У кого смартфон фирмы HTC? Какая модель? Почему предпочли эту фирму прочим производителям смартфонов?
Людям за такие опросы деньги платят
у меня был sensation. сменила год назад только изза батареи, от полной зарядки жил около часа, если использовала. если не использовала, а просто лежал то мог с утра часов до трех дотянуть. Это он так через полгода после покупки стал, но и с самого начала использования батарею ваще нифигa не держал. А еще мне кажется что интернет он тяжеловато ловил. Жалко менять было, потому что в работе он хорош. в руках его приятно держать. Он добротный, нето что самсунг, пластмасски кусок. хотя сейчас с самсунгом :)
У меня был куплен год назад за 22 тысячи.
Батарея кака, как выше писали, даже шутка такая есть-вы никогда не увидите владельца htc с телефоном в руке, потому что он на зарядке.
Радио нет. Тоже минус
В остальном потрясающий телефон. Очень нравятся его сенсоры вежливости, дизайн, не виснет, не глючит, на морозе пашет.
One Dual у меня. хороший. мне нравится.
У меня HTC Desire S. Нравится крепкий корпус и компактность. Бывает глючит, но не часто. Пока менять не собираюсь.
У меня HTC One . Шикарный телефон,до него был Iphone 4s . Теперь свой htc ни на что не променяю:)
HTC One.
очень удобно,рекомендую)
HTC desire 300, очень довольна
HTC one - супер вещь. Есть все нужное, большой, удобный, все приложения прекрасно работают.
Выбор, потому как Андроид, не люблю Айфонов
HTC One,обалденный телефон
htc one, нравится
Сообщение было удалено
HTC One. Классный. Для меня круче Айфона, но я поклонница Андроида.
У меня уже четвертый, сейчас Сенсейшн - все нравится. Выбрала его, потому что Самсунги не очень люблю, а Айфон уже так затаскан, что просто фу, да и этот дроч с отсутствием карт памяти и прямой передачи данных, только через АппСтор - бесит.
У мня htc desire v. мне оочень нравится. такой удобный и не особо огромный смартфон. Всё нужное есть. Иногда даже бывают такие ситуации: коллеги по работе спрашивают зарядник, типа твой мне подойдет? -У тя че за телефон, Настя? Настя в ответ: -Sony. _Ах, не подходит=((( А у тя, Оль (так зовут меня) че за телефон, мол может подойдет?? Я: - HTC у меня)) Мои коллеги: -ООО!! у тя новороченный!!!
От одного "нестандартного" названия я прихожу в восторг)))
Сообщение было удалено
Смартфоны предназначены для умных людей, а не для тупых!!!!
HTC titan, достался бесплатно с предыдущей работы. Никогда себе телефоны не покупала, совершенно бесполезная трата денег
htc tattoo
через 3 годня начал гличить, иногда перезагружается сам по себе...экран не реагирует. буду менять
HTC Touch Diamond II - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
У меня HTC Desare X,классный телефон,постоянно использую по работе.Работает на Ура!Камера быстрая,ничего не упускаю,не то что в Самсунгах.Wi-Fi очень чуствительный,батарея сутки при интенсивной эксплуатации,интерфейс очень удобный,легко читаемый экран.Следующий будет только HTC,только больше и дороже!
htc wildfire s a 510, пользуюсь 2.5 года скоро буду менять на модель этого же бренда desire 400 или 600, самый большой плюс Тайванцев интелектуальный набор - у других производителей (ни у кого) нет, глюков и прочих неприятностей не было хотя выдержал стирку, а про падения счет потерян. по поводу высказывания житья батарей - все смартфоны умирают быстро при использовании интернет и прочих услуг, фильмы музыка разговоры - живут
У меня htc windows phone 8, пользуюсь почти год, очень нравится, удобный, многофункциональный, все доступно и понятно. Не знаю, что там говорят про батарею, у меня при полном использовании(интернет+прослушивание музыки) держит зарядку несколько дней.