Приветик всем!) кто покупал Айфон 5S в Эмиратах? На сколько дешевле можно купить там,нежели чем в России?)
Через месяц-полтора 6 выйдет...зачем сейчас покупать5?!
Сообщение было удалено
Мне не нравится 6 внешне
Сообщение было удалено
он еще не вышел и никто его не видел...все только предпологают а вам просто либо не терпится.... либо не хватит денег на 6 т.к он когда выйдет будет стоить около 50 тыс
Девченки подскажите где дешевле купить большой телевизор?
тебе в интернете или в обычном магазине?
Вероника, честно говоря без разницы, лишь бы недорого и по качеству нормальный что бы был.
ну я обычно беру в 10м измерении там хороший выбор. можно что то подобрать
это же интернет магазин?
Алишка, ага) там по размерам разные есть ну и по цене тоже. и цвет подобрать можно. только ждать нужно немного(
доставка есть? муж работает, и вряд ли сможет забрать.
да все есть. нам даже разрешили проверить=) когда привезли
эт. хорошо. вы какую фирму себе взяли? а то у меня сынишка говорит что лучше всего бенкью какой то, не особо слышала. есть в 10м измерении такие?
вроде есть) но мы другой взяли. работает хорошо пока что
а какой если не секрет?)
у нас панасоник, модель не помню, но он очень большой=)
а в 10м измерении нужно предоплату делать или при получении оплачивать. как там вообще в этих магазинах?
я не знаю честно говоря... это муж заказывал все. я только выбирала с ним)
наверное и я так сделаю=) пусть поучаствует хоть немного. а то я все с сыном
10и отличный магазин, я там тоже себе заказывала почти всю бытовую технику
не могу сказать, что модель плохая. У меня был такой телефон. Совершенно обычный гаджет без всяких наворотов и нужных программ. Разочаровала клавиатура. Я взял попробовать эту модель пару месяцев назад и уже убедился,что хочу что-то посовременнее, по -этому поменял свою модель на сенсорный телефон на Viking Thor. Сравнивать нечего, небо и земля. Я в восторге от новой игрушки.