а?))
Samsung Galaxy Note II. Уже год не нарадуюсь, хотя все прежние телефоны (а было их много и самых разнообразных, для яблокофилов особо отмечу, что 4 Айфон тоже был) надоедали уже через месяца 2-3.
Сони эриксон хазель.
Галакси S3 уже почти полтора года. За последние 4 года рекордсмен по времени пребывания (Ифон 4, Галакси Ноут1, Ифон 4S) Сначала понравился, потом стал тормозить, я ругалась....но альтернативы нет. Я предпочла бы Айфон, но большой диагонали нет, а менять Андроид на Андроид нет смысла...в последнее время решила ходить с ним до попедного: или он сломается или появится Ифон с диагональную больше 5" и я на него перескочу
Сообщение было удалено
не знаю...себя к среднему классу отношу, кот штук пять Айфонов в месяц купить могут, но больше уже в напряг будет. В метро не езжу, машина в районе ляма, квартира около 100 метров нафарширована...Миллионеров в друзьях нет, но друзья такие же как мы...и у 50% Ифоны разные, у остальных какие либо флагманы старые или новые, за новинками уже никто не гонится. Хотя ещё 2,5 года назад продавали 4, когда появлялся 4S, покупали первые Гелекси, продавали их через два месяца...были в поиске в общем, сейчас уже лень.
тут айфон, там айфон. сначала хотелось, а теперь, когда это превратилось в мэйнстрим как-то и не особо желание есть
Сообщение было удалено
Не знаю почему именно айфон как бельмо в глазу. ))) самсунги новые в той же ценовой категории, но нет все считают что именно айфон дорого-богато))) посмотрите на цены - htc тоже не дешевые модели новинки. Не понимаю почему привязываются только к айфонам??
Xperia ZR
iphone 5
HTC обожаю)))))
Нокиа х6
LG OPTIMUS G E975 абсолютно случайно про него узнала, купила и не могу нарадоваться)) очень качественный телефон,экран просто золото)) к тому же крайне редкая вещь в моем городе (Минск), ни у одного из знакомых нет такого.
nokia c2 lilac
"Самсунг Нот 3. Кадры кунилирования запечетливает просто превосходно!"
Сообщение было удалено
за бугром сказали модно, и весь мир ответил "есть!"
у меня самсунг, хочу айфон...
самсунг галакси мега
nokia 2700 , я не парюсь
Sony Xperia Z
HTC One
Сообщение было удалено
Хороший?
Айфон 4
5 s
Нокиа люмиа 925. Обожаю его. Тонкий , шустрый и на винде. И камера классная. Пока это мой любимчик среди всех.
айфон 5, в марте год будет. для меня это идеальный телефон. до этого 3 года был айфон 3гс.
Сообщение было удалено
+1
И я в восторге.
пятый, но уже надоело, опять уронила и треснулся
Айфон 5, мне не нравится вообще. Хотела Гелакси 4, до этого был 2, но...мне его подарили, а даренному коню как говорится...
Сообщение было удалено
Это нечестно, чем-нибудь аукнется.
Сообщение было удалено
Ничего весь мир не отвечал.
Какая странная мода обижаться на айфоны.
А кто заставляет их иметь, если не хотите.
Сообщение было удалено
И всем их дарят, дарят. Мне бы кто подарил.
А вам не нравится, так передарите. Или продайте.
Sony Xperia белый, оч нравится.
Розовый металлик:-)
Два. Основной - Samsung Wave 525 La Fleur. Запасной - Fly DS 128, брутальный и тяжелый, но мне как-то все равно.
У меня айфон 5, до этого все время были Сони, а тут его подарили. Ну мне нравится только дизайн, вот честно. Блин, ходишь как раб системы itunes )) Никак не могу привыкнуть. Хочу поменять. Тут наткнулась, что в России выходит новый смартфон Sugar. Кто-нибудь что-то слышал? Я в Париже его один раз видела, понравился, вот теперь задумалась его взять... Может кто знает, когда выйдет? Правда экран для меня большеват, мне кажется, хотя это дело привычки...
Мтс за 250 рублей ЦВЕТНОЙ
Сообщение было удалено
Насясякала☺️ ?
5s)))
киатйский клон SE x10
уже второй год работает на одном аккумулятуре. ни глюков, ни косяков.
собираюсь менять на клон Нокии
Серебристая нокиа E6 с qwerty, уже 2 года вместе. У меня просто фетиш на рельефную клавиатуру).
До этого ходила с sony ericsson, но он имел обыкновение как бы невзначай удалять файлы и выключаться ради собственного самоудовлетворения х))
У меня LG: эта марка годами ломается.
Последнюю модель LG брала в Рюрикъ. Это не самый дешёвый магазин, но
там был огромный выбор моделей и расцветок и я быстро себе подобрала
нужную модель нужного цвета.
lg l fino
Fly energie 3. Взяла из-за батареи. Так как часто заряжать негде, а тут батареи как минимум хватает на 3 дня работы.
Нокиа 301 дуал сим. , обожаю его !!!
у меня раньше нокия была, потом флай купила, когда нокию утопила, денег не было на более дорогой. Оказалось, что флай ловит связь лучше. чем нокия