Гость
Статьи
Посоветуйте, какой …

Посоветуйте, какой смартфон лучше купить?

Здравствуйте! Я почти чайник всмартфонах и новых технологиях, хочупоменять свой старый телефон, но незнаю как разобраться в новинках и хочуспросить совета. Какой телефон и какоймарки лучше купить, …

candy
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте.Я хочу купить один из этих смартфонов,Блэкберри прив или же Сони иксперия ха1 ультра.Мне самое главное чтоб смартфон не
зависал.Пожалуйста, порекомендуйте мне, какой из этих смартфонов наилучший?

Сяоми не стала бы брать никогда. Вечно глючат на каждом шагу. Модели выходят у них далеко не по самым низким ценам, а качество хромает, да причем серьезно. Лучше за те же 30 тысяч купить OnePlus 5 или 3Т, тогда еще и деньги останутся. 1+ хотя бы ПО нормальное разрабатывают и нормально относятся к пользователям

Сергей
candy

Сообщение было удалено

Виктория

Я получила на подарок Uhans Max 2. Сначала он казался мне большим, но привыкла к нему быстро. А теперь от него одни плюсы: экран большой, четкий, яркий, звук хороший, в интернете сидеть удобно.

Иванович

Highscreen - три телефона в семье более двух лет и все работают

Богдан

Мне смартфоны fly нравятся.Купил сразу для всей семьи:жене,сыну и себе.Обошлось дешевле чем один айфон) Дизайн современный.Батарею оценили,долго держит заряд,даже у сына,который играет весь день.Так что советую!

Просто умный чувак

Лучше бери самсунг с9 или хонор 10

Самойлова

Оо я сейчас свою пятерку тоже планирую менять, поэтому встал вопрос, на 7 или на 8 если честно, если там прямо принципиально и в разы камеры отличаются ,то могу и восьмерку взять. потому что есть сдравая мысль не таскать с собой фотик по отпускам а брать телефон и сэлфи-палку, во первых - это минус 3 кг к багажу, во вторых, большая мобильность, т.к. не нужно таскать на себе сумку с фотиком.

Ирина

Я себе второй ZTE беру, мне нравится эта фирма, смартфоны надежные и собираются качественно. Взяла модель ZTE Blade A7 - не вижу смысла переплачивать за мощность, я просто звоню, пишу в ватсапе и шарики гоняю.

Гость

Я бы рекомендовал Mi 8 lite. Классный смартфон за свои деньги. Кстати скоро появится в продаже бомбический телефон зща свои деньги Редми ноут 7 https://mi-one.ru/smartphone/redmi-note-7/

Гость

Жалею, что купила этот Смартфон Samsung J2 Сonor. Одни минусы у него. Очень примитивный и неудобный аппарат. Экран плохой, краски все тусклые, циры и буквы очень мелкие, бледны еле видно, которые настроить нельзя, камера ужасная и качество снимков очень низкого качества, Фотографии в помещении получаются вообще ужасно. Нет контраста, снимки размазаны, краски бледные. Неудобно вводить новые контакты, нет возможности написать сразу несколько номеров на одно имя, а также ввести примечания в номера, нельзя послать на E-mail или еще куда сразу все снимки или по несколько штук, только по одному фото отправляет, громкость слабая, шрифт на дисплее и в самом смартфоне очень мелкий и бледный. Не имеется сенсорной подсветки кнопок. Мало памяти и дополнительных функций и возможностей. Батарейка очень быстро садится. Цена этому Смартфону 3 000 рублей и не более. Аппарат 2018 года выпуска, но такой примитив и столько неудобств.

Карина

Посмотрите на телефоны от ZTE, например, их новинка Blade V2020 Smart, или бюджетники, если нужна цена ниже 12тр))

Как по мне, сейчас лучший вариант по соотношению цена-качество - Xiaomi Poco X3. Я сама недавно такой приобрела. Советую, кстати, этот магазин - https://smart52.ru/. Там цены один из самых низких, что я видела.

Ольга

Приобрела себе ZTE blade v30 vita. Отличный смартфон, и дизайн приличный, красиво смотрится. Постоянно им пользуюсь, всегда меня выручает и в звонках, и просмотрах фильмов - не греется, ни выключается, батарея держит заряд.

Гость
Барабашка

Из бюджетных отличный смартфон вайлифокс свифт 2 икс. За десятку деревянных высокие характеристики, еще и nfc и 4glte. Навигация не глючит, батарея садится медленно, мне подошло, а главное по карману не бьет

Все мобильные телефоны, просто супер, это, очень крутая техника, в этой технике, есть, отличные игры, отличная вибрация, это, уже, лучше, а ещё, есть смс, вообщем, мобильные телефоны, самая лучшая техника в мире, это, лучше, чем микроволновая печь, это лучше, чем яндекс-станция, это, лучше, чем холодильник, это, лучше, чем кровати, вообщем, продолжайте, делать рекламу на планшетах и телевизорах, про мобильные телефоны, потому-что, это, супер техника, а вам и вашим сотрудникам по рекламе, про мобильные телефоны, я хочу, пожелать, удачи.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы