Гость
Статьи
Айфон s5 vs Самсунг …

Айфон s5 vs Самсунг galaxy s5

Зачем покупать этот дурацкий айфон с экраном диагональю 3.8(экран слишком маленький), причем 2012 г. выпуска и стоит примерно 25 штук? В апреле(05.04.14) вышел самсунг гэлэкси с5 , у которого экран с …

Женя
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андроид это вообще мекка кривых приложений! И вирусня там вполне себе присуствует! На IOS приложения на поряок лучше работаю. Был самсунг галаксе с3 сейчас айфон 5! Знаю о чём говорю.
Какстати вам говорит о чём-нибудь тот факт, что под андроид антивирусы есть, а под IOS не делают, так как необходимости в них нет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ глупости какие-то болтает, не понимая вообще о чем речь

!!!
Гость

Сообщение было удалено

500 р. мтс, есть за 300р.

У 5 самсунга экран 5.1,камера 16 мп,и цена 29990,где за сорок нашли?

Бель Эпок
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте.Так вирусы не только из приложений)))

Бель Эпок
!!!

Сообщение было удалено

В день?

Женя
Клёпсик

Сообщение было удалено

за сорок эта самсунг

вау
Гость

Сообщение было удалено

1000 на мтс, 210 мегафон, 140 теле2

Бель Эпок

Просто мой 1 гигабайт стоит 35 евро в месяц

!!!
Бель Эпок

Сообщение было удалено

Нет))) в месяц

Гость
Бель Эпок

Сообщение было удалено

Вы этим что сказать то хотели? Я про операционку говорю в данном случае-))) Вирусы к вашему сведению эт и есть вредоносное ПО! В андроиде вы вирь можете даж из гугл плэя схватить... Что бы на IOS вирус подцепить уж не знаю, как надо постараться-))))

123
!!!

Сообщение было удалено

и за границей безлимитка работает? и в СПБ, если вы в Мск, например. да что там - даже в области?
ух ты!))) позавидуем же!)

Женя
Купертино

Сообщение было удалено

это лично ты за 40 купил?, л ох чтоли? я в другой стране живу, не в россии. у нас 40 т сом

123
!!!

Сообщение было удалено

хватит заливать
http://spb.megafon.ru/internet/
http://www.spb.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/tarifs/bit/
уж теле2 и Билайн можно не смотреть?

вау
Гость

Сообщение было удалено

210 это я писала, 7 р в день, 100 мб дают на день, когда они заканчиваютсся, то скорость сильно падает, но можно доплатить еще 15 р, и скорость восстановится еще на 100 мб.
А на МТС я точно не помню, 250 р за неделю что ли, а может быть на месяц. я не помню.
А у теле2 нет 3джи, поэтому дешевле всего.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

ты почему не на работе. сидишь на пособии? язык учишь? немецкий не учишь, сидишь дома, паразитка, глист. так не надо грубить! ненавижу таких! держите язык за зубами!

123
Гость

Сообщение было удалено

Опять чушь

Женя

Сообщение было удалено

да вчера телефон покупали,смотрела 29990 везде!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

сколько сижу на андроиде, в жизни ни одного вируса не было. как вы их ловите, кривые ручонки? ну-ну, как вы их ловите??)))

123
Гость

Сообщение было удалено

см. п. 134

Женя

Сообщение было удалено

я в другой стране живу, не в россии. у нас 40 т сом
ну про другую страну сразу бы и сказали,мы про рашу пишем =)

Женя
Гость

Сообщение было удалено

так не надо грубить! ненавижу таких! держите язык за зубами!
ты заткнись вообще что за неадекватные люди?!

Женя

Сообщение было удалено

ты заткнись вообще что за неадекватные люди?!
О,тут есть такие тролли,не обращайте внимания!=)

Женя

по валютам - 1с=1.5р (примерно)

вау

в эпп сторе много антивирусов на айфон

!!!
123

Сообщение было удалено

Естественно, только в своем регионе

#
Гость

Сообщение было удалено

Вы этим что сказать то хотели? Я про операционку говорю в данном случае-))) Вирусы к вашему сведению эт и есть вредоносное ПО! В андроиде вы вирь можете даж из гугл плэя схватить... Что бы на IOS вирус подцепить уж не знаю, как надо постараться-))))
[/quot

++++

123
Гость

Сообщение было удалено

нет такого. НЕТ

Гость
вау

Сообщение было удалено

Внимательнее почитайте про эти приложения! Что это и какие это антивирусы! Для IOS не делают антивирусов, т.к не нужны они.

123
!!!

Сообщение было удалено

ну и к чему речь про "функциональность"? когда половиной возможностей можно пользоваться только в своем регионе?)

123
Гость

Сообщение было удалено

да вы утомили уже тормозить и врать...

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не считаю. У мегафона просто скорость падает, а так сиди не хочу.

!!!
123

Сообщение было удалено

я что-то про функциональность говорила? Не припомню... В каком это посте было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте есть куча людей которые айфон покупают без кредита)))(

вау
Гость

Сообщение было удалено

Вижу.
Но и на андроид поймать вирус это постараться надо.

123
Гость

Сообщение было удалено

вы может еще и из тех блондинок, которые уверены, что уязвимость системы лишь в подверженности вирусне?)

вау

У меня кстати 100мб на мегафоне утром уже закончились))) хотя я ничего не качала.

123
!!!

Сообщение было удалено

когда спор про радио начался мы говорили
хотя тут больше 191й гость жег

у вас скорее "безлимитный" тариф был)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте андроидофилы кредитные достали не менее! В каждую дырку суются и вопят, почему они не купили айфон-)))) Даже поговрка такая в сети ходит, что среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone.
А что касается вирусов это говорит только о том сколько в ней дырок имеется в безопасности, тшлько и всего. Одно дело когда есть вирусы, а другое дело нет!

вау
Гость

Сообщение было удалено

210 рублей выходит, ну или 217, смотря сколько дней))) + иногда еще 15 р доплачиваю, вот сегодня доплачу.

вау
Гость

Сообщение было удалено

не за что, скорость кстати была больше 60 мбит в секунду)

Бель Эпок

А какая камера в Самсунге!Ай ай ай ай!Айфон плачет от зависти)

Женя
Бель Эпок

Сообщение было удалено

вроде 5-12 мп

Гость

Кто пользуется реально Гэлакси 4? Собираюсь покупать, по всем параметрам подходит, ругают отзывы про то, что греется сильно и глючить начинает. А так крутила в магазине, телефон конечно просто супер!

Бель Эпок
Гость

Сообщение было удалено

И тут я вам скажу правду.Нужно часто заряжать.Что даже с предыдущими Самсунгами не случай.

вау
Гость

Сообщение было удалено

прилично, у меня домашний инет при обещанных 100 мбит где-то 25-30мбит/секунду

!!!
Гость

Сообщение было удалено

У меня) Я нарадоваться не могу. За год не глючил ни разу. Нагревается, когда батарея уже севшая (5%). А так летает просто, а какой экран, камера ...красота

Гость

Пользователи Гэлакси S4, подскажите, пожалуйста:
1. Как работает скайп, нормально передает изображение:
2. Действительно ли очень нагревается батарея при долгом использовании (игры, чтение книг и т.д.)
3. Сколько приложений удалось (своих) установить? Пишут, что их можно устанавливать только в память телефона, а она и так там мизерная, для меня это актуальный вопрос, так как дочь любит играть в разные игры, а я пользуюсь по работе несколькими необходимыми приложениями.
4. Как ловит интеренет? Особенно интересует Мегафон. У меня сейчас тоже Гэлакси, но старый уже Ля Флер, так значок 3 g вижу по праздникам, в основном Н или Е, сеть стала частенько пропадать. Большое спасибо заранее за ответы.

Бель Эпок

188. i он был.....

!!!
Бель Эпок

Сообщение было удалено

Не соглашусь, у меня заряд очень хорошо держит. Возможно зависит от конкретного телефона