Зачем покупать этот дурацкий айфон с экраном диагональю 3.8(экран слишком маленький), причем 2012 г. выпуска и стоит примерно 25 штук? В апреле(05.04.14) вышел самсунг гэлэкси с5 , у которого экран с …
Сообщение было удалено
ну если в телефоне физически антеннки нет, как он ловить сможет? никак
А зачем радио в современном смартфоне??? Поставил приожене и слушай радио через инет сколько влезет!
Сообщение было удалено
у айфон 5с - 5 мп, самсунг гэлэкси 5с - 8-12(как-то так) мп
У меня на айфоне 8 мп, а на сони 13 мп, но у айфона картинка намного лучше.
Еще мне нравится touch id
Сообщение было удалено
обожаю логичных людей))
Сообщение было удалено
Ну знаете,я тогда и в интернете могу радио слушать(
Сообщение было удалено
Фотки с айфона вообще ацтой, а самсунга хоть на А3 распечатывай вот вот
логичных конечно в кавычках
Сообщение было удалено
Только тогда мой 1 гигабайт закончится через неделю.А что ,в России нет ограниячения????!
То есть вы интернетом можете пользоваться без лимита?
Сообщение было удалено
Именно у 5s какая-то суперкамера, новейшая разработка. У просто 5 фотки хуже.
Сообщение было удалено
А мобильный итнернет вам понятие знакомо? А любому современному смартфону как минимум желателен безлимитный интернет. Куча приложений и сервисов без инета не работают. Или покупая телефоны за 20 - 30 тыс бабла на нормальный интернет нет? -))))
Сообщение было удалено
Существует еще мобильный интернет
Радио конечно лучше через антенну ловить...
63.Нет,у нас просто для мобильного телефона самый высокий лимит 1 гигабайт это самый дорогой тариф.Безлимитного интернета для хэнди нет.Для домашнего,ясный пень,безлимитный.
Самсунг на помойку это точно! У меня не 5S а 4S и я безумна счастлива такому телефону! Еще айпад 2 тоже очень люблю его!
Сообщение было удалено
Монопенесуально,, через что его слушать
Сообщение было удалено
У Вас это где?
У меня айфон 5s 64г. Рада до ***! Ничего другого и не надо.
Сообщение было удалено
нет, а за границей как быть?
Сообщение было удалено
ну мы уж не будем писать, что много где инет гораздо хуже, чем радио-сигнал
и как не будем писать, что люди в роуминге бывают....
и много чего писать не будем
)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мобильный итнернет вам понятие знакомо? А любому современному смартфону как минимум желателен безлимитный интернет. Куча приложений и сервисов без инета не работают. Или покупая телефоны за 20 - 30 тыс бабла на нормальный интернет нет? -)))) да, согласна. Безлимитным интернетом всегда пользуюсь) всего за 20 в день
Ну я в Германии сейчас
Сообщение было удалено
Зачем тогда Вам айфон и самсунг? Купите нокию 3310. Дешево и сердито.
Сообщение было удалено
1 гиг на месяц??? У меня 100 мб в день - 7 рублей. Потом скорость снижается или доплачивать надо.
Сообщение было удалено
А нахрена при таком раскладе вообще смартфон??? Тогда какойнибудь 3310 за глаза и за уши будет!
и в этом логика яблоко-любов)
Еще раз вопрос повторю- у вас есть мобильные телефоны с безлимитным интернетом?
Сообщение было удалено
Ну вдруг где-то срочно инет понадобился? Или в машине телефон как навигатор используется.
Сообщение было удалено
Ну Вы прямо мои слова цитируете)))
Наверное, шобы было
Сообщение было удалено
хватит ужо позориться
Сообщение было удалено
Так и телефон покупать надо, и гречку с макаронами покупать надо...
Сообщение было удалено
А про ноутбук не слышали? Или Вы телефон не для "звонить" купили, а чтобы дома с интернета сидеть? Надеюсь у Вас хоть дома вай-фай, а не кабель пытаетесь в телефон засунуть
86. Как можно общаться в таком тоне с людьми?
Сообщение было удалено
у меня да
Сообщение было удалено
да не бывает такого!)
Сообщение было удалено
Да, еще у всех моих знакомых смартфоны с интернетом
92. Вы,любительница смайликов,вы такая *****.Вы дома с телефоном сидите?))))
94. Да она вас с кабелем простебала...
Беда Самсунгов - бесплатные приложения. Телефон ловит глюки и вуаля. Хватит, выбрала айфон и горя не знаю, а то перепрошивала чуть ли не раз в месяц. А без приложений мне смарт и не нужен
Сообщение было удалено
бывает, разные же тарифы
Сообщение было удалено
Да я то потерплю.Но ты ж так везде общаешься,я думаю.С роднымм,друзьями,коллегами.Сколько,интересно,протерпят они?
Сообщение было удалено
Купить телефон и с него дома сидеть в интернете - это конечно свидетельствует о Вашем идеальном психическом здоровье. Не удивлюсь, что кабель Вы себе в Ж запихиваете и ждете пока в Вашу очень здоровую голову фильмы информация скачается
Сообщение было удалено
Так это ,милочка,не в тему.А вот с кабелем было в тему.
102. Лежу)))
Сообщение было удалено
Нет, *ля, дискету
Она,сейчас,точно с кабелем в п,попе сидит.Неудобно,да и натер.Поэтому злобствует так и смайликами многочисленными себя хоть как то восстанавливает.Но к концу дня...О еее...
ХВАТИТ УЖЕ! РАЗГОВОР НЕ ПО ТЕМЕ!
А яьдумаю,что это такой форум злой?А тут половина с кабелями в п.опе,оказывается,сидит.)
Сообщение было удалено
Дорогая, засунь сейчас кабель себе поглубже в прямую кишку, а то у тебя кажись инет залипает. и на гугли таким образом, что такое аутизм. А то ваааабще не в тему