Гость
Статьи
Нужен хороший …

Нужен хороший кнопочный телефон на две симки

Нужен хороший телефон,обязательно кнопочный на две активные симки.Основные требования:хороший экран,удобное меню,мощная батарея,нормальная полифония,громкое звучание.Камера особой роли не играет.
Спасибо откликнувшимся)

Сестра Гримм
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

у мужа рабочий тел - филипс (модель точно не скажу, обычная классическая трубка на 2 симки), по работе он разговаривает практически непереставая, тел никогда не выключает, заряжает раз в неделю! но там конечно экран небольшой, смотря для каких целей он вам нужен.

Сестра Гримм
Гость

Сообщение было удалено

Извините,совсем не собиралась ранить ваши трепетные нервы))

Интересовалась у адекватных,реальных людей,которые пользуются подобными телефонами.

Кстати,двухсимочные телефоны выпускает не только Nokia.

...И ещё,если Вас так раздражает мой вопрос о телефонах,то накапайте себе валерьяночки и сходите в другую тему.

Гость

3, да, автор, у меня был самсунг какой то на 2 симки с кверти клавиатурой - выкинула через 3 месяца использования.... неудобный жуть! и постоянно зависал - невозможно никому позвонить, приходилось выключать и включать заново, либо мог сам выключиться при полностью заряженной батарее и до меня не дозванивались.

Гость

Автор, насколько реально необходим именно один аппарат на 2 симки? Я почему спрашиваю- одно время среди моих знакомых было "поветрие" такое- брать двух (и трех-) симочные аппараты, причем разных марок и ценовых категорий. В основном чтобы иметь один физически аппарат и для рабочего номера и для "домашнего". Так вот, у 99% через полгода были опять по 2 одиночных телефона, как и раньше. Причина одна и та же- рано или поздно начинались глюки с одной из симок- то она была недоступна, то другая, то обе сразу. Причем аппараты были и с 2-мя активными симками, и такие, где переключаться надо

Сестра Гримм
Гость

Сообщение было удалено

Я сама знаю,что с двухсимочные часто подглючивают.И если бы не было такой потребности,то я бы и не покупала.Сейчас хожу с двумя телефонами,надоедает.У меня половина друзей и знакомых на одном операторе,а семья и другая половина знакомых-на другом.Вот и приходится таскать за собой оба аппарата.Если куда-то еду,ещё и две зарядки.По этому,назрел вопрос телефона на 2 симки,ищу именно реальные отзывы.В идеале,от людей,которые длительно пользуются этими аппаратами.Как-то так...

Ирина

nokia x1 или х2

Гость

У меня самсунг дуас уже 6 лет, не глючит, если загнется то то же незнаю что брать(

Гость

У меня ЛЖ ужасный тел

Гость

У меня Нокиа Х2-02, простенький, но ни разу не зависал.

Матвей

самсунг D780-5лет,обе сим работают отлично,только батарея стала слабой,не мудрено-5лет

Алибек

Самсунг D880 с 2009 года был - недавно сломался. Именно то что было бы нужно в соответствии с вашими требованиями. Хотел купить точно такой же, но к сожалению его вроде уже не выпускают - по крайней мере в продаже нет!.

Serj

Очень достойная тема . Сам перепробовал много телефонов и оптимального ничего не нашел .Но есть мысли. 1-я. два тонких сони эксперия ст 18 ай, тыльными сторонами на двусторонний скотч. Сам по себе телефон отличный, без чехла - самый тонкий и небольшой.2-я.Придется ждать, когда производители по эргономике выпустят подобный 6233 по размерам кнопок, но с лучшим и большим функционалом, тоньше корпусом, на две симки. Многие "кнопчники"
( кроме раскладушек) управлять одной рукой полноценно невозможно, кроме нокиа 8800, но это же не то. Нокиа 112 лежт в руке хорошо , управляется почти удобно одной рукой, но, качество корпуса-кака, экран вполне, но нужен не более 2,2" а не 1,8"

мария

[У меня 2 года двух-симочный НТС, андройд,очень давольна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрей
Сестра Гримм

Сообщение было удалено

Ну ты и стерва!!Ты ( обращаюсь так осознанно, не заслужила другого обращения)Задала вопрос народу, Человек тебе ответил как мог, а ты вместо благодарности плюёшь в лицо, и при чём здесь вера??? так как ты,только подонки поступаю!!!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Так это же враньё не несусветное!!! Пользуюсь двух симочным четыре года и одновременно трех симочным ( по работе) три года, телефона постоянно в работе, чуть ли не круглые сутки, ни разу не заглючила ни одна симкарта и ни один телефон в целом!!!Так что сплетни не распускайте, если не разбираетесь!!!

Лолита

Возможно когда только стали выпускать двухсимочные и более телефон - они и глючили, но сейчас нет. Тем более телефоны. У моих детей у всех двухсимочные, так как местный тариф и межгород нам нужен. Приоритет именно по 2 симкам конечно у Fly, они давно и качественно их выпускают

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вы , просто не внимательны.

Мурыся
Лолита

Сообщение было удалено

Слышала что у них есть модели с мощными батареями - а какие именно - не знаете?

Лолита
Мурыся

Сообщение было удалено

Вы наверное Fly Energie имеете в виду. У этой линейки очень мощные батареи и цена, кстати, вообще невысокая

виктор

Мне знакомые посоветовали купить защищенный смартфон, такая вещь противоударная, еще и не мокнет в воде.В общем я порыласъ в интернете и выбрала вот такой не дорогой гаджет: http://sealsshop.ru/catalog/Seals_VR7...seals_vr7/
Для 6 -летнего сына в самый раз. Вот купила пару недель назад, пока все нравится.Ребенок тоже доволен.

Гость

Хорошие кнопочные телефоны - блэкберри.есть модели , более- менее дешевые.
Также - Нокиа.

Мурыся
Лолита

Сообщение было удалено

Energie 3 посмотрела - хороший, а батарея в 4000мАч вообще радует. У меня телефоны были - максимум 2000мАч, и то я иной раз их раз в 4 дня заряжала, а тут наверное на неделю стабильно получится.

Тайна
Мурыся

Сообщение было удалено

у меня fly energie 4 - иной раз вообще забываю, что его заряжать надо)) правда я не сижу сутками напролет в телефоне

pehar58

вот супер вариант http://www.elhaus.ru/mobile_phone_/nokia_/NOKIA_515_BLACK.html

serj

Жолшл пользовался нокиа х2-02, функционал, меню, надежность по звонкам, большое количество символов под номер, экран 2", разрешение отличное, музыкальный чип для музыки, все это плюсы. Не подводил. Минусы- скрипучий корпус, не очень удобные кнопки, мелкий шрифт надписей на кнопках, акб держит в интенсивном режиме не более 2-***** дней. Телефонная книга лучшая по моему опыту. не смарт платформа S-40. Было аж три телефона . Ничего не могу найти то го же , но в более эргономичном корпусе и с большей батареей. Ну ни изготавливать же под нее свой корпус. А наверное это было бы быстрее. разговорный динамик достаточно громкий, и регулировок в меню о-о-чень много. шрифт а три. Продаются только Б/У. КТО ЧТО ПРЕДЛОЖИТ лучше по функционалу и эргономике??? Вопрос только к ЗНАЮЩИМ людям. chwediuk@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем