Очень хочу айфон, просто мечтаю о нем, у большинства моих знакомых он есть. а у меня нет... Возможности купить пока нет, плачу за квартиру (снимаю), з.п. хватает ровно на месяц до следующей. вот так. …
***** он нужен? Особенно айпад, вообще кусок *на, какая такая у человека может быть потребность играть в игрушки или шариться в интернете (не для дела, а фильмы всякие зырить, как 90% моих знакомых), чтоб отваливать за нее столько. Мне на др родители подарили айфон, т.к. они как раз помешаны, я выбрала 5с, ибо не понимаю за что за трубу платить 30тник, да и 20-то многовато. Нормальный телефон, но красная ему цена штук 8-10.
на айфон долго сосать надо?
Жесть...это в 22 года то!
ВОт оказываются как счастливы намалеванные приезжие кашелки в метро,когда купят айфоны...да..беда,беда.
У моей 10 летней сестренки 5s айфонище, отец купил,считает,что понты в этом возрасте ребенок еще не может контролировать,а в классе она теперь самая крутая.
Та пойди насоси!
Скажу так: у меня телефон блэкберри и айпад .. Считаю, что это оптимальный вариант. И после них их операционки: блэкберри и Иос - андроид рядом не стоял .. Уж простите
Сообщение было удалено
яркая жертва грамотного пиара.. тут спасет тока лоботомия
прикалываетесь, наверное
Сообщение было удалено
вот да, или такой вариант (я предлагала тач айфон)
Айфон- на сегодняшний день лучший смартфон. Иметь или не иметь его, выбор каждого. Заявления вроде"а вот я выкинул айфон и пользуюсь кнопочным телефоном и мне нравится"- из серии "А вот я езжу на самокате и меня все устраивает, автомобиль не нужен". Твое право, конечно. Можно писать пером, готовить пищу на костре, ездить на телеге и смотреть диафильмы, вместо телевизора, кто ж против. Разные люди бывают.
Сообщение было удалено
А почему экран лучший?
Сообщение было удалено
И какие графические программы есть для мака?
Я спрашиваю про Apple, потому что тоже движимая понтами и его нереальным дизайном хотела себе эппловский ноут. Но мне объяснили что графичекие программы для него то ли не разработаны, то ли разработаны но плохо. Операционка совершенно не годится для работы дизайнера или архитектора. Кому верить?
Сообщение было удалено
Верить никому не надо. Вам дан разум, чтобы вы сравнивали, анализировали и вообще, пользовались им. Тупая вера это деградация разума. Автор тому пример. Она даже не понимает, что основная причина её желания - стремление быть как все.
Сообщение было удалено
Верить никому не надо. Вам дан разум, чтобы вы сравнивали, анализировали и вообще, пользовались им. Тупая вера это деградация разума. Автор тому пример. Она даже не понимает, что основная причина её желания - стремление быть как все.
Как я могу самостоятельно анализировать данные компьютеров? Купить несколько штук и пробовать их на практике? Или получить образование айтишника? Вы о компьютерах или религии сейчас ляпнули?
Сообщение было удалено
Тупая старая *****, я своему ребёнку куплю и айфон и айпад!
я отзывы прочитала, хотела себе взять, там одна идея- мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус. потом взяла у сестры, неделю попользоваться, не понравилось!
Почитала отзывы про 5s)))) Какая то девка пишет - "Достоинства - очень быстрый интернет. И wi fi, и 3G."
А я сменила айфон на самсунг, по мне так у них разница только в том, что у ифона батарея лучше держит, а в самсунге удобный плей маркет. Эпп сторе для меня так и остался темным лесом, куда ни ткнись везде плати
На улицах и в метро замечаю, что у большинства айфоны, потом идут самсунги, а за ними всякие непонятные гаджеты.
Сообщение было удалено
Не ври
Сообщение было удалено
А интернет то вам зачем? Там есть не только вуман, но и профессиональные экспертные сайты.
http://www.ixbt.com/mobilepc/laptop/
Вот один из них.
Полный исчерпывающий инженерный анализ, плюс всевозможные тесты.
Если не пользоваться умом, всё превращается в религию, не находите? ))) Даже этот извечный спор про айфон, давно уже носит религиозный характер. Одни люди верят в его уникальность, другие нет.
Сообщение было удалено
Угу. Например, у меня смартфон QUMO QUEST 400, за 2,5 тыс рублей. Двух ядерный процессор, плюс видеоускоритель Mali 400. Зарядку держит 10-11 дней, уже ронял пару раз, полёт нормальный. )))
Сообщение было удалено
))))) Вы редкостная зануда.
Аааа, так вы мужик. Тогда понятно занудство.
Не знаю, не знаю... мне, после андроида, айфон показался г..ном каким-то. Не удобный, большинство нужных приложений просто нет, почти все платное. Еще выпендрились и сделали нестандартную симку и разъем под зарядку. А к андроиду любые симки и зарядки подходят. Еще айфон какой-то толстый и некрасивый. С дурацким огрызком этим на корпусе.
Сообщение было удалено
И что это такое, QUMO QUEST 400 ? Неизвестный производитель. Вот я лично не понимаю этих айфонов и дизайн мне их не нравится, не мое.
Сообщение было удалено
что такое ай фон чтобы хотеть...всего лишь телефон...ну реально больше хотеть нечего ?)))
Глупое желание на самом то деле!)
автор ну возьми в кредит, в магазинах справок о доходах не требуют, погуглите как правильно наврать банку, оденьтесь прилично в магазин и вперед, если на 2 года кредит, то в месяц платеж будет небольшой, но помните что платить кредит все таки нужно.
Сообщение было удалено
Дизайн, как говорится, "идентичный" (в гугле посмотрите). А производитель достаточно известен, но не широкой публике.
Каждый сам выбирает за что платить. За оптимальное соотношение цена/качество или за чувство ложного престижа.
Сообщение было удалено
Видимо нечего. Вот это на самом то деле и пугает больше всего. (((
Значит покупка айфона - это сигнал, что нужно менять работу, чтобы зарабатывать больше.
Сообщение было удалено
еще Tag Heuer забыли, но если честно по сравнению с айфоном голимый *****! Особенно Vertu! знаю о чем говорю
Ну вот купила я себе с дуру 5s,теперь спрашивается зачем я столько денег отдала за простой телефон.удобная вещь конечно,к другим телефонам не хочу возвращаться,купите 4s и подработайте!))
Сообщение было удалено
ты в своем уме???есть деньги,и ты не купила???ну ты совсем!!!да я просто мечтаю о нем!!!!
Сообщение было удалено
Так ты ж можешь купить 4s,сейчас он стоит девять тысяч,только покупай через яндекс .маркет,там самые низкие цены.Айфон 4s тоже классный,сейчас многие им пользуются,потому то лучше,удобнее,это ни говорят,так что покупай 4s,будешь довольна ;)
Иди насоси, ебанушка. Помешанные на айфонах курицы! Смотреть противно на вас! Думаете о всякой хероте. Ты думаешь, если напишешь здесь, то тебе его подарят? Дебилка!
Мечтал купить айфон, но когда пришел в магазин и подумал головой - нафиг он нужен(понты одни), взял топовый самсунг вешь более полезная для работы(студент)
Сообщение было удалено
и что?это не повод смеяться!"даже не работаю" а чего хорошего?на чьей шее сидишь?встань и иди работай,мжет мозги появятся...
Сообщение было удалено
Ну тогда купите мне :D
Сообщение было удалено
Тебе 13?
Что за предвзятое отношение к айфону??почему его считают понтами?тот же телефон.Все говорят цена высокая,а вы сравните с новыми моделями того же Soni,и при все при этом при покупке Soni вам не скажут что это понты,хотя у новой модели цена такая же.Просто каждому свое.
Сообщение было удалено
Купите мне айфон☺
Сообщение было удалено
Мне 23 и у меня 6 айфон и лучше телефона еще не придумали!!!! А те кто пишут что гов..о просто не могут себе его позволить.
И да, мне подарил его муж, а то сейчас начнете!! )))
Жесть, мир сошел с ума!
переспать за телефон!!! вы че? ниже просто некуда.
мне 6 айфон+ подарили. да, именно подарили. не нас***а.
сама, конечно, очень была приятно удивлена. но теперь какой-то осадок: опоганили айфон, как и порше кайенн - все думают, что на них можно только насосать. вот из-за таких кретинок с ватой вместо мозгов девочки 14-15 лет уже сейчас думают только о том, с кем удачно переспать, а не о том, как получить в/о. блин, курицы, надо стремиться к собственному доходу и деньгам, а не зависимости от мужиков. ИМХО
Девочка, купила себе айфон?
Сообщение было удалено
У меня наоборот депрессия, сильно хочу айфон 5s
Сообщение было удалено
+1000000000
Насколько зомбированы и айфонозависимы, кошмар.
Пусть в кредит, но будет айфон.. это уже к психиатору.
Сообщение было удалено
Пользуюсь смартфонами последние лет 8. Плюсы айфона: самый главный - неглючность (в отличие от виндоус, поменял 3 смартфона на винде, пока не понял, что это системная проблема данной ОС), второе - отсутствие вирусов, третье - дружелюбный интерфейс, четвертое - легкость синхронизации, пятое - передовые технологии (быстродействие, разрешение экрана, качественные фото), шестое - престиж и инновационность
Работает в сети лутше аналогов в остальном минусы.
Айфон даже при 40% заряда может отрубиться на холоде. Вот это сюрприз! Даже в +8 у меня вырубался, неожиданно.
Сообщение было удалено
Ага... X5 BMW купила по тому же принципу)))