мобильными телефонами LG
Я только за Нокию. Самый первый мой телефон – это nokia. Сейчас и детям купили. Муж больше предпочитал другую марку, но уже присмотрел себе на День рождения ту же nokia technomart.ru/catalog/mobilnye-telefony/nokia/. Нашли этот интернет-магазин и теперь только здесь покупаем.
Я бы посоветовал вот этот не дорогой, но очень не плохой смартфон http://ali.pub/1fdeob 5 дюймов экран, 1 гиг оперативки,8 гиг встроенной памяти, аккумулятор нормальный 3000мАч. Заказывал племяннику на день рождения, уже почти год проходил он с ним, отлично работает, шустро, без нареканий, даже ещё пару аналогичных его друзьям заказывал.