Гость
Статьи
Айфон s5 vs Самсунг …

Айфон s5 vs Самсунг galaxy s5

Зачем покупать этот дурацкий айфон с экраном диагональю 3.8(экран слишком маленький), причем 2012 г. выпуска и стоит примерно 25 штук? В апреле(05.04.14) вышел самсунг гэлэкси с5 , у которого экран с …

Женя
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Сообщение было удалено

мне уже ответили что 25000=700$,айфон 5s столько не стоит,я покупала за 1000$

Женя
Гость

Сообщение было удалено

потому , что эти гаджеты у большинства людей)

Женя

Ну не понимаю я людей, которые покупают айфон! причем и 2012года, который недостоен своей цены 25,35 и даже 50 тыс.! ... Выделиться хотите из толпы людей? Сам унг хороший аппарат. Есть минусы, но как же без них! У каждого свои недостатки

Гость
Женя

Сообщение было удалено

выделиться самсунгом? Это вы загнули, конечно.

Гость

[/quote]
выделиться самсунгом? Это вы загнули, конечно.[/quote] я имею виду ,что вы просто хотите выделиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выделиться самсунгом? Это вы загнули, конечно. я имею виду ,что вы просто хотите выделиться
а, не так поняла вас просто.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Где ты нашел айфон 2012 г за 50 тыс????
А я не понимаю тех, кто сраный гнусамас покупает... Тебя кто-то заставляет чего-то понимать чтоли?

Гость

По-моему и айфон5 50 тыс.не стоит. Что - то перепутали.

Гость

По-моему и айфон5 50 тыс.не стоит. Что - то перепутали.

Гость

я написала 25,35 или даже 50тыс.

iphone
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю на все 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

айфона не было.есть самсунг гелекси.Тоже роняла ни раз и экрану ничего!До этого были нокиа,элджи.Все разочаровали...И помню как давно еще,нокиа считали самым крепким телефонам.После первого падения он уже треснул по бокам.Элджи тупо перестал однажды заряжаться и так же было у моей знакомой с таким же телефоном.Сейчас самсунг уже второй год и пока только радует)))На айфон средств не хватает и не хочется.

Я

Айфон - ганво. Имеем Самсунг S4mini. Лучший телефое! У отца пятый айфон - есть с чем сравнивать. Самсунг реально лучше!)

Из Влада

Конечно, айфон!!! Я не знаю ни одного человека, который после яблока перешел бы на самсунги, хтк и проч. Я перешла с самсунга на айфон и довольна.

Это лучший тачскрин, не тупит, не виснет (как андроид), не ловит вирусняков

Внешний вид - айфон это не пластмассовый со всех сторон самсунг гелекси, который через полгода юзания выглядит уже стремно без защитной пленки

Карта памяти? А зачем? Мне хватает моих 32 гигов - все фотки и видео там со всех путешествий (отличного качества) - пока не удаляла ничего.

Самый удобный интерфейс, лучший тачскрин, не виснет(!!!), самый быстрый.

У самсунга единственный плюс - он более прост в обращении. Не нужно дрoчиться с тунцом.

Гость
Я

Сообщение было удалено

И каким образом ты его имеешь???? Вернее, куда??? Ужас, даже не могу представить себе секс со смартфоном...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каким образом ты его имеешь???? Вернее, куда??? Ужас, даже не могу представить себе секс со смартфоном... омг) что за мысли?

Гость

канешная айфон патамушта бренд, яблоко, престиж, а андроед для нищебродаф (с) цитаты великих тп
кстати сами вы нищеброды. про верту слышали? так вот он на андроиде.
у меня гэлэкси. глючности практически не замечали, на всякие айфлны никогда не променяю по той простой причине что он даже в руках неудобно лежит, угловат очень да и не стоит он таких денег - это ежу понятно. но недалекие по прежнему хотят приобщиться к илите - берут айфон в кредит и ездят на маршрутках потом еще года два три рассчитываются. самый эпик это когда купленный в кредит яблофон тырят карманники. в итоге несчастные лошки все равно платят кредит ни за что

Женя
Гость

Сообщение было удалено

да, жаль таких

Гость
Женя

Сообщение было удалено

айфоно с р а ч ; сколько можно???????????????????

Гость

Самсунг galaxy s5 стоит 29 990 рублей,
а 40 000 рублей (точнее, 39 990) - стоит Айфон 5s.

Айфон 5s 16 г стоит 29 990 рублей.

Оба хороши.

Гость

Зачем покупать этот дурацкий айфон с экраном диагональю 3.8(экран слишком маленький) - не покупайте, зачем нервничать? Или у Вас дресс-код? Без айфона не пускают?

Купите себе Самсунг и будет Вам счастье. Делов-то. А кто хочет айфон - покупайте айфон. Аминь!

Гость

40 000 рублей (точнее, 39 990) - стоит Айфон 5s 64 Г.

Гость

Гб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова))) просто некоторым виноград зелен , вот и строчат простыни с тем, какой айфон плохой)

Гость

два года были Айфоны, стал маловат экран, перешла на Галакси S3, сперва плевалась, потом привыкла, через год и три месяца, после очередного обновления он глючить стал и разряжаться быстро. Делала сброс настроек - не помогло, ругалась с ним, в итоге разбила, не специально, но хотелось уже избавиться от него. Прошла неделя, сижу без телефона, так как не могу выбрать ничего. Айфон с большим экраном не скоро выйдет, андроид достав, виндоуз - недоделанный вовсе и приложений на него мало.
ИОС лучше, без фокусов стабильная работа. Андроид - сплошные сюрпризы. Но, согласна, что большой экран и более интересная начинка перевешивают

Гость

Кстати, путём мучительного отбора, и в условиях американских санкций (честно говоря диагональ у Айфона маленькая) собираюсь покупать LG G2. Не могу теперь решить брать Ростест или не РСТ

Зеленка

На днях встречалась с друзьями, которых давно не видела. И вот все выложили на столы айфоны! как будто это маст хэв какой.Мой самсунг показался мне позорным))

Гость

это все понты, в такой ценовой категории можно взять телефон получше, чем айфон или самсунг. а полностью аналогичные телефоны и вовсе можно взять дешевле

умный человек

ты ***** пи*да ! не существут iPhone s5 есть iPhone 5s и диоганаль экрана 4 дюйма я не 3.8 и система крепче на айфоне так как она закрыта ***** *****!!!

Гость
Бель Эпок

Сообщение было удалено

+1! Наш народ слишком зависит от рекламы, поэтому и хватают, как стадо, эти айфоны. Я живу в Европе, тут у большинства людей - Самсунги, Нокии и Блэкберри.

Авторрр

У меня s5 уже полгода. Не жалуюсь. Очень довольна.

tor

Viking thor Этому китайскому аппарату с нордическим названием под силу «встряхнуть» сегмент – мощный 4-ядерный процессор MediaTek MT6589T, 1500 МГц с 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти; 13-мегапиксельная тыловая и 2-мегапиксельная фронтальная камеры, 4-дюймовый дисплей с IPS-TFT-матрицей и разрешением 480x800 пикселей, работающий под управлением графического процессора PowerVR SGX544, Wi-Fi, Bluetooth 2.1, USB, GPS, и все это с высоким уровнем защищенности IP68 и MIL-STD-810G (ряд стандартных параметров для лабораторных тестов военного стандарта США позволяющие определить устойчивость широкого перечня оборудования ко всевозможным стрессам в не полевых условиях).

Татьяна

Samsung

Samsung лучше

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем