Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто пользовался и андроид, и айос

Сейчас выбираю какой планшет купить, либо это будет новый гэлэкси та про 8,4. либо айпэд мини с ретиной. У мужа гэлэкси нот 2014, мне он впринципе и понятен, и нравится, основная задача - юзать интернет и читать книги, на втором месте музыка и фильмы. Вопрос у меня только про книги, так как с айос я совсем не знакома: я смогу на айпэд скачивать книги так же бесплатно, как муж на своем андроиде скачивает? Или там все книги будут платные?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

там есть спец приложение iBook, скачиваете с любого сайта бесплатно книги в ajрмате ePub и читаете! У меня тоже планшет самсунг а тел айфон, вот на айфоне мне проще книги загружать, на планшет как то странно, вроде и формат читаемый а планшет то открывает то не открывает книгу...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ :) а то я думаю, зачем покупать по сути такой же планшет только с чуть меньшей диагональю, пусть уж в семье и айос будет) посмотрим что там в ней интересного)

Гость

2, ну да вот у нас так сложилось, планшеты у всех самсунг а телефоны айфоны :))))

Андрюха Питерский

Мой первый опыт был с ios. Как раз Айпад мини. Потом появился смартфон Гэлекси от самсунга. Не знаю связано ли это как то, но реально послэ iosб тошнит от всего.) android, bada, windows, simbian..Как отрезало.)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Согласна. Если телефон еще как то терпим, то после айпада на другие планшеты вообще смотреть не хочется. Хотя раньше всегда была сторонницей андройда.

Гость

если айпад крякнуть то вполне удобно, а так у них дибильная защита авторских прав БЕСИТ.

Гость

ну и по цене ай продукция неоправданно дорого стоит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не ну по цене у нас тут что айпад, что гэлэкси стоят одинаково, вот их защита авторских прав меня тоже смущает, я поэтому и спросила, смогу ли книжки то, которые на андроиде бесплатно, так же в айпаде скачивать)) а так мне андроид нравится, но просто интересно, ну и чего у нас с мужем два одинаковых планшета будут)

Весна

У меня яблоки, у мужа планшет - андройде. Капец он тормазнутый, я его в руке не беру, только как навигатор в машине т.к бесплатно

Автор
Весна

Сообщение было удалено

а в эппле такой же платный?

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Куча бесплатных. И Яндекс 2Гис и Навигатор прочее. Штук 30 халявных точно.) В Эпле меня по началу бесило что нет флэшки, то сё. Но количество плюсов в последующем просто затмило недостатки.

Гость

Автор, берите пэд, если возможность есть. Сама с него много читаю, книги загружаю с флибусты за пару секунд, никаких проблем. А андроид не всё открывает, да и тормозит.

verani4kagirl

Если еще не купили, то хочу отговорить. Самсунги глючят частенько, айпэд дороговат для ваших задач. Оптимальных вариантов для вас сейчас много, например, тот же Supra http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10410739&hid=6427100

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем