Гость
Статьи
Подскажите как …

Подскажите как называется приложения для вызова полиции?

Сегодня по первому каналу показывали ,что вышло какое -то новое приложение для вызова полиции.Искала в плей маркете,что -то не нашла.Пожалуйста подскажите,кто знает?

Мона Лиза
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мвд россии - в аппле находится сразу, в андроиде явнл также. Плохо искала!

Гость

Автор это только в Самаре(((
Я сегодня на сайте кп тоже о нем прочла, обрадовалась, давай вчитываться поподробнее, а это оказывается в замкадье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да че вы ерунду-то пишете? Вы не кп читайте, а скачайте приложение и все своими глазами увидите

orange horse

А зачем нужно приложение? Просто так номер 02 не набрать?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Уже давно не 02, а 112
Вот для таких как вы это приложение и создано, коснись чего - вы 02 набирать будете...
Приложение будет набирать номер ближайшего к вам отделения полиции, если ответа не будет, то 112

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в апсторе не нашла. Вместо гонара, лучше бы подсказали. А в кп четко написано (и сюжет снят) что это приложение только для Самары в Москве мол не работает. Я еще удивилась -во первых зачем нам в Москве новости о Самаре, а во вторых почему бы и в Москве такое приложение не запустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого гонора? Гонор скорее у Вас, тк название уже прозвучало посте 1.
Все прекрасно работает в мск

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте... В сентябре попала в дтп, вызвала +7(812)02, никаких проблем. А насчет ближайшего отделения - почитайте отзывы о программе, звонит куда попало)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз таким, как вы, нужно отдельное приложение для вызова ментов))) еще есть полезное для расчета чаевых - поставьте, вам пригодится))) вам бы еще приложение для снижения уровня хамливости, но таких не выпускают еще вроде.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Жаль, это приложение не только мне, но и каждому с этого форума пригодилось бы...

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Особенность это форума - обхамить оппонента, не разобравшись в сути, и брызгать ядом, настаивая на своем ошибочном мнении. Вы ничуть не отличаетесь. Выяснили про 02? Извинений я, конечно, не дождусь, это понятно.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Вы конечно же уверены, что вы отличаетесь? На основании своего опыта почти годичной давности сделали выводы и уверены, что вы правы, а я хамло и мое мнение ошибочно? Вы вот прежде чем ждать извинений, сами разберитесь-ка с 02 и увидите, что сейчас этот номер не работает. Год назад, допускаю, что работал.
Я две недели назад вызывала милицию, 02 не сработал, набрала 112 - тоже проблема - все операторы заняты, висела 2 минуты, больше ждать не было возможности. Была вынуждена в интернете искать ближайшее отделение и звонить им, на этот раз успешно.
Так что, куда там будет звонить это приложение, в какое отделение, вам, если будет соотв. ситуация и будет нужна милиция - будет ну совершенно все равно, лишь бы позвонило и дозвонилось, а там нетрудно будет им самим сориентироваться.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

http://www.allsafety.ru/first_aid/emergency_call.htm
Сами не знаете, так хоть поиском пользуйтесь!
И, кстати, я хамлю только в ответ.
Про приложение - почитайте отзывы на него и поймете, куда именно оно звонит и сколько раз вас могут убить, прежде чем оно запустится)))

Гость

[quote="orange
http://www.allsafety.ru/first_aid/emergency_call.htm
Сами не знаете, так хоть поиском пользуйтесь!
И, кстати, я хамлю только в ответ.
Про приложение - почитайте отзывы на него и поймете, куда именно оно звонит и сколько раз вас могут убить, прежде чем оно запустится)))[/quote]
Слушайте, что вы ко мне пристали со своими отзывами? Мне совершенно все равно, я не рекламирую это приложение и мне, по большому счету, на него наплевать.
Я ответила интересанту про название, про то, что оно работает не только в "замкадье", как кто-то думал, все. Где вы увидели, что я говорила, что приложение работает отлично и надо его всем срочно установить и пользоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас только набрала, как оранжевая лошадь - +7(495)02 - неправильно набран номер

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже набрала +7 812 02
Вы позвонили 02, службу экстренного вызова полиции.

Форум: Развлечения
Всего: 47 345 тем
Новые темы за все время: 37 492 темы
Популярные темы за все время: 17 081 тема