И вообще - нужная ли это вещь? Не поймите неправильно, просто несколько равнодушна ко всякой технике. Дома стоит компьютер, использую только для работы, на игры как-то не люблю время тратить... Чем может быть полезен данный девайс?
сидеть на вумане лежа на диване, сидя в туалете, в маршрутке, в электричке, в очереди за хлебом...
Я валяюсь с ним на кровати и сижу на этом форуме. Еще ношу с собой вместо фотоаппарата.
Но конечно, там очень много разных возможностей, просто я его так тупо использую))
Это стеб?
Сообщение было удалено
Тоже так думаю
только инет и игрушки. на большее он не способен
Серфинг по инету, игры, просмотр фильмов, прослушивание радио, фотик, да много всего, но тупым не понять
В интернет и для игр, у меня лично
Сообщение было удалено
радио? хаха
программка в смысле))))в инете слушать)))
на форумы иди. и пиши какой айпед няшечка. а андроид удел нищеты.
Для меня очень важны Социальные Сети, Электронная почта
Использую по полной программе: доступ в соц. сети из любой точки мира, чтение книг-журналов, интернет, доступ к электронной почте, работа в ворде, экселе, как записная книжка и блокнот, через спец устройство смотрю фильмы и он-лайн тв ( дома нет антенны) на большом телеке, иногда играю в игры, по скайпу общаюсь с родными, а моя подруга - архитектор, через какую-то спец прогу делает все планировки на заказ (по работе)
Использую практически только для того, чтобы палазить в итернете и смотреть фильмы. Смотреть лучше через приложения, например твзавр
Интернет, Органайзер, электроная библиотека, книги, программа для изучения китайского языка, фильмы, фото, видео, фильмы. --- и это все он, айпэдик мой любимый.