чтобы смотреть в поезде
у меня айпад 16 гб. я пару фильмов с инета скачала, каждый весом по 300 мб(качество среднее). на айфон можете сконвертировать через спец проги правда повозится надо будет. а так качайте с инета в нем вроде все есть. )
У меня на айпаде 16 лежит весь властелин колец режиссерская версия. Это где-то 10 файлов по 700-800 метров. Не лагает.
Да закачать-то можно столько, сколько позволит степень сжатия фильма (с естественным проигрышем в качестве). Но как на таком размере экрана этот фильм СМОТРЕТЬ? Это надо иметь орлиное зрение просто. Особенно для массовых сцен, как в упомянутом выше Властелине, где их много обычно. И где участники битв выглядят как песчинки вообще
к 3- про размер экрана- это я про Айфон, хотя и на Айпаде не очень большой размер
Сообщение было удалено
не знаю мне для клипов самое то
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью- у меня хоть и единица на обоих глазах, но на экранах такого размера даже клипы смотреть не могу- в глазах рябит от мелкоты, особенно если быстрые движения в кадре происходят
Сообщение было удалено
ну я прослушку смотрю, там все спокойно. и даже дома иногда в кровати смотрю с телефона. нормально