Почему в фильмах часто можно увидеть ноут на кровати, хотя во всех инструкциях запрещается, чтобы вентиляция была закрыта или ещё спокойно переносят туда сюда ноутбуки, хотя в инструкции разрешается перенос только после выключения? А вы так делаете и долго ли он вам служит?
Всегда почти на кровати стоит. Служит долго.
хм, я - любитель поваляться на кровати с ноутом, никаких проблем не было
перенос после выключения? в чем смысл тогда ноутбука?
а у меня ноут даже на столе нагревался, я купила специальную охлаждающую подставку. Просто супер!
С ноутом в основном в кровати. И ношу конечно же включенным. У современных ноутов нет жесткого диска, вместо него что-то типа вместительной флешки.
в фильмах много ерунды показывают вообще-то.Как вы вообще их смотрите....
Сообщение было удалено
при чем тут фильмы не поняла..в жизни тоже так, вы в курсе?))))
У меня как раз ноут недалеко от кровати лежит. Тумбочки рядом нет, бросаю на кресло рядом. И спокойно таскаю его куда угодно во включенном состоянии. А что, если я пошла на кухню чай пить, а тему еще не дочитала, дочитываю, мне надо ноут выключить, а потом на кухне снова включить? Абсурд какой-то. И как раз перед сном лежа можно что-то почитать и положить ноут рядом. Работает нормально. Мелкие глюки бывают, но совсем по другим причинам.
в инструкциях перестраховываются.
ноутбучные жесткие диски виброзащищенные, если на пол не ронять, ничего ему не будет, а больше там ничего не может повредиться от тряски.
На кровати перегреться может, но такое бывает редко. Это надо на что-то пухлое поставить типа пухового одеяла, чтобы все вентиляционные отверстия перекрыть, что сложно.
Да, от перегрева бывает, начинает тупить. В таком случае ставлю его на какое-то время на ребро или на серединку (где складывается, на ту часть), чтобы снизу воздух проходил, свободный край опирается на мою ногу, бОльшая часть на весу, через какой-то время снова начинает работать нормально и можно ставить на всю поверхность. Лучше, конечно, если перегрелся и начал тупить, выключить мин на 10-15, дать остыть, тогда снова заработает как надо. Но неохота же!)))
есть ,кстати, специальные подставки
Такое чувство, что мама моя пишет))))) она у меня такая же))))
Воздух у всех ноутов сбоку отводится, на кровать ставьте, только так, чтобы воздух выходил спокойно.
А таскать их лучше осторожно...у производителей заговор: все гаджеты должны работать года 2-3, а потом дорогостоящий ремонт.
У меня сейчас Тошиба, 17" экран, нежная очень попалась. Два раза роняла с полуметра: один раз жёсткий диск накрылся, второй раз видеокарта...Предыдущий ноут Асус 15" летал, работал ещё года 2-3, Самсунг 10" вообще с высоты барной стойки включенным грохнулся - тоже работал...Но то было раньше, сейчас все жалуются на хрупкость
Ноутбук ноутбуку рознь. Если видео встроенное, то кровать ему не повредит, А если дискретное, тогда ещё и подставку купите. Не надо покупать "грелки". Хотя именно их всегда и рекламируют, как игровые ноутбуки. Вот только долго они не живут.
Сообщение было удалено
ё.бнутая твоя мать, высравшая, но не сумевшая воспитать своего ублюдка)
Сообщение было удалено
Единственный человек, сумевший понять простой, конкретный вопрос и по-человечески на него ответить. Ещё ╧11, 14,15. Остальные либо совсем глупые, либо вообще чокнутый, как ╧8. Наверняка ему по губам уже проводили не раз. выродку
А в жизни что Вы у знакомых не видели ноуты на кровати ? О какой ужас я еще расскажу. Люди еще с ними в самолетах летают , поездах ездят , даже в метро. Везде люди их ставят куда хотят. Еще и притом ноуты включены )
Сообщение было удалено
Про подставки вопроса нет. Учитесь слышать суть вопроса. Мужчины терпеть не могут глупых баб, не способных слышать. И бросают. А потом брошенки хамят случайным авторам на форуме)
Сообщение было удалено
Так перечитай, овца.
"В жизни" техника выпускается с инструкцией, ты в курсе?
Мне пофиг, сколько служит. Удобно, значит, будет на кровати. Ничто не вечно)
Сообщение было удалено
Мой ник это моя работа ) Вопроса здесь вообще нет ) Адекватно вопрос должен был звучать так в прочитала в инструкции что нуты нельзя ставить туда-то и туда-то. Почему так что с ними может случится ? . А не приплетать сюда фильмы. И говорить разную ерунду.
Сообщение было удалено
Ф фильмах ноуты можно увидеть на кровати по той простой причине, что если вы посмотрите на крышку ноута то в 99% заметите логотип Apple, а это значит, что часть бобок на фильм было дано именно компанией Apple... что бы разные дурёхи смотрели и покупали айфоны, айпады и прочую айхрень. Это называется скрытая реклама.
В жизни они чаще в туалете:)