Очень хочу айфон, просто мечтаю о нем, у большинства моих знакомых он есть. а у меня нет... Возможности купить пока нет, плачу за квартиру (снимаю), з.п. хватает ровно на месяц до следующей. вот так. …
Накопите, кредит возьмите и купите. У меня ребенок (2 класс) со смартфоном самым простым на андроиде (ок. 2000 в мтс стоил) - там и все приложения доступны, в том числе и *** - деть его обожает:) Сейчас вот iphone просит - мы с мужем сказали, что на ДР в сентябре, и то с денег, которые сам накопит, а копит сын с подарочных денег огого:) Летом бабушке с дедушкой на селе по хозяйству помогает как реальный мужик:)
Кем же вы работаете, что вам даже на телефон не хватает??
А вы считаете, что любой работающий человек может себе позволить тел за 28 т.р.?
моя дочь отдала свой самсунг в ремонт и временно пользуется айфоном. исплевалась уже. у меня LG Nexus, я довольна.
Сообщение было удалено
согласна!!
Сообщение было удалено
Это большие деньги для покупки телефона раз в год-два?
Сообщение было удалено
А кому сдалось за вами следить? Прям , фобия какая-то :За мной следят!
Сообщение было удалено
не маленькие
Сообщение было удалено
А вы вот что делайте, вы хотите следующую модель которая еще не вышла, она же полюбасику круче будет.
А поскольку она еще не вышла, то у вас есть повод подождать с айфоном пока не выйдет новый.
_
Сообщение было удалено
Это ужасно просто, если для вас так...
Сообщение было удалено
ТОЧНО))))))))))) Не покупаю, потому что, то что я хочу еще не вышло, успокаиваюсь этой мыслью....
Сообщение было удалено
открою вам секрет-моя з.п 15 т.р., живу на съемной квартире. это наверно тоже ужасно для вас
Купите копию за 2 тыс, с виду они точь в точь. Вам же фукционал не нужен
осенью айфон 6 обещали
вот и купишь
а потом выйдет 7 и что делать будешь , а 8 выйдет когда?
Сообщение было удалено
- мне 32. айфона у меня нет. могу купить в любой момент. любой в пределах 20-30 тысяч. НАФИГ НЕ СДАЛСЯ!!! понтами переболел уже давно. хотя на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужные вещи денег не жалею. например обувь или часы. P.S. телевизора у меня тоже нет
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99
есть телефоны и получше айфонов vertu.- mobiado.-gresso.-tonino lamborghini.-goldwish.- porshe design.....
Сообщение было удалено
И не скажешь ничего...
Сообщение было удалено
Удобный, быстрый, приятный в использовании, лучший смартфон из существующих. Все остальное- недосмартфоны. Тем кто пишет: у меня айфон, фу , пользуюсь гамном мамонта кнопочным, просто врут.
Сообщение было удалено
Чем "получше"?
Сообщение было удалено
Утешения нищебродов. временно пользуется-это как? Дали в сервисе погонять?
Автор, если вы возжелали сей телефон из-за того, что у ваших подруг он имеется, то вы банальная дурочка. Но если он вам приглянулся по другим причинам(дизайн, ОС) то под копите или купите модель предыдущего поколения. Если не фанатик продуктов эпл, то в мире существует великое множество смартфонов, которые лучше по всем критериям и дешевле айфона. Но человеческая глупость в купе с менталитетом и завистью сделали своё дело...Кусочек пластика превратился в культ недалёких людей...
Сообщение было удалено
это экслюзивные телефоны а айфоны у каждого
А зачем Вам айфон? Вы считаете, что он удобнее, функциональнее, что у него более дружественный интерфейс и проще все настройки или Вы просто завидуете подружкам?
Ну,я получаю в месяц около 100 тысяч,с выработки,но не меньше 85 стабильно. Могу купить айфон,хотя не знала,что это такое счастье. Моя проблема в том,что я ненавижу сенсорные телефоны как класс! И вот что мне делать?Нормальных кнопочных в магазины не завозят,одну низкофункциональную дешевку,а все из-за таких кур как автор. Сейчас по всему городу ищу Блэкбери,и вот нигде его нет!
Сообщение было удалено
Из "эксклюзива" там только оболочка., а внутри ***** на андроиде
Сообщение было удалено
Странный у вас город, этих Блэкберри хоть опой жри везде. Закажите в интернет-магазине, в крайнем случае
Сообщение было удалено
Понтанулась! Браво!
Сообщение было удалено
Купи автору, раз такая крутая!
Сравнивать телефоны других производителей с Apple, это все равно что сравнивать корейскую помойку kia или chevrolet c BMW. Да, первое тоже едет, тоже имеет четыре колеса, издалека можно перепутать с автомобилем, хотя автомобилем это по сути и не является. Тоже самое и с телефонами конкурентами.
Странно, что на дворе 2014 год, а еще остались люди, которые не понимают, что у iPhone альтернатив просто нет.
Сообщение было удалено
Слабенький вброс, старайся лучше в следующий раз.
Главное в моем посте было,что я ненавижу сенсор,а из-за того,что ТП и тупые куры спят и видят,как бы заиметь пятый айфон,магазины не закупают телефоны для людей вроде меня.Заказ через интернет не вариант,перед покупкой хочу подержать в руках,у меня так со всеми покупками.
Сообщение было удалено
интересно это чем же бмв лучше чем шевроле или киа
Сообщение было удалено
вот он
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8457552&hid=90560
Сообщение было удалено
не пять, а пяяяять Ээээс как доллар *****
Ничто так не выдает нищеброда, как панический страх показаться нищебродом. Все айфоны и прочие бентли отсюда следуют. Всегда ваш, диагноз
Сообщение было удалено
Да, совсем непонятно, чем бмв лучше, чем киа. Бмв это же так, на уровне ВАЗа, как его можно сравнивать с чудом южнокорейского автопрома!
Я никогда не была зависима от гаджетов.
Но ноутбук у меня да, эпл. так как у него самый лучший экран. Я 4 ноутбука сменила за последний год и в итоге остановилась на макбуке, потому что экрана равного ему сейчас действительно нет. Без этих дурацких вертикальных полос и гребенки. А вот телефон у меня блекберри 10 (последний), потому что он очень удобный для работы, там есть HAB - для меня стал незаменимой вещью. А в игрушки я не играю.
Что меня реально бесит - это айпад (его подарили), сама бы в жизни этого обрезанного не купила себе. Ничего без танцев с бубном с ним не сделаешь, держу его только для серфа в интернете и просмотра сериалов
Сообщение было удалено
+++++ ))))
Сообщение было удалено
у киа моторс большое будущее вы посмотрите рейтинги продаж .вот вспомните мои слова когда киа станет таким же популярным брэндом как тойота и ниссан.а вот у бмв больше потенциала скатится в нишу ягуара или вольво.это лично мое мнение .
Ну что за ерунда - я как купила 4S, так и хожу с ним, зачем мне менять на 5 или 5S? мне удобно. Очень. много чего перепробовала, но для меня лучше яблока нет ничего. И совсем не обязательно менять его раз в год. Вот это как раз понты. А правда в том, что эпл отличная продукция, видимо поэтому так брызжут ядом на нее, хотя новинки от самсунг и эйчтиси не дешевле.
Сообщение было удалено
Ягуар - отличная машина, как и вольво. А киа, имхо, развлечение для тех, кому "очень ннада иномарку", и совершенно неважно, какого она качества. Высокие продажи и качество - это разные вещи.
ну просто айфон автора хоть на шажок приблизит к звездам мировым)
Что, действительно ноут Эппл стоит своих денег? Мне как раз нужен ноут, муж настаивает на Эппл, но я не понимаю, зачем он, если можно купить что-то в 2 раза дешевле. Мне ноут нужен сейчас для самых простых действий - слушать диски на иностранном. С этим любой ноут справится, если есть дисковод)
А чем еще Эппл лучше, кроме экрана?
Если сильно хотите, то накопите и купите. Даже если придется ничего себе не покупать, по кафе не ходить и дома скромно питаться.
Сообщение было удалено
За 3 года ни разу не завис. Нет вирусов. Удобней операционка.
Сообщение было удалено
А если она не для кого-то, а для себя хочет айфон?
Сообщение было удалено
Честно? Не знаю. Пользуюсь 2 дня, пока не поняла своего счастья) Но самый важный критерий для меня был-это экран и вес. Так как я работаю с графикой и часто в разъездах,а этот экран на сегодня действительно самый лучший. Вес ноутбука всего 1кг300 гр
А мне мужчина айфон 5s подарил)))))))))) довольнаааааааааяяяяяя))))))) копите автор, как раз 6 купите или ищите мужа;)
можно тут купить http://smartunlocks.net цена 677$ без учета доставки