Гость
Статьи
Айфон s5 vs Самсунг …

Айфон s5 vs Самсунг galaxy s5

Зачем покупать этот дурацкий айфон с экраном диагональю 3.8(экран слишком маленький), причем 2012 г. выпуска и стоит примерно 25 штук? В апреле(05.04.14) вышел самсунг гэлэкси с5 , у которого экран с …

Женя
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
!!!

Сообщение было удалено

Сколько раз в день заряжаешь? -)))))))

Бель Эпок
!!!

Сообщение было удалено

П пц.)С моим,как грится,счастьем)

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а когда долго играете в игры например или читаете что-то или видео смотрите, нагревается? Просто через один отзыв негативный именно из-за этого нагрева

123
Гость

Сообщение было удалено

про антивирусы нашла сама?
а безлимитные тарифы?

!!!
Гость

Сообщение было удалено

1 раз в два дня (ну ок полтора). Постоянно сижу в телефоне. В самолте посмотрела 2 фильма, заряд упал только на 30%

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Я постоянно в нем сижу, мне до работы 40 мин на автобусе, все это время - в телефоне. Нагревается только, когда от заряда 5-10 процентов остается

Бель Эпок

Ну нагревается...Но ухо еще не сжег!)

123
Гость

Сообщение было удалено

например, самсунг уже сделал телефон с экранами по бокам, а яблоко только анонсировало. матрицу яблоку не самсунг ли делает? (не помню кто именно). камеру - сони. и т.д.

Гость
Бель Эпок

Сообщение было удалено

почему был? или яблочных магазинов в россии больше нет?

Бель Эпок

Но широкий,яркий экран.Но в то же время еще телефонного размера.А луч ,который за пальцем ходит).А краски.А пиксели!Очень праздничный.И берите с синим красивым корпусом!

Женя
Бель Эпок

Сообщение было удалено

АППАРАТ ОДНИМ СЛОВОМ КРАСОТЕЕЕЕНЬ))

Бель Эпок
Гость

Сообщение было удалено

Потому что то же качество,те же функции,те же возможности есть у Самунга при большем экране,при большей легкости,без всяких этих металлов,стекол.И денег меньше нужно платить.А значит-через пару лет я его спокойно заменю!

Гость
123

Сообщение было удалено

на кой телефону экраны по бокам? если камеру делает сони, то это вполне логично, выбирают лучших поставщиков

Женя
Бель Эпок

Сообщение было удалено

Потому что то же качество,те же функции,те же возможности есть у Самунга при большем экране,при большей легкости,без всяких этих металлов,стекол.И денег меньше нужно платить.А значит-через пару лет я его спокойно заменю! В этом вся выгода))

123
Гость

Сообщение было удалено

зачем - вопрос второй. я вот сама не понимаю зачем.

первый - что яблоко уже давно отстает от других по технологиям и характеристикам.
а про лучших - вы в точку)

Бель Эпок

Но сменю я его не потому,что он сломается, а потому что через два гьда всё скакнет дальше)

Гость
Бель Эпок

Сообщение было удалено

дизайн у самсунга мягко говоря *****, а экран размером с мини планшет далеко не всем нужен. не знаю где вы, но у нас при сдаче любого телефона выплачивают до 450 евро, чем новее, тем больше, и на здоровье покупай себе следующий

Гость

210 о-т-с-т-о-й, задолбали со своими звездочками

Бель Эпок

А вот к Сони я отношусь плохо.Два ноута,правда,до 1000 евро,были пеерепроданы.Потому что при изменеии угла изображение становится темным и неразличимым.Крышки через 2 месяца скрипят.Муз,центр с отвратительным качеством мвзыки.Телевизор,кот.стоил 890 е, в сто раз хуже Самсунга,который дешевле,но показыаает просто нереально.
Вообще фишка Самсунга-это нереальное изображение.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

дизайн у самсунга мягко говоря *****, а экран размером с мини планшет далеко не всем нужен. не знаю где вы, но у нас при сдаче любого телефона выплачивают до 450 евро, чем новее, тем больше, и на здоровье покупай себе следующий у каждого свой вкус и возможности

Гость

А есть такие, кто пользовался и Гэлакси и Айфоном? Чтобы сравнить именно в действии.. Меня напрягает в Айфоне отсутствие карты памяти и загрузка через Айтюнс, я много музыки перетаскиваю, книги электронные, еще напрягает, что музыка и видео говорят в основном платные

Женя
Бель Эпок

Сообщение было удалено

соглашусь)

Бель Эпок

Ладно, я из споры выбываю.Каждый любит то,что любит.
Кроме того, после того,что Америка сделала с Украиной,я их поддерживать не собираюсь.Не хочу,чтобы я ее чихвостила с айфоном в руке.

Женя
Бель Эпок

Сообщение было удалено

да понимаю...

вау
Гость

Сообщение было удалено

существенный минус, что музыку так не закачать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей подруги как раз сейчас эта парочка
на Айфон одна ругань
ну много тут писать.

Гость
Бель Эпок

Сообщение было удалено

Ясно, типичный фанат гнусмаса. Не понимаю одного , как у самсунга может быть нереальное изобрание... Когда выбирал себе телевизор, правда еще 4 года назад, сравнивал сони и гнусмас. Изображение у аналогичной сони явно лучше было, правда и подороже она была. И вообще в области домашней аудио видео техники сони лучший однозначно!

Женя

Ясно, типичный фанат гнусмаса. Не понимаю одного , как у самсунга может быть нереальное изобрание... Когда выбирал себе телевизор, правда еще 4 года назад, сравнивал сони и гнусмас. Изображение у аналогичной сони явно лучше было, правда и подороже она была. И вообще в области домашней аудио видео техники сони лучший однозначно![/quote] но это не по теме

вау

телевизоры самсунг самые крутые из новых, мы выбирали тщательно, картинка самая лучшая и вообще.

Гость

Пользователи Гэлакси S4, подскажите, пожалуйста:
1. Как работает скайп, нормально передает изображение:
2. Действительно ли очень нагревается батарея при долгом использовании (игры, чтение книг и т.д.)
3. Сколько приложений удалось (своих) установить? Пишут, что их можно устанавливать только в память телефона, а она и так там мизерная, для меня это актуальный вопрос, так как дочь любит играть в разные игры, а я пользуюсь по работе несколькими необходимыми приложениями.
4. Как ловит интернет? Особенно интересует Мегафон. У меня сейчас тоже Гэлакси, но старый уже Ля Флер, так значок 3 g вижу по праздникам, в основном Н или Е, сеть стала частенько пропадать. Большое спасибо заранее за ответы.

Алия

Ничего нет лучше Сони З!!!!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Если есть флешка для него, то все с внутренней памяти аппарата в "моих файлах" , папку "android" переместить во влешку. минус: операцию эту надо делать постоянно (

Женя

т.е. постоянно после новой загрузки чего-либо

Гость
Бель Эпок

Сообщение было удалено

У меня есть айфон 5s И самсунг тоже есть для второй симки. Таскаю оба телефона. Только у меня самс диагональю 4,8.
В самсунге есть много плюсов и тонкий и диагональ больше и андроид и цвета сочные. В айфоне есть свои плюсы. Айфон мне подарил муж на др. Сама бы не купила, не стОит он таких денег, 5s по крайней мере. В инете сидеть на айпаде удобнее айфон маловат. ИМХО

Гость

айфоны только падают и стекло бьется. Я не настолько богата и у меня нет времени,чтобы чинить эти айфоны. ПОэтому самсунг

гость

айфон 5s 25 не стоит! 25тыс это 500$,я покупала в январе за 1000$,и вышел он 2013 году,самсунг мне не нравится я за айфон!

гость

25000 сколько в долларах,500?

Гость

И у меня есть знакомый он фанат Нокии вообще. И что ему теперь, не жить??))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Посчитайте по курсу 34, 5 . Больше 500. 700 долл где то если без калькулятора

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да шо вы говорите! Это где ж и когда он 500$ стоит??

Гость

25 тыс руб это не 500 $ ни разу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас курс не 50 руб за доллар!!

Гость

Понтуйтесь дальше с этой мелкой фигней, невзрачной с мелким экраном, слишком мелким для инета. Смешно. Я купила к айфону чехол, в нем и не видно какой у меня тел вообще

iphone

Ох уж эта извечная тема : iPhone VS Samsung! =))

Каждый всегда останется при своем мнении, сколько ни спорь!
Лично для меня айфончик мой дорогой просто находка! Я все еще хожу с 4, менять пока не собираюсь, я и не обнавляла его до IOS 7, не то уже совсем! какая-то полупрозрачная хреновина! не Стив Джобс, если хотите ;)
До этого был самсунг... глючил постоянно!!! в итоге отдан сестре - она свой потеряла и попросила ей дать мой старый, периодически слышу не цензуру в адрес самсунга ;)

Конечно есть кто и люмией или htc восхищаются (хотя для меня ну это просто Ужасс!!), а кто-то до сих пор кнопочными пользуется! ;))

Но iPhone - это вещь! как наркотик чессслово)) не хочется его из рук выпускать, он такой замечательный)))

Гость

Эти Самсунги - недопланшеты-перетелефоны ))
Мне хватает, например, экрана на айфоне чтобы в инете посидеть. Тетки, вы что тут слепые все что ли?
И неужели в Самсунгах стекло не бьется? Не надо руки кривые иметь. Это ж или на асфальт, или на кафель уронить тел. нужно чтобы он разбился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да плюнь на него пыжится из последних сил, что то хочет доказать самому себе)).
Мне смешно.

iphone
Гость

Сообщение было удалено

:D :D
Молодец! Прям вот ответила, как отрезала!
Я все сразу поняла про свою жизнь! как я питаюсь, как одеваюсь!..спасибо!!
:D :D :D
ахаххаах )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж сказал, то все типа с айфонами а у меня его нет, так нехорошо.
А мне по фи к абсолютно. И кстати, у кого был 5" телефон, как у меня, тому не покатит айфон с его малюсеньким экранчиком. Ну не айс.
И уж хотите крутизны тогда Блэкберри покруче надо брать.
или vertu. Вот уж vertu будет круто и у вас одной такой.
И еще я люблю тоненькие телефоны плоские. Ну не стильно сделан 5 айфон.
уж 4 поприятнее был. Сдулся эппл.
фантазия иссякла.

Гость

А вообще вопрос странно поставлен в теме самсунг или айфон. А почему не htc, не sony?

Гость

У меня телефон айфон, планшет самсунг. Я не фанатка определенных фирм, выбираю по удобству и своим предпочтениям.О чем спор вообще? Поклонники эппла будут поносить самсунг и наоборот.