Может здесь мне кто-то сможет ответить, в онлайн играх, типа кабама хоббита, где люди объединяются в группы для игры, как происходит общение? Пользуются участники, например, приложением Line для более быстрого обмена стратегиями? Заранее спасибо за ответ!
В большинстве онлайн игр во первых есть официальный сайт, база данных и форум где происходит много разного общения. В том числе и обмен опытом, мерянье чем угодно и гайды по игре. Часто бывают фан-сайты и группы в соц сетях Во многих играх есть встроеный голосовой чат. Большинство играющих обьединяются в кланы или гильдии у которых как правило есть свои форумы и голосовые чаты( ТС, вентрило, РК, мамбла и др) Насколько позволяет судить мой игровой опыт(больше 8 лет) Line для обмена чем либо в играх не пользуются. Это же мобильное приложение вроде? Предсталяю себе Рла строчащего на телефон тактику всем рейдерам))
Хотя глянула что есть в инете на вашего кабама хоббита и сильно сомневаюсь что вам мой опыт подойдет. У вас же стратегия, Android - игра . Посмотрела доступные описания....
Искренне советую гляньте что нибудь из нормальных онлайн игр. если так нарвится тематика Хоббита- Властелин колец онлайн. Неувядающую классику- ВОВ, ЕК2 или даже Линягу. Из нового Архейдж
Онлайн-стратегии на платформе предполагают использование мессенджеров, да. Опыт показывает, что Line для этой цели удобнее всего.
Не думаю, что автор пришла за советами по ММОРПГ)
* на смартфоне
извиняюсь
Линейдж 2
Линейдж 2
Линейдж 2
Я также люблю эту игру, но правда я играю бесплатно онлайн http://plagam.ru/ Мне подруга посоветовала, а теперь у нас прям соревнование. Кто дальше пройдет, не возможно оторваться.
Ребят привет!подскажите телефон lg l70 можно ли на него установить игру хоббит кс?заранее спасибо
Если можно,то как это сделать?
подскажите. откатывал прошивку на тел. снес все проги и игры. после поставил хоббит кс снова . а как загрузить свой старый аккаунт у пойму. загружает с нуля (