Подскажите, пожалуйста, может ли служба безопасности как то прочитать историю переписки в Viber и Whatsapp???? Типа как тел опереторы палят смс и звонки. Но это ж вроде не через оператора идет. Телефон находится у меня и я его никому не давала, т.е. установить какую то прогу на него никто не мог. Это при условии что переписка была удалена с телефона. Помогите, очень надо знать!
конечно может!
нуу все возможно.что ж вы там такое писали,что так напуганы?)) автор,вы наркодилер?))
Да, АНБ читает ваши смс-ки.
Автор, все, что передается посредством ИНТЕРНЕТА, может быть прочитано. Рано или поздно. Все известные скандалы с публикацией СМС-переписки были в тех случаях, когда СМС передавались с компьютера на телефон через интернет. Если у вас есть необходимость вести, скажем так, конфиденциальные беседы- забудьте про все эти новомодные "сервисы", набивайте СМС с телефона на телефон. Там тоже можно добраться до содержания, но горапздо сложнее, типа как по постановлению суда органы могут потребовать от оператора мобильной связи, ну и т.д
.так можно или нет узнать переписку?
Я вас прошу очень прошу я хочу прочитать смс своего девушку очень вас прошу помогите как прочитат на вайбер смс я вас прошу
можно ли как то прочитать удаленную переписку мужа в вибере
Сообщение было удалено
Анна, это все лохотрон!!! Разводят на деньги не верьте
спасибо вам виктор
Сообщение было удалено
Можно создать вибер на ПК и вписать номер девушки в поле, тем самым вибер будет и на тел и на ПК. Можно будет прочитать. Есть один нюанс ей придет пароль о подключении, его надо будет вести на комп. Можно сделать не заметно)
Конечно может!!!!!
Ребята я работу в кол-центре известного оператора, и по той детализации которую мы, как сотрудники, видим, мы не можем посмотреть текст сообщений. Это я по поводу операторов. Мы видим только номер на который было отправлено смс)))
Привет всем) помогите пожалуста мне сросно нужно прочитать переписку своего мужа в вайбере как это сделать плиииз помогите
хочу читат переписки своего мужа
Могут
Подскажите пожалуйста, мне подруга по виберу отправила фото, а его прокомментировал другой человек. Получаеться, что нашу переписку могут видеть все?!! Как это можно устранить?