Дорогие мои помогите тупому человеку)) Дело в том, что мне сейчас пришла смс от билайн что мой трафик исчерпан, и что мне подключено автопродление по 15 руб за 200 мб, интернет модем билайн у меня. …
У меня тоже такая проблема я 30гб выбрала МегаФон кроме фильмов онлайн вобще нечего не делаю,этот тариф специально для онлайн фильмов я его и выбрала ,7 дней прошло и все,работа преостоновлена:-[ (((И главное на самом низком качестве 240((уже 3 раза 500 рублей ложу и ши ши ни денег,ни инета!(
Такая же *****! за неполный день ушло 8 Гб безлимитного интернета. Скачал лишь 1,2 Гб музыки мр3!!! Раньше 1го Гб почти на месяц хватало.
У нас была такая ситуация. У родителей 40 гб. Мне моих 20-ти за глаза хватает, а мама через две недели звонит и жалуется, что скорость маленькая. И звонили операторам (у нас Мегафон), и ругались. Потом решили пойти с другой стороны и отвезли компьютер хорошему программисту. Он сказал, что существуют такие программки-пожиратели трафика. Сначала комп нам почистил, потом программу установил, чтобы мы сами их удаляли. Я каждый день их удаляла. Потом удалила Мозилу, и они перестали попадать в комп.
Трафик заканчивается через 2 недели смотрю мало, да и играю не много интернет закончился модем-мтс положил 350руб поседел за компьютеров час решил скочать игру мне сказали в МТС что с 1 до 7 интернет не жрёт игру скочал весит 6гб на утро проснулся а интернета нету в чём дела МТС получается людей на ё****ет
Сообщение было удалено
во во раньше жил в вар феёсе и не чё трафика хватала с избытком сейчас только пару часов после работы и трафик коньчился через неделю
Сообщение было удалено
отключите обновление компа,меньше играйте в игры особенно в шутеры(они очень много жрут,у меня за 3 часа по 5 гб сжирало) ну и поменьше смотрите фильмы...вот мой совет
Я играю в warface уже 4 год, у меня модем мегафон, трафик 6гб. мне по горло хватило за месяц а сейчас зашел тупо на час, поиграл смотрю за 1 час 4гб. спиздели!!! я в бешенстве, я сначала подумал ну может что-то случилось. Пофиг закинул еще пехоту продлил 2 гб. тупо в одноклассники зашел и опять, раньше такого не было. Ну написал админам говорят отключите все авто обновления своего ПК, антивируса, ну а почему раньше такого не было? мне объяснить не смогли...
Воруют все - однозначно! Брал распечатку за день (МТС-Макси 4G) за час 4.3Гб, звоню в конт. центр, какой то бред в ответ, наверное у вас что то еще подключено и тд. и *****. Вот чё с ними делать?
Сообщение было удалено
Короче, если смотриш онлайн фильм в разрешении 480р то за 40 минут просмотра уйдёт от 300 до 600 мигобайт, это примерные цифры, а так поставте программу трафикометр и следите за всей скачкой в инете)
Если например опция макси 15 дневных и 15 ночных надо уметь в день тратить не больше 512мб тоесть 0,5 также и ночью тогда будет хватать на месяц да у меня еще по 0'5 остается за месяц мне лично на месяц все хватает!
у меня мегафон модем безлимитка последнее время деньги уходят с космической скоростью в октябре заплатил четыре раза по полторы штуки ничего не скачиваю по вечерам сижу в однокласниках ютуб от силы полтора два часа я в шоке
потому новый трафик надо положить 300р и не смотреть много фильмов 1.2 ф
Сообщение было удалено
Игрушки мало сьедают
я смотрела по 22минуты видео 12 серий в день за три дня . у меня модем usb-билайн заплатила 570 рублей на третий день осталось 67,87руб.это 502,13 рублей истрачено.почему так -то?
подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
у меня другая проблема мне приходит смс вы достигли огроничение по скорости что мне делать
Друзья помогите.У меня интернет мегафон васстанавливается трафик если положить деньги?подскажите плиз
Сообщение было удалено
да фигня все это
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не переключайся такие же. обманщики
Пенсионер, живу в саду. Фильмы не смотрю,ролики- изредка, только играю в азартные игры. Подключил сначала Мегафон 30 (15+15), 2-ой мес.- часов за 7 Улетело 6Гигов. Психанул, подкл. ТЕЛЕ 2 - Подарочные 10Г вполне хватило на месяц. Купил ещё 10 Г - на 3 недели хватило 5гига, при Очередном просмотре трафика на моих глазах произошел Скачок 6.35г на 8.18гига, снова зашёл в эти же игры и сразу вышел, Трафик уже был 9.23гига. Купил снова 10Г , в первый же день Улетело 4.8 гига за полтора часа. Такова не бывало - иногда целыми днями играеш и трафик почти не растёт. В Теле 2 показать расход трафика не смогли...Похоже мобильные интернет провайдеры нащупали Золотую жилу, надо поискать защиту от них у интернет-Юристов.
Сообщение было удалено
В мурманске был интернета МегаФон 16 г использовал за месяц максимум 12 г это если по 8_10 часов в день или фильмы или ролики в ютубе смотрел ,включило чтоб фонило и работаешь. Приехал в отпуск в Москву подключился МТС смарт 3г закончились за 1 неделю при том что кроме авито вообще нигде не лазил. Три дня назад подключился МегаФон 16 г за 3 дня 3 г ,при этом смотрел видео смотрел мало, в Мурманске правда был галакси 3, а в Москве планшет маленький Дино, может из-за этого
тоже самое ! Раньше 15 - 20 гб хватало месяц юзить гугл+ и ютуб а а щас с блоком видео сжирает 2 -2.5гб за 1 сутки просто серфить странницы сайтов! Как так?
У меня теле 2 я подключил интернет с меня списали 100 руб было 240 стало 140 руб прошёл один день баланс 0 руб интернет отключили
У меня трафик 10гб в месяц, улетел за пять дней в телефоне. До этого был мегафон 3гб в месяц и только на 20ый день кончался. Есть ещё модем в нём Мтс 10гб трафик и на месяц хватает лазить в инете через компьютер. У билайна трафик почему-то быстро улетает
у меня МТС 4джи положили 1150 рублей сегодня скачал игру а до скачивания было 956 рублей скачал игру поиграл и через час нету инета вот чо за *****........ а положили то на месяц
Просто вообще нельзя смотреть. Какие либо фильмы и что то качать тоже нельзя
Тоже самое сегодня написала обращение в мегафон,раньше 20 гб хватало целыми днями сидеть в ворлдкрафт 1 го числа подключила ХL на 30 гб 9 го числа пришло смс что трафик израсходован,причем ничего не скачивала 2 часа фильмов онлайн и целый день в ВК в инди кот как так?
Сообщение было удалено
Игрушки я все по удалял давно, а трафик за день 2000 Mb уходит, а игрушка танки у меня постоянная и она мне не докучает и трафик не угоняет.
Сообщение было удалено
фильмы онлайн в hd качестве съедают больше гига онлайн,сам раньше не парился 10г хватало на месяц с головой а щас в день по полтора два гига.
Сообщение было удалено
у меня так же уходит, шаринговая система, смотрю телик и 30 гб хватает на 12 дней
Сообщение было удалено
нет фильмы редко смотрю и не один год мне 40 гигов хватало и оставалось гигов 4-5 скажите у меня большая проблема с учеткой может это жрать трафик.
у меня ноутбук
сколько можно вешать лапшу это просто бизнас ничего личного правду вам некто нискажет
Сообщение было удалено
Подключите безлимит лохи я плачу 500рза безлимит и мне хорошо чем этот модем симочный
Сообщение было удалено
Да, потому что есть люди, у которых нет другого выбора.
У меня 2 гб интернета но за 1 минуту сожрало 300 мб
У меня ночью безлимит, списали сегодня 600мб, и так переодически. На месяц дается 30 гигов, по статистике использовали всего 9, но в конце месяца получили сообщение что трафик заканчивается даже безлимитный ночной. Вот теперь сижу и думаю что пора заканьчивать с мегафоном свои долголетние отношения, и найти другого оператора.
во во раньше жил в вар феёсе и не чё трафика хватала с избытком сейчас только пару часов после работы и трафик коньчился через неделю
я желаю чтобы операторы билайн заболели короновирусом... они это заслужили...если из них кто-то умрет я буду только рад... почему я это говорю, потому что у меня на месяц не хватает даже 1000 рублей, у меня нет платные услуги, не смотрю фильмы не играю игры... я не боюсь смерти , мне уже 81 исполнился...
У меня за час в телефоне ушло 8 гб трафика, это в месте где интернета практически нет.. То есть нахожусь в лесу🤔на вахте. Инета нет.. Что жрёт тогда его🤔😆😆😆
Я сначало купил тариф , там безлимит на соц сети и Ютуб , изначально купил тариф с 50гб , прошло около 15 дней , не знаю не считал примерно, может ещё меньше и все схавал , пришлось ещё покупать 30гб за 600 руб , я не знаю что делать , люблю смотреть фильмы всякие по вечерам/ночью , музыку много слушаю и само собой юзаю игрушки