Очень хочу айфон, просто мечтаю о нем, у большинства моих знакомых он есть. а у меня нет... Возможности купить пока нет, плачу за квартиру (снимаю), з.п. хватает ровно на месяц до следующей. вот так. …
Сообщение было удалено
К психиатру... Учите русский (((
Сообщение было удалено
Мужа не нашла - купила сама... А счастье где???
Самые низкие цены на айфоны? pf[jlbnt - www.iphonespb.ru
А я не ёбся уже месяц. Хрен с тобой, куплю тебе айфон. С тебя - неделя интима. По рукам?
Айфоны, айпады... Зачем это вам? Я бы вместо этого накопила бы и съезд ила за границу, на море....
я тоже мечтаю об айфоне
Я бы что угодно сделала за 6 айфон 😌
Сама являюсь обладательницей iPhone покупала в интернет-магазине "Lexcomp" тоже не было сразу всей суммы, поэтому приобрела в рассрочку без процентов. Самое главное преимущество для меня IOS - операционная система для работы и отдыха, удобный интерфейс и красивый дизайн, хорошая камера и прочность смартфона.
Техника Эппл - это очень качественный продукт , для молодых это понты а для постарше просто очень качественный красивый гаджет / не люблю это слово /
Сообщение было удалено
Подарить ?
Сообщение было удалено
а можно мне? :D
Сообщение было удалено
Мужа не нашла - купила сама... А счастье где???
р
Целый мир с 20 века борется за феминизм, чтобы доказать всем женщинам, что мы равноправны с мужчинами. А вы противоречите, говоря, что без мужа женщина достигнуть чего-либо не сможет. Браво.
Это не ложь! Скопируйте это 5 комментариям, похлопай 5 раз, закрой глаза на 10 секунд посмотри под подушку там Айфон!
Это проверяли 200 человек, проверено.
Я сделала! У меня iPhone 5s!
Сообщение было удалено
Мне 30 лет у меня Айфон 5 я не понтуюсь а использую для работы .А так у меня телефон кнопочный.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а за 7 ?!?
Сообщение было удалено
минет.
По мне так лучше купить акции Apple и ждать квартального отчёта, чтобы получить деньги от тех, кто так вот в кредит напокупал..Девочка , хочешь быть богатой покупай акции успешных компании, а не их вещи!!!
Это не ложь! Скопируй это 5 комментариям, похлопай 5 раз, закрой глаза на 10 секунд посмотри под подушку там Айфон!
Это проверяли 200 человек, проверено.
Я сделала! У меня iPhone 5s!
VipIP.ru Почти 4 года пользуюсь данным ресурсом и перепробовав десятки сайтов, могу сказать с полной ответственностью, Проверено на себе - это наиболее прибыльный сайт по заработку из всех которые я испробовал, подходит даже для самых ленивых. За неделю можно заработать не напрягаясь 5 – 10 баксов, Выплаты на WMZ, WMR, QIWI, Яндекс.Деньги осуществляются мгновенно. вот моя ссылка- http://khc00771.wixsite.com/mysite-1
Сообщение было удалено
***, насколько нищее и ссаное ***))) Живёт с раной дыре (чуть лучше сраной рашки) и пользуется кнопочным телефоном))) Денег нет, но ты держись там, *** нищее)))) И ёбырь твой моего дерьма не стоит)) ХА-ХА-ХА))))
У меня жена отсосала я ей подарил iPhone X теперь в знак благодарности она мне каждый день сосёт
Я хочу заказаь айфон 8
Я хочу заказаь айфон 8
Я осень хочу IPhone подаріть будласка благаю
Если вы умеете делать отличный минет. Я могу вам помоч с его приобритением.
Сообщение было удалено
Легко обошлась надо было ещо и в анал отодрать🤣
Девушка, здравствуйте! Вы приобрели себе все таки Айфон?)
Насоси
Цени то что есть, кобыла ты тухлая. У других людей и половины нет того, что есть у тебя. Корова ты дырявая. Разбалуют суки родители, потом такие дырки на свет появляются. Облипиха дурная лучше бы думала как жизнь свою лучше сделать и людям помогать бездомным, сиротам и инвалидам. Аватарка ты обрыганая.
мне может хоть кто то внятно объяснить что такого крутого в айфоне????????
у меня его нет. ребёнку покупать не буду(надеюсь). телефон у меня есть (и не один), дома комп. что там в айфоне? зачем вы с ним фоткаетесь?
Да просто всех этот раскрученный, распиаренный, хвалёный бренд наглухо зомбировал. Это без комментариев. Теперь эти бездарные, тупые, пафосные, гламурные, ширпотребные, дешёвые ТП и думают, что если у тебя нет iphone, то ты жалкий нищеброд, и ничего из себя не представляешь. Корявые, паршивые понты. А лохушек, которые за это желанное откусанное яблочко готовы раздвинуть свою рогатку перед кем угодно - я обычно стебу, и высмеиваю по полной :)
Можно сказать об этом желании в кругу своих покдонников. Кто да и откликнется. И будет Вам счастье.
Цени то что есть, кобыла ты тухлая. У других людей и половины нет того, что есть у тебя. Корова ты дырявая. Разбалуют суки родители, потом такие дырки на свет появляются. Облипиха дурная лучше бы думала как жизнь свою лучше сделать и людям помогать бездомным, сиротам и инвалидам. Аватарка ты обрыганая.
подгорело, да? ты, наверное, мать тереза там, по ту сторону экрана? забавный. иди песка пожуй и угомонись, воздухом подыши поглубже, если уж совсем плохо.
прошло почти 8 лет )
но всё же интересно, купила ли автор за эти 8 лет айфон..
мне может хоть кто то внятно объяснить что такого крутого в айфоне????????
у меня его нет. ребёнку покупать не буду(надеюсь). телефон у меня есть (и не один), дома комп. что там в айфоне? зачем вы с ним фоткаетесь?
AppleЭто в первую очередь это качественный продукт’ ! Был бы если не качественный таким востребованным бы не был .
работай больше.
Зачем он тебе нужен то? Банально похвастаться тем, что у тебя есть iPhone? Сейчас даже Android-смартфон имеет гораздо более обширный функционал, нежели яблочный девайс. Тут тебе и 2 sim-карты, и возможность установки флэш-накопителей, и вполне годные камеры, и высокая производительность, и хороший, чёткий экран с высокой частотой обновлений, и что самое главное - батарея, которая реально круто держит заряд. А iPhone ваш любимый моментально вырубается на морозе. Так нафига спрашивается переплачивать за ту вещь, которая тебе по факту не нужна? Тупо, чтобы фоткать себя в зеркало? В какой-то степени мне даже жаль тех, кто ради хвалёного бренда, который стоит неадекватных денег готовы отдаться кому угодно. Люди, хватит уже вестись на обложку, потому что это якобы модно и стильно. Не будьте идиотами!!!
Возьми в кредит, подумай как еще можно подзаработать, экономь----только на самое необходимое!!!
Странно Нищебродке будет смотреться с Айфон если украдут его что делать будите вы все Потребители