Сегодня все ноги избила ходить по салонам связи. Хочу подарить папе на 23 февраля телефон - давно у него старый уже дает сбои в работе, вот и задумала подарок сделать приятный. Ищу такой, чтобы заряжать часто не приходилось, и чтобы кнопки с цифрами были крупными - набирать удобнее, а то зрение не очень. По ценовой категории порадовали телефоны Fly, да и муж свой хвалит - у него как раз Fly Evo Tech 1. Думала консультанты помогут - но не впечатлили они меня сегодня своими ответами - так что очень жду откликов у вас.
а что значит большие кнопки? Fly же сенсорный, ну с большим дисплеем возьмите да и все, будут большие кнопки
myPhone поищите в интернете.Специально для людей пожилого возраста,легко ставить на зарядку,большие кнопки,долгая зарядка.
Нокиа 206 и никаких проблем:)
Сообщение было удалено
ахаха.. а с чего ты взяла что у нее папа старый?? может ему лет 25
А зачем ему телефон, если он плохо видит? Очки ему купите!
Шутники=) GenushkaF Fly хорошие телефоны, у них и батарейки держат долго, я вот себе приобрела заочно на 14-е =) Fly Phoenix с двумя симками, 3 дня держит уже, не заряжала еще. Ну и привыкаю к нему еще, а так очень нравится и цена доступная.
Ну пожилым я бы пока не назвала папку- Вы уж прямо загнули))) Конечно вот зрение уже не то, что по молодости лет было - но очки он носит только, когда читает! С большим экраном - это естесственно, чтобы не промахнуться. Да вот я тоже про батарейку все думаю, потому и к Fly присматриваюсь. Вот про две симки сейчас меня надоумили - как раз у всей семьи операторы разные. Спасибо, на выходных нужно уже решаться и купить всеж-таки. А что по привыканию - не совсем сложно?
Ну уже разобралась во многих функциях, вроде привыкаю, но думаю отцу вашему попроще модель нужно, я этот взяла чтобы еще в игры поигрывать=)
самые лучшие аккумуляторы у филипс, если только разговаривать и смсить, на 2 недели и больше хватает заряда
Посмотрите самые дешевые Nokia. Модель не помню уже, да это и не важно. Какие найдете. Чем проще телефон, тем дольше держит заряд.
Аккумулятор - это одна из самых главных проблем у телефона - сама сейчас мучаюсь, совсем не держит мой телефон зарядку - тоже менять нужно. Две недели - это просто сказка!! А игры-то вот правда не особо нужны, да мне кажется он не отказался бы от такого, какими были раньше Fly - у меня первый телефон как раз такой, когда еще училась в Универе купила на степендию - все просто, надежно, ничего лишнего, но сейчас таких вот не найдешь наверное)))))
Проблема с аккумулятором? Да го##но вопрос! Яркость на минимум, и если смотреть видео, часа на 4 точно хватит!
Texet сейчас такое стали выпускать.
Там при желании не промахнешься ;)
Сообщение было удалено
Посмотрите Филипс Ксениум.
У меня есть совсем простенький ксениум - ему года два и он недели две держит.
Вот http://www.texet.ru/mobile/tmb110p.htm
Первый раз слышу про Texet и Майфон. Спасибо, просветили) Из простых таких моделей,пожалуй, одобрю Nokia что выше предлагали и Fly Ezzy 4 или 5, но у нокии кнопки поменьше, мне кажется, мелковато для человека с дальнозоркостью.
У меня Fly DS123, кнопки обычные, а вот зарядка просто мошнейшая, я заряжаю редко, раз в 1,5-2 недели.
Если именно для пенсионера, максимально простой, с крупными кнопками, то посмотрите модель Philips Xenium X2301. Я в свое время папе искала, кучу отзывов перелопатила, эта модель была лучше по отзывам для пожилых, именно сочетание удобных кнопок, долгой зарадяки, плюс еще есть в комплекте база для зарядки типа подставки, чтобы не искать куда провод воткнуть. Мой папа правда в итоге захотел маленький, пришлось искать другой, эта модель довольно большая - как раз для тех, кто привык обычным дома пользоваться и не любит терять мелкие трубки в сумки
Cолидарен, человеку с проблемой зрения лучше купить Fly Ezzy 4, либо 5. Телефон хороший, интерфейс понятен даже ребенку, да и стоит недорого, около 2500тыр, местами дешевле. 79гр всего весит. А если для звонков только, то раз в месяц заряжать его=)
Вот такой посмотрите, кнопки большие и экран.
Alcatel One Touch 2001X Black
У меня отче 55 лет, он и почтой в телефоне пользуется, и ютюбом. Но сенсоры ему не нравятся, мой пробовал, сказал,кнопки ему привычнее. Так что думаю, тут надо сначала разведать,что человеку ближе.
Ой, так много вариантов открылось, спасибо за отклики. Папе 57 у меня, он даже еще и не пенсионер)) Что же сразу пожилой-то))) Если зрение плохое, ну это ведь не значит, что совсем уж пожилой пенсионер))) Ну остановилась я на Fly точно, очень порадовали цены, сейчас сравниваю Fly Ezzy 4 и Fly Ezzy 5, думаю, не принципиально конечно - что больше понравится лично мне, схожу - покручу, попробую в действии.
GenushkaF, да, выбирать надо после личного контакта, тет-а-тет, знакомства в интернете не особо информативны))вы сможете поменять свое мнение, и взять,например, тот же Fly, но другую модель, такое бывает по наитию, или консультант докажет,что есть преимущества.. я когда выбираю, все досконально смотрю, начиная от громкости входящего вызова, заканчивая люфтом крышек
Сообщение было удалено
Забавная модель, меня она умиляет :)Но пишут, что у нее меню не самое удобное, лучше взять что-то вроде Fly DS170. Меню понятное, экран большой, кнопки средней величины и удобные.
Берите папе Fly Ezzy 4, все в нем есть, что нужно человеку старшего поколения, функции смартфона ему навряд ли понадобятся.Или ваш отец прогрессивный и учится быстро? Кнопки на этой модельке реально большие, в такие не промахнешься и дизайн выдержан строго.
Вчера после работы заехала в салон связи, не дождалась даже до выходных:-) Уж купить и дело к стороне. Выбрала все-таки именно Fly Ezzy 4 - очень понравился в действии - простой в использовании и ничего лишнего. Кнопки большие, класс! Вот такой и нужен был, спасибо всем, кто помог разобраться в модельках)
"Мне кажется, что флай - это удачный выбор. У них и качество нормальное и цена не завышенная. Напишите, как там у папы впечатления. "
Ох, прячем еще подарочек) Праздник-то через два дня только) Я думаю, что понравится обязательно, почитала отзывы на потребительских сайтах - Fly Ezzy 4 очень хорошую репутацию имеет. Да я и сама уже раза три из коробки доставала и примеривалась - мне вот очень нравится и по виду, и по работе.
Ну что, друзья! спешу поблагодарить всех за советы и отзывы. Вручили папе телефон, очень понравился. Сначала такой вроде, ну что вы, не нужно - а потом, смотрю, заулыбался)) ну и нам приятно, что угодили.
Почитала вас, тоже думаю такой Fly бабушке на 8-е подарить.
Сообщение было удалено
Отличная идея!! Бабушке 100% подарок понравится! Сегодня звонила, узнавала, как папа освоил телефон, раньше у него никогда не было Fly, но быстро получилось изучить - пользуется вовсю, даже сказал играть пробовал на работе в перерыв - вот уж посмотреть бы одним глазком на это действие))
филипсы кнопочные все хорошо держат зарядку есть среди них три месяца держит только он без камеры 1560 а смартфоны филипс никудышные а самый лучший филипс и с камерой 5500