Зачем покупать этот дурацкий айфон с экраном диагональю 3.8(экран слишком маленький), причем 2012 г. выпуска и стоит примерно 25 штук? В апреле(05.04.14) вышел самсунг гэлэкси с5 , у которого экран с …
Сообщение было удалено
Сколько раз в день заряжаешь? -)))))))
Сообщение было удалено
П пц.)С моим,как грится,счастьем)
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а когда долго играете в игры например или читаете что-то или видео смотрите, нагревается? Просто через один отзыв негативный именно из-за этого нагрева
Сообщение было удалено
про антивирусы нашла сама?
а безлимитные тарифы?
Сообщение было удалено
1 раз в два дня (ну ок полтора). Постоянно сижу в телефоне. В самолте посмотрела 2 фильма, заряд упал только на 30%
Сообщение было удалено
Я постоянно в нем сижу, мне до работы 40 мин на автобусе, все это время - в телефоне. Нагревается только, когда от заряда 5-10 процентов остается
Ну нагревается...Но ухо еще не сжег!)
Сообщение было удалено
например, самсунг уже сделал телефон с экранами по бокам, а яблоко только анонсировало. матрицу яблоку не самсунг ли делает? (не помню кто именно). камеру - сони. и т.д.
Сообщение было удалено
почему был? или яблочных магазинов в россии больше нет?
Но широкий,яркий экран.Но в то же время еще телефонного размера.А луч ,который за пальцем ходит).А краски.А пиксели!Очень праздничный.И берите с синим красивым корпусом!
Сообщение было удалено
АППАРАТ ОДНИМ СЛОВОМ КРАСОТЕЕЕЕНЬ))
Сообщение было удалено
Потому что то же качество,те же функции,те же возможности есть у Самунга при большем экране,при большей легкости,без всяких этих металлов,стекол.И денег меньше нужно платить.А значит-через пару лет я его спокойно заменю!
Сообщение было удалено
на кой телефону экраны по бокам? если камеру делает сони, то это вполне логично, выбирают лучших поставщиков
Сообщение было удалено
Потому что то же качество,те же функции,те же возможности есть у Самунга при большем экране,при большей легкости,без всяких этих металлов,стекол.И денег меньше нужно платить.А значит-через пару лет я его спокойно заменю! В этом вся выгода))
Сообщение было удалено
зачем - вопрос второй. я вот сама не понимаю зачем.
первый - что яблоко уже давно отстает от других по технологиям и характеристикам.
а про лучших - вы в точку)
Но сменю я его не потому,что он сломается, а потому что через два гьда всё скакнет дальше)
Сообщение было удалено
дизайн у самсунга мягко говоря *****, а экран размером с мини планшет далеко не всем нужен. не знаю где вы, но у нас при сдаче любого телефона выплачивают до 450 евро, чем новее, тем больше, и на здоровье покупай себе следующий
210 о-т-с-т-о-й, задолбали со своими звездочками
А вот к Сони я отношусь плохо.Два ноута,правда,до 1000 евро,были пеерепроданы.Потому что при изменеии угла изображение становится темным и неразличимым.Крышки через 2 месяца скрипят.Муз,центр с отвратительным качеством мвзыки.Телевизор,кот.стоил 890 е, в сто раз хуже Самсунга,который дешевле,но показыаает просто нереально.
Вообще фишка Самсунга-это нереальное изображение.
Сообщение было удалено
дизайн у самсунга мягко говоря *****, а экран размером с мини планшет далеко не всем нужен. не знаю где вы, но у нас при сдаче любого телефона выплачивают до 450 евро, чем новее, тем больше, и на здоровье покупай себе следующий у каждого свой вкус и возможности
А есть такие, кто пользовался и Гэлакси и Айфоном? Чтобы сравнить именно в действии.. Меня напрягает в Айфоне отсутствие карты памяти и загрузка через Айтюнс, я много музыки перетаскиваю, книги электронные, еще напрягает, что музыка и видео говорят в основном платные
Сообщение было удалено
соглашусь)
Ладно, я из споры выбываю.Каждый любит то,что любит.
Кроме того, после того,что Америка сделала с Украиной,я их поддерживать не собираюсь.Не хочу,чтобы я ее чихвостила с айфоном в руке.
Сообщение было удалено
да понимаю...
Сообщение было удалено
существенный минус, что музыку так не закачать.
Сообщение было удалено
у моей подруги как раз сейчас эта парочка
на Айфон одна ругань
ну много тут писать.
Сообщение было удалено
Ясно, типичный фанат гнусмаса. Не понимаю одного , как у самсунга может быть нереальное изобрание... Когда выбирал себе телевизор, правда еще 4 года назад, сравнивал сони и гнусмас. Изображение у аналогичной сони явно лучше было, правда и подороже она была. И вообще в области домашней аудио видео техники сони лучший однозначно!
Ясно, типичный фанат гнусмаса. Не понимаю одного , как у самсунга может быть нереальное изобрание... Когда выбирал себе телевизор, правда еще 4 года назад, сравнивал сони и гнусмас. Изображение у аналогичной сони явно лучше было, правда и подороже она была. И вообще в области домашней аудио видео техники сони лучший однозначно![/quote] но это не по теме
телевизоры самсунг самые крутые из новых, мы выбирали тщательно, картинка самая лучшая и вообще.
Пользователи Гэлакси S4, подскажите, пожалуйста:
1. Как работает скайп, нормально передает изображение:
2. Действительно ли очень нагревается батарея при долгом использовании (игры, чтение книг и т.д.)
3. Сколько приложений удалось (своих) установить? Пишут, что их можно устанавливать только в память телефона, а она и так там мизерная, для меня это актуальный вопрос, так как дочь любит играть в разные игры, а я пользуюсь по работе несколькими необходимыми приложениями.
4. Как ловит интернет? Особенно интересует Мегафон. У меня сейчас тоже Гэлакси, но старый уже Ля Флер, так значок 3 g вижу по праздникам, в основном Н или Е, сеть стала частенько пропадать. Большое спасибо заранее за ответы.
Ничего нет лучше Сони З!!!!
Сообщение было удалено
Если есть флешка для него, то все с внутренней памяти аппарата в "моих файлах" , папку "android" переместить во влешку. минус: операцию эту надо делать постоянно (
т.е. постоянно после новой загрузки чего-либо
Сообщение было удалено
У меня есть айфон 5s И самсунг тоже есть для второй симки. Таскаю оба телефона. Только у меня самс диагональю 4,8.
В самсунге есть много плюсов и тонкий и диагональ больше и андроид и цвета сочные. В айфоне есть свои плюсы. Айфон мне подарил муж на др. Сама бы не купила, не стОит он таких денег, 5s по крайней мере. В инете сидеть на айпаде удобнее айфон маловат. ИМХО
айфоны только падают и стекло бьется. Я не настолько богата и у меня нет времени,чтобы чинить эти айфоны. ПОэтому самсунг
айфон 5s 25 не стоит! 25тыс это 500$,я покупала в январе за 1000$,и вышел он 2013 году,самсунг мне не нравится я за айфон!
25000 сколько в долларах,500?
И у меня есть знакомый он фанат Нокии вообще. И что ему теперь, не жить??))))
Сообщение было удалено
Посчитайте по курсу 34, 5 . Больше 500. 700 долл где то если без калькулятора
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите! Это где ж и когда он 500$ стоит??
25 тыс руб это не 500 $ ни разу!
Сообщение было удалено
У нас курс не 50 руб за доллар!!
Понтуйтесь дальше с этой мелкой фигней, невзрачной с мелким экраном, слишком мелким для инета. Смешно. Я купила к айфону чехол, в нем и не видно какой у меня тел вообще
Ох уж эта извечная тема : iPhone VS Samsung! =))
Каждый всегда останется при своем мнении, сколько ни спорь!
Лично для меня айфончик мой дорогой просто находка! Я все еще хожу с 4, менять пока не собираюсь, я и не обнавляла его до IOS 7, не то уже совсем! какая-то полупрозрачная хреновина! не Стив Джобс, если хотите ;)
До этого был самсунг... глючил постоянно!!! в итоге отдан сестре - она свой потеряла и попросила ей дать мой старый, периодически слышу не цензуру в адрес самсунга ;)
Конечно есть кто и люмией или htc восхищаются (хотя для меня ну это просто Ужасс!!), а кто-то до сих пор кнопочными пользуется! ;))
Но iPhone - это вещь! как наркотик чессслово)) не хочется его из рук выпускать, он такой замечательный)))
Эти Самсунги - недопланшеты-перетелефоны ))
Мне хватает, например, экрана на айфоне чтобы в инете посидеть. Тетки, вы что тут слепые все что ли?
И неужели в Самсунгах стекло не бьется? Не надо руки кривые иметь. Это ж или на асфальт, или на кафель уронить тел. нужно чтобы он разбился.
Сообщение было удалено
Да плюнь на него пыжится из последних сил, что то хочет доказать самому себе)).
Мне смешно.
Сообщение было удалено
:D :D
Молодец! Прям вот ответила, как отрезала!
Я все сразу поняла про свою жизнь! как я питаюсь, как одеваюсь!..спасибо!!
:D :D :D
ахаххаах )))
Сообщение было удалено
Муж сказал, то все типа с айфонами а у меня его нет, так нехорошо.
А мне по фи к абсолютно. И кстати, у кого был 5" телефон, как у меня, тому не покатит айфон с его малюсеньким экранчиком. Ну не айс.
И уж хотите крутизны тогда Блэкберри покруче надо брать.
или vertu. Вот уж vertu будет круто и у вас одной такой.
И еще я люблю тоненькие телефоны плоские. Ну не стильно сделан 5 айфон.
уж 4 поприятнее был. Сдулся эппл.
фантазия иссякла.
А вообще вопрос странно поставлен в теме самсунг или айфон. А почему не htc, не sony?
У меня телефон айфон, планшет самсунг. Я не фанатка определенных фирм, выбираю по удобству и своим предпочтениям.О чем спор вообще? Поклонники эппла будут поносить самсунг и наоборот.