Я в растерянности, посоветуйте девушки пожалуйста! Собираюсь приобрести смартфон Sony Xperia C. Не знаю какого цвета лучше взять, белый или фиолетовый?!!! С одной стороны белый - это такой классический вариант, мне очень нравится, но сейчас блин у всех телефоны, планшеты белые! И вроде как-бы не хочется сливаться с общественностью.. , фиолетовый - ярко и интересно, но... Боюсь быстро надоест, да и матовый пластик.. не уверенна что будет хорошо смотреться! Посоветуйте пож-та)
смотря как ты любишь одеваться
на любителя фиолетовый.но если он такой темный, а не пёстрый,то хороший цвет.есть же всякие оттенки фиолетового... у меня белый HTC. смотрится не как у всех,потому что форма отличается от того же айфона и самсунга. я бы себе фиолетовый не взяла.а вот в другой раз рассмотрела бы себе какой-нибудь шоколадный,серый,темно-синий... вам самой белый ближе? там ведь можно чехлы любого цвета купить и хоть каждый день цвет задней панели менять
возьмите белый лучше,фиолетовый еще и правда раздражать начнет.а если захочется что-то цветного,то есть же чехлы (только не уверена,если честно,есть ли на конкретно этот телефон чехлы)
фиолетовый
я уже переболела яркими телефонами) как то был кислотно розовогоцвета,быстро надоел так что лучше белый -нейтральный фиолетовый как по мне тоже не очень
У меня телефон белый. Мне нравится. А то, что "как у всех", мне пофиг.
Пару недель назад купила это телефон, фиолетовый. Очень крутой, только маркий, поэтому без чехла не обойтись!
Мне бы твои проблемы, пустоголоваясучка
не надо белый, банально до болизубовной
у меня самой белый, тьфу:)))
У меня белого цвета, на нем образовались заметные малюсенькие трещинки, хотя носила в чехле... как по мне так лучше черный!
белый лучше не особо привлекает внимание , фиолетовый есть больше шансов что украдут и со временем протереться и останутся не красивые пятна на корпусе
У меня белый самсунг. Год назад покупала, была в восторге. Сейчас он мне поднадоел, кажется очень простым. Хочу цветной.
Ворам все равно какой цвет. Я своим телефоном и 3-х месяцев не попользовалась, как его украли. Но у меня страховка на телефон. Страховая компания новый прислала, более усовершенствованный, чем у меня был.
Люблю фиолетовый!
Бери его.
У меня и фиолетовый был, и белый, а сейчас голубенькая люмия, очень красиво:)
У меня был и розовый и черные и белые и фиолетовый и каких только не было, уже и не вспомню. Берите какой хотите, на крайний случай чехлов сейчас- на любой вкус и цвет.
А мне кажется, что людям пофигу, у кого и какого цвета телефон. Никто на это внимания не обращает. Кого вы в наши дни удивлять собрались? Это примерно, как хвастать шариковой ручкой. Уверяю вас, люди даже не заметят, по какому девайсу вы разговариваете. Выбирайте тот цвет, что вам по душе, а не тот, который другие любят
"У меня Fly EVO Tech 1 как раз белого цвета. Мне очень нравится, как он выглядит, я его протираю и никаких проблем. Фиолетовый цвет считаю неоднозначным, если он ближе к лиловому, то смотрится интересно, но слишком мистически как бы :))) А если в сиреневый, то несерьезно как-то. Так что я за белый"
Я бы фиолетовый взяла. Так как белый пластик, очень быстро пачкается и будет смотреться ужасно.