У кого? Чем руководствовались, когда покупали подделку? Мне предлагают почти бесплатно, вот, думаю, стоит ли брать? Глючат они?
не берите конечно..моему мужу из китая брат привез айфон, я долго смеялась, он был уже перепрошит, кнопка "домой" заедала и работал через раз
себя обманывать))))))
лотерея , но много всякий прибамбасов ,типа телевизора
берите, будете понтоваться айфоном)
на безрыбье и рак рыба....
хоть какой то "айфон" у вас будет
только учти, от излучения черных телефонов нехорошие болезни бывают.
Подделка подделке рознь. Есть китайские айфоны за 500 руб, а есть за 5000.
Самое, что мне не нравится - полифония ужасная. Т.е понтоваться можно сколько угодно, но когда зазвонит - :-(((
Купили в Тае, только не айфон, а люмию, айфон там тоже был. Смешные деньги, около 2 тыс.руб. Муж полгода походил, психанул. Весь глючит, очень медленный, микрофон ужасный, памяти 0. Брать только ради пантов стоит, но придется ходить с двумя телефонами.
3 года назад купила в Китае не айфон, а Huawey, стоил прилично 400 баксов. Но там были функции, которые айфону и не снились. Мне его посоветоволи коллеги-китайцы. Сногсшибательный гаджет.
Сообщение было удалено
Да мне не нужен айфон вообще, тем более понтоваться. Я уже 12 лет хожу со старенькой нокиа, и всё меня в ней устраивает. Но телефон уже медленно, но верно помирает, 4 раза ремонтировала. А тут просто знакомый предложил. Что я новый телефон куплю за 5 тысяч, что китайский айфон. Вот и думаю. Но раз, по мнению большинства, не стоит, то на фиг он мне сдался! Я не любительница гаджетов.
Тут похоже мало кто знает о "Китайцах". Сейчас за относительно смешные деньги, подделки такого качества что невозможно отличить. Конечно они на андройде(но под иос), но экран, процессор, внешний вид, пластик и иже..
Другое дело, что непонятно зачем брать как бы айфон, если нет денег, но молодежь такая молодежь..
Сообщение было удалено
потратить 400 баксов на "это"???
Сообщение было удалено
Я как раз давно не молодёжь)
Тогда подскажите, какой телефон взять, чтоб долго и качественно работал. Функции смартфона не принципиальны. телефоном пользуюсь только по назначению: звонить и смс. Ну, и мп3-мелодии чтоб были. Более ничего не надо.
китайские подделки под известные марки, конечно, *****. И Голдстары всякие с телевизорами встроенными тоже *****. но вот Хуавей, например, рулит. у меня у самого хуавей Р6 (белый) -- купил исключительно за внешний вид -- был самый тонкий смартфон в мире.
Сообщение было удалено
купите за 5000 хороший смартфон, тот же хуавей или моторолу.
тоже такой хочу)
Все ноутбуки давно в Китае делают, что Самсунг, что Леново, все китайское...
Сообщение было удалено
только вот загвоздочка в том, что их делают на современном производстве с соответсвующим конролем качества, а разрабатывают их самсунг и леново.
Оригинальный огрызок тоже делается в Китае. Но такого производства в таком количестве больше нет ни у кого в мире, как у фокскона. Иными словами, больше никто бы не смог сделать такое количесво огрызков такого высокого качества и за такую цену.
а по теме, ну какой смысл покупать подделку, и постоянно плеваться от багов и быть с мыслью, что тебя спалят? Да и функционально огрызок ценен своей операционкой. Мое имхо, что если уж не хватает на новый, то лучше взять б/у, пусть даже 4, но оригинальный.
Автор, у моей сестры тайваньская подделка Iphone 5.Я,честно,сначала думала,что это ***** телефон, тормозной и тд...Но он очень шустрый,отличить невозможно,функционален,долго держит батарею,экран RETINA оригинальная!
***** вы)
Viking thor достаточно неплохой защищенный аппарат в моём топе, который сочетает в себе, как довольно таки не слабые характеристики, так и нормальную защищенность. В рейтинге лучших смартфонов защитного типа он считается достаточно хорошим вариантом. У него также хороший четырех-ядерный процессор MediaTek MT6589T с тактовой частотой каждого ядра по 1500 МГц, 2 ГБ оперативной, 32 ГБ встроенной памяти, 13 МП камера – и это в маленьком защищенном 4-дюймовом девайсе с отличным соотношением цена качество. При этом защитные свойства также на высоте – смартфон выполнен по стандарту IP68, так что можно не переживать за его сохранность в экстремальных условиях. Батарея для такого размера неплохая – 2650 мАч. Sealsshop.ru