Зачем покупать этот дурацкий айфон с экраном диагональю 3.8(экран слишком маленький), причем 2012 г. выпуска и стоит примерно 25 штук? В апреле(05.04.14) вышел самсунг гэлэкси с5 , у которого экран с …
Сообщение было удалено
Андроид это вообще мекка кривых приложений! И вирусня там вполне себе присуствует! На IOS приложения на поряок лучше работаю. Был самсунг галаксе с3 сейчас айфон 5! Знаю о чём говорю.
Какстати вам говорит о чём-нибудь тот факт, что под андроид антивирусы есть, а под IOS не делают, так как необходимости в них нет???
Сообщение было удалено
+++ глупости какие-то болтает, не понимая вообще о чем речь
Сообщение было удалено
500 р. мтс, есть за 300р.
У 5 самсунга экран 5.1,камера 16 мп,и цена 29990,где за сорок нашли?
Сообщение было удалено
здравствуйте.Так вирусы не только из приложений)))
Сообщение было удалено
В день?
Сообщение было удалено
за сорок эта самсунг
Сообщение было удалено
1000 на мтс, 210 мегафон, 140 теле2
Просто мой 1 гигабайт стоит 35 евро в месяц
Сообщение было удалено
Нет))) в месяц
Сообщение было удалено
Вы этим что сказать то хотели? Я про операционку говорю в данном случае-))) Вирусы к вашему сведению эт и есть вредоносное ПО! В андроиде вы вирь можете даж из гугл плэя схватить... Что бы на IOS вирус подцепить уж не знаю, как надо постараться-))))
Сообщение было удалено
и за границей безлимитка работает? и в СПБ, если вы в Мск, например. да что там - даже в области?
ух ты!))) позавидуем же!)
Сообщение было удалено
это лично ты за 40 купил?, л ох чтоли? я в другой стране живу, не в россии. у нас 40 т сом
Сообщение было удалено
хватит заливать
http://spb.megafon.ru/internet/
http://www.spb.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/tarifs/bit/
уж теле2 и Билайн можно не смотреть?
Сообщение было удалено
210 это я писала, 7 р в день, 100 мб дают на день, когда они заканчиваютсся, то скорость сильно падает, но можно доплатить еще 15 р, и скорость восстановится еще на 100 мб.
А на МТС я точно не помню, 250 р за неделю что ли, а может быть на месяц. я не помню.
А у теле2 нет 3джи, поэтому дешевле всего.
Сообщение было удалено
ты почему не на работе. сидишь на пособии? язык учишь? немецкий не учишь, сидишь дома, паразитка, глист. так не надо грубить! ненавижу таких! держите язык за зубами!
Сообщение было удалено
Опять чушь
Сообщение было удалено
да вчера телефон покупали,смотрела 29990 везде!
Сообщение было удалено
сколько сижу на андроиде, в жизни ни одного вируса не было. как вы их ловите, кривые ручонки? ну-ну, как вы их ловите??)))
Сообщение было удалено
см. п. 134
Сообщение было удалено
я в другой стране живу, не в россии. у нас 40 т сом
ну про другую страну сразу бы и сказали,мы про рашу пишем =)
Сообщение было удалено
так не надо грубить! ненавижу таких! держите язык за зубами!
ты заткнись вообще что за неадекватные люди?!
Сообщение было удалено
ты заткнись вообще что за неадекватные люди?!
О,тут есть такие тролли,не обращайте внимания!=)
по валютам - 1с=1.5р (примерно)
в эпп сторе много антивирусов на айфон
Сообщение было удалено
Естественно, только в своем регионе
Сообщение было удалено
Вы этим что сказать то хотели? Я про операционку говорю в данном случае-))) Вирусы к вашему сведению эт и есть вредоносное ПО! В андроиде вы вирь можете даж из гугл плэя схватить... Что бы на IOS вирус подцепить уж не знаю, как надо постараться-))))
[/quot
++++
Сообщение было удалено
нет такого. НЕТ
Сообщение было удалено
Внимательнее почитайте про эти приложения! Что это и какие это антивирусы! Для IOS не делают антивирусов, т.к не нужны они.
Сообщение было удалено
ну и к чему речь про "функциональность"? когда половиной возможностей можно пользоваться только в своем регионе?)
Сообщение было удалено
да вы утомили уже тормозить и врать...
Сообщение было удалено
Ну я не считаю. У мегафона просто скорость падает, а так сиди не хочу.
Сообщение было удалено
я что-то про функциональность говорила? Не припомню... В каком это посте было?
Сообщение было удалено
Представьте есть куча людей которые айфон покупают без кредита)))(
Сообщение было удалено
Вижу.
Но и на андроид поймать вирус это постараться надо.
Сообщение было удалено
вы может еще и из тех блондинок, которые уверены, что уязвимость системы лишь в подверженности вирусне?)
У меня кстати 100мб на мегафоне утром уже закончились))) хотя я ничего не качала.
Сообщение было удалено
когда спор про радио начался мы говорили
хотя тут больше 191й гость жег
у вас скорее "безлимитный" тариф был)
Сообщение было удалено
Поверьте андроидофилы кредитные достали не менее! В каждую дырку суются и вопят, почему они не купили айфон-)))) Даже поговрка такая в сети ходит, что среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone.
А что касается вирусов это говорит только о том сколько в ней дырок имеется в безопасности, тшлько и всего. Одно дело когда есть вирусы, а другое дело нет!
Сообщение было удалено
210 рублей выходит, ну или 217, смотря сколько дней))) + иногда еще 15 р доплачиваю, вот сегодня доплачу.
Сообщение было удалено
не за что, скорость кстати была больше 60 мбит в секунду)
А какая камера в Самсунге!Ай ай ай ай!Айфон плачет от зависти)
Сообщение было удалено
вроде 5-12 мп
Кто пользуется реально Гэлакси 4? Собираюсь покупать, по всем параметрам подходит, ругают отзывы про то, что греется сильно и глючить начинает. А так крутила в магазине, телефон конечно просто супер!
Сообщение было удалено
И тут я вам скажу правду.Нужно часто заряжать.Что даже с предыдущими Самсунгами не случай.
Сообщение было удалено
прилично, у меня домашний инет при обещанных 100 мбит где-то 25-30мбит/секунду
Сообщение было удалено
У меня) Я нарадоваться не могу. За год не глючил ни разу. Нагревается, когда батарея уже севшая (5%). А так летает просто, а какой экран, камера ...красота
Пользователи Гэлакси S4, подскажите, пожалуйста:
1. Как работает скайп, нормально передает изображение:
2. Действительно ли очень нагревается батарея при долгом использовании (игры, чтение книг и т.д.)
3. Сколько приложений удалось (своих) установить? Пишут, что их можно устанавливать только в память телефона, а она и так там мизерная, для меня это актуальный вопрос, так как дочь любит играть в разные игры, а я пользуюсь по работе несколькими необходимыми приложениями.
4. Как ловит интеренет? Особенно интересует Мегафон. У меня сейчас тоже Гэлакси, но старый уже Ля Флер, так значок 3 g вижу по праздникам, в основном Н или Е, сеть стала частенько пропадать. Большое спасибо заранее за ответы.
188. i он был.....
Сообщение было удалено
Не соглашусь, у меня заряд очень хорошо держит. Возможно зависит от конкретного телефона