навеяно темой про дурацкие рингтоны у коллег ))я обычно ставлю стандартный, сейчас у меня стоит Щиндощс еррор соунд, тоже похож на стандартный. не люблю со словами ставить. а что у вас?
на айфоне стоит стандартная.. честно - чтоб знали что яблоко)
Сегодня только была такая же тема.
У меня Katy Perry - Last friday night =)))
у меня Мадонна поет и на вызове и на смс, только разные песни, просто я ее люблю.
"I saw you dancing" yaki-da просто обожаю старые песни.А на отдельных абонентов песни,связанные с ними.
Mary Jane Holland
Главная тема из кф "Сердца трех".
Сообщение было удалено
А как ставить на отдельных абонентов свою песню?
уже лет 5 хочу научиться и не могу)
У меня нокия звонок стандартный, один раз только получилось на начальника поставить такое :Внимание, звонит начальник, срочно подними трубку! Но потом я это убрала, а то так орал, что всё настроение отбивал.
Сообщение было удалено
А как ставить на отдельных абонентов свою песню?
уже лет 5 хочу научиться и не могу)
Прежде всего нужный абонент должен быть сохранен не на памяти симки,а в телефоне.Далее заходите в телефонную книгу,находите нужного абонента и ищете графу мелодия.Выбираете песню из списка и сохраняете настройки.Иногда музыку можно сразу установить из плеера.
у меня из нового шерлока мелодия
В основном стандартная Маримба айфона. Но иногда ставлю любимые песни по настроению )))
У меня на рингтоне шлепки... Др#чки...
Сообщение было удалено
Прежде всего нужный абонент должен быть сохранен не на памяти симки,а в телефоне.Далее заходите в телефонную книгу,находите нужного абонента и ищете графу мелодия.Выбираете песню из списка и сохраняете настройки.Иногда музыку можно сразу установить из плеера.
Спасибо, попробую! Пока что все спят, шуметь не буду, попозже)
Сообщение было удалено
У меня тоже!
"шелк" на айфоне
Сообщение было удалено
Ставил такой на свою дешёвенькую Qumo Quest 400, надоел быстро. Сейчас мелодии со скрипками использую, и звучание шикарное и слышно далеко. )))
Kanye West - Stronger
"Люди на холме" - Наутилус, Show must go on - "Qeen" и для всех остальных тема из старого "Соляриса" обработка Баха.
"Сентя" на iphone