У мамы День рождения, решено брать телефон. Проблема в ограниченности денег( максимум до 9000.
Что нужно: быстрый интернет, хорошая батарея ну и камера более-менее. Не лопата))
Было бы денег побольше, не раздумывая взяла бы Айфон 4ку. Но денег нет...
К Андроиду питаю личную неприязнь (был, намучилась), от Виндоуса все отговаривают (плюс он даже для меня кажется сложным в использовании) ... в растеренности... Что посоветуете?
возьми самсунг с2
очень большая проблема. придется расстроить менее дурацким подарком.
Если исключить указанные Вами ОС, остается Bada. Посмотрите Samsung S7250. Правда, как по мне, так лучше уж что-то из Philips: батарея очень хорошая, камера нормальная. Правда, ОС - Android. Но как по мне, так лучше уж ведроид, чем Bada.
телефон берётся под руку, зрение, привычку в т.ч. к клаве и ОС, оператора и т.д.
нокии 300х серий под билайн, мтська 665 и следующие генерации со стандартной клавой в принципе 3 серии кино онлайна по 43 минуты вытягивают нормально с одной подзарядки, если вышка не перегружена и сигнал стабилен, около 90 евро, от 3,2 мегапикселя. если нужно 5 мегапикселей, то иное
у мамы моторола смартфон, офигненый. быстрый, удобный. футляр к нему (открывающийся) и - ок.
Пользуюсь винфоном 4 месяца, больше не хочу ни какую ОС (до этого был айфон, андроиды - не люблю). Все ОЧЕНЬ просто и понятно, действительно ИНТУИТИВНЫЙ интерфейс))) Привыкаешь к нему буквально за 2-3 дня. Поэтому я бы посоветовала люмию, выбор велик. Сама пользуюсь самой простой в линейке моделью - 520. Мне функций вполне хватает, работает быстро, использую его много, батареи хватает на сутки (для смартфона это нормально), цена - 6000. Сейчас мужчине своему подарила 720, функций побольше, камера получше, батареи хватает при интенсивном использовании на 1,5 суток - цена 8000 (в мтс покупала в Питере, там правда акция вроде какая-то сейчас). В принципе до 9000 - вполне можно выбрать что-то. Да еще и разноцветные))
Не слушайте тех, кто говорит что дырки в системе - их НЕТ. Что программ нету - все необходимые есть давно! Летом выйдет обновление до windows 8.1 - вообще красота будет))
Айфон 4s бери, я за 8000 видела, они сейчас подешевели!
Виндоус полное г!
Рекомендую посмотреть Land Rover 02 вот на этом сайте:
http://dialogdv.ru/product/land-rover-02/
Телефон не лопата - по размерам примерно как iPhone 4.
Экран 3.5", есть 2 симки, мощная батарея 4000мАч и самое главное телефон прочный и водостойкий. Покупал для мамы. Она довольна.
А чем Андройд так не устраивает? У самого Самсунг уже третий год, пользуюсь без нареканий. Если его не ронять нигде и память вовремя чистить, то и тормозить не будет.
Я планирую купить мам текой http://tovarok.com.ua/smartfony-i-kommunikatory/lenovo/lenovo-k3-note-k50-t5/
Можно посмотреть Wileyfox Spark или Swift - они и до 10тки и на другой операционной системе , Cyanogen, на мой вкус более удобной, чем ведроид