Гость
Статьи
Посоветуйте мобильный …

Посоветуйте мобильный только для звонков и смс

Нужен недорогой, кнопочный телефон только для того, чтобы звонить и для смс. Требования - чтобы батарея долго держалась, хорошо ловилась связь и динамик был хороший, не бубнил и звук слышен мне, а не окружающим (оказывается и такое бывает). На одну симку.
Все остальные функции мне абсолютно не нужны в таком телефоне.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нокиа какую-нибудь не дорогую.Да сходите в магазин,Вам там за 3 минуты подберут,что хотите.

Ло

Айфон?

ГостьЯ

Если нужна хорошая батарея, то что-нибудь из Philips, правда, они все двухсимочники. При выборе обратите внимание на ёмкость батареи (1500-2000 мАч). У мужа был Philips X333, заряжал 1 раз в неделю при средней длительности разговора 2-3 часа в день. Я со своим смартом на ведроиде обзовидовалась. Звук в динамике чистенький, связь ловит хорошо. Ну или Х332 тоже неплохой, но там ёмкость 1000 мАч. Nokia брать не советую: несколько лет назад телефоны этой марки были действительно качественными и надёжными. Сейчас это по большей части барахло. Просьба к владельцам телефонов данной марки не писать в мой адрес гневные комменты: пишу, основываясь исключительно на практике, т.к. работала в фирме, занимающейся продажей мобильных телефонов.

ГостьЯ

*обзАвидовалась*

Гость

Нокии, все что обычные с маленьким экранчиком... Заряд-песня, неделю при нечастом использовании у меня держит, тк пользуюсь как второстепенным, то и дольше может.

Дусинда

Вот и у меня такая же проблема. В магазине одни сенсорные продаются. Через интернет невозможно подобрать из оставшихся! И что делать?

А я вообще хочу "книжку-раскладушку". Помогите!

Гость

nokia 3310

Дусинда

Речь не идёт о телефонах б/у.

нокия с2

Гость

айфон бери и не заморачивайся

Бони Нонейм

"Можно простенький Fly какой-нибудь взять из последних, типа Глори. Они очень бюджетные, качественные и с гарантией 2 года. Как раз звонить и смс-сить, ну там плейер, книжку почитать."

Милая Мила

Мне тоже от телефона кроме звонков и смс ничего не надо. Плюс я не понимаю вообще людей, которые на телефоны кучу денег тратить - это такая вещь, которая может и потеряться, и украсть могут (был у меня такой случай уже :( ) так что я предпочитаю бюджетные варианты. Сейчас у меня Fly DS129. Двухсимочный, правда,телефон (это мне необходимо, потому что на работе связь корпоративная, а с семьей и друзьями у нас другой оператор), плюс батарею держит долго, если мало разговариваю - до недели хватает иной раз

Нюша
Милая Мила

Сообщение было удалено

А связь хорошо держит? Мы довольно далеко от города живем - уже сталкивались с проблемой, когда связь просто на ровном месте терялась, но это не у всех телефонов так

Милая Мила
Нюша

Сообщение было удалено

Мы в лес ездили на природу отдыхать с Fly, дети дома были с бабушкой - надо было быть постоянно на связи - ни разу не подводила. Я тоже когда выбирала телефон - на тот момент, чтобы связь была хорошая, обращала внимание консультантов - потому что работаю в помещении, где у многих у нас связь теряется - у меня нет :)

Нюша

Нашла я сайт официальный Fly и растерялась, столько моделей представлено - глаза разбегаются. Я во всех этих технических характеристиках не сильна. На что обратить внимание при выборе смартфона надо? Визуально мне понравился Fly IQ4412 Quad Coral Как считаете - хороший телефон?

Кэтрин
Нюша

Сообщение было удалено

Неп*****ие характеристики для такой цены при всем этом он очень тонкий и изящный, мне тоже нравится

Маринэлла
Нюша

Сообщение было удалено

В первую очередь смотрите на каком процессоре смартфон, чем новее, тем лучше, потом батарея - 2000-3000 - неплохо совсем. Ну и там дополнительно, что конкретно вам нужно будет - камера, приложения и так далее Вот мне нравится Fly Universe - отличные характеристики

Нюша

Ездили мы вчера специально смартфон покупать. Все-таки Fly Coral взяли. У меня всегда так - если уж положила глаз на что-то - значит мое :) Пока не было времени полностью с ним разобраться, но пока мне все-все нравится

Fly такой телефон, с которым разбираться предельно приятно, так как там в меню все понятно и доступно, логично. И с хорошей покупкой вас:)

Согласна с Тани77, просто звонилка может быть с вайфаем и неплохой камерой и 512Мб памяти)) Нюша, на Fly Coral два года гарантии дали? Почем обошелся?

Милая Мила

Сообщение было удалено

Ничего себе, а сколько ж вы в лесу-то времени проводите? )))) Вы туда в командировку ездите? Мой вот муж мотается летом по командировкам и они буквально в лесу живут. Машина их привозит, там оставляет и уезжает. И вот у него тоже Fly и ему ровно на 4 дня хватает. Потом машина приходит и они все заряжают свои телефоны. Так вот бригада именно с его телефона звонят начальству и отчитываются, так как его зарядки хватает на более длительный срок.

Филимон

Мужу нужно деньги брать за такой сервис=) 4 дня это недурно держит телефон. А что за модель?

Ага, возьмешь там с них, все ж расценивается как должное...А что касается модели, то у него Fly Energie IQ440 (с коробки переписала). И вот такой смартфон хорошо держит батарею. Он и на вид хорошо выглядит, этот аппарат. А вот цену не спрашивайте, не знаю сколько он за него отдал, у нас такие вопросы не обсуждаются.

Милая Мила
Радамира

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что связь не терял ни разу - всегда хоть пару антенок, но было. А на счет того, что зарядку держит долго - да, батареи у Fly хорошие, надолго хватает

Замечательно, что есть рядом вещи, которые не подводят и можно на них положиться в случае чего. Так что к выбору " звонилки" нужно относиться очень избирательно.

КристинаФ

Я вчера купила сыну Fly Pronto - давно просил - у всех друзей уже смартфоны, а у него кнопочный. Так столько радости прям вообще!!! Весь вечер с ним провозился - что-то настраивал, что-то закачивал :)

Вот это хорошо, что у сына теперь сбылась мечта и у него как у всех есть смартфон. Но советую сразу, так сказать на берегу (хотя это нужно было сделать еще до покупки) настроить его на то, что если он будет использовать свой fly как игрушку, то вы вернете ему кнопочный. Вообще дети на эти игрушки, которые в телефонах и планшетах подсаживаются сильно. На днях ехала в маршрутке и там девица играла в игру: человечек бежит-бежит, по крыше поезда, по дороге, по домам..... Знаете, меня вот от этого увиденного там у нее на экране даже затошнило :(

Ваше+имя
Ло

Сообщение было удалено

КНопочный!!!!бывает айфон кнопочный и недорогой?

Татьяна

Nokia

Samsung

Гость
Радамира

Сообщение было удалено

зануда.Хотят играют.Сейчас не 2000 чтоб ходить с кнопочным

Марина

А никто не покупал себе meizu m2 ? Сейчас увидела на jd такой, очень понравился, да еще и скидка на него, вот вся в сомнениях.

римма

не боитесь с китая заказывать?

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

А сомневаетесь в чем? Я заказывала себе с jd только не meizu , а Xiaomi Mi4. Доставка получилась чуть больше 2 недель. По качеству смартфон порадовал. Сеть не теряет, батарейку держит 3 - 3,5 дня, причем разговариваю я очень много по телефону, сенсор не зависает. Так что заказывайте, тем более пока у них сейчас скидки.

Я маме купила Philips E320 Red. Хорошо держит заряд, функций минимум, хороший звук. Она уже года 2 пользуется и никаких поломок или глюков. Тут есть обзор на этот телефон http://obzornik.net/mobilnye-telefony/philips-e320/obzor-605/ С моей точки зрения хороший вариант.

Форум: Развлечения
Всего: 46 716 тем
Новые темы за все время: 36 964 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем