Раньше у меня никогда не было смартфона, сравнить не с чем. Не слишком ли он устарел? В средствах я ограничена.
Купи синюю мотороллу с антенной. Это не только труба - кирпич, но и средство самозащиты.
Самуил какие-то не красивые, в айфона х шпионские программы вшиты, хуавей-лучшее соотношение цена-какчество!
Нормальный телефон. Есть пара недостатков - быстро садится батарейка и порой он подвисает (экран замирает, может отключиться) после полугода использования. Это косяк всех самсунговских смартфонов.
У меня Самсунг Гэлэкси С и рабочий Айфон последний, так вот самсунгом мне пользоваться намного удобнее. Хотя у айфона экран получше.
Я бы купила.
Сообщение было удалено
Что такое хyйавей и почему вы ее рекламируете?
Сообщение было удалено
Классный телефон, корейский вроде. На андройде. У моего молодого человека такой, никогда не глючил, интерфейс красивый, внешне привлекательный, иконки прикольные, возможностей много. Отлично держит заряд и ко всему этому недорогие модели.
Сообщение было удалено
Да у всех за эту цену тоже самое. У меня сонька _ тоже капризничает иногда. Вчера муж ее перепрошил, вроде стало лучше. Но дорогой не куплю_ они в карман не лезут, большие очень, да и мне только звонить и фоткать.
Берите, автор, у мужа Самсунг, нормально.
Я просто читала некоторые отзывы, пишут, что он устарел. Как это понять? В него нельзя какие то программы скачать?
Автор, он устарел, пустой внутри
у меня первый гелакси был, сейчас четвертый последний, у брата и мамы вторые гелакси, как все андроиды, если пользоваться инетом, то батарейка садится быстро, я активный пользователь инета, и зарядки хвататет максимум на день, а бывает и на полдня. но мне очень нравится, и я была готова к тому, что так быстро садиться будет, поэтому со спокойной душой купила четвертый. у подруги какой то корейский или китайский, за 5 тыщ брала, тоже ничего кстати, и такие же возможности как у гелакси. ты посмотри всех фирм, и найдешь что нибудь подходящее. сейчас много вариантов есть.
Сообщение было удалено
Я бы пожалуй купила Флай, есть у них неплохие и не дорогие, но боюсь, если сломается, то не везде можно будет починить, не во всех странах вообще эти телефоны продаются, а я собираюсь в Европу, поэтому китайские и корейские для меня не вариант.
Сообщение было удалено
не, просто понтоваться больше нельзя. Не круто
Сейчас на гребне Хуавей и Леново, скоро они Афонь с лица земли сотрут)
У меня четвертый гелекси. Очень нравится. В инете удобно сидеть. Вторым не пользовалась. А вот 3 и первый не нравится. Тормознутый
возьми в кредит айфон.. не нужны тебе старые телефоны не надо это гелекси вонючий
Сообщение было удалено
Айфон не хочу и в кредит взять не могу, т.к официально не работаю.
максимум сколько можете отдать за телефон?
айфон не берите, за бренд только переплатите, раз пишите, что ограничены в средствах
Сообщение было удалено
Долларов 300...
Было несколько случаев, что они взрывались
Сообщение было удалено
У айфона 5 всего 2(!) ядра, у гелэкси 4 ВОСЕМЬ ядер!!! И экран у айфона для карликов, разрешение низкое, если только ждать айфон 6.
У меея был С3 самсунг,купила как только почвился за бешеные деньги и через 1,5 года продала,когда продала (в 4 раза дешевле) радовалась больше,чем при покупке.Мне не понравился,сам звонил по ночам на выбор,подвисал,сообщения не читал иногда,опера перестала работать,камера подвисала,памяти не хватало,короче не то.Купила Люмия 920(НЕ РЕКЛАМА),очень довольная,на самсунг теперь табу.Кстати в с3,тоже было 4 ядра,в нокиа 2,намного быстрее летает и камера получше.
Сообщение было удалено
ещё годик и на него Андроид перестанут обновлять...а приложения будут обновляться, и тогда этот телефон их не потянет...
Возьмите S3, он ведь уже 12тыс стоит, его на года три ещё точно хватит. Потом, конечно, Самсунг телефонов наделает и обновлять Андроид для него тоже забудет
Хотя...я сама сейчас на S3, уже полтора года...соглашусь, что он тормозит часто...и хоть я уже к тормозам его привыкла, не меняю, потому что жду большой Айфон. До Самсунга два года пользовалась Айфонами. Не знаю, сколько ядер у Афона 4S, но по сравнению с Самсунгом S3 он просто летал...Так что дело совсем не в ядрах, а в операционке, точнее в её настройке под модель...Самсунги Андроид коряво даже на флагманы делают
Берите Леново или Хуавей, это не прикол был, будущее за китайцами
конечно покупайте.конечно он уже не новый, но модель отличная, соотношение цены и качества как говорится)))
25 прав, эта модель очень удачная и удобная, 3 и 4 модели почти такие же внутри, кроме внешности.просто , если не хочется тратиться то 2 подойдет.
Спасибо за ответы! Покупаю!
внешне второй выглядит даже красивее чем третий,четвёртый,пятый...лопаты, а второй аккуратный такой. купила себе год назад, никаких проблем, приложения,игры все работает нормально, по-моему внутренне ничем и не отличается от новых моделей, советую брать, а за новинками не уследишь, каждые полгода новые выходят, что теперь менять каждый раз. единственный минус, чехол не найдёте и плёнку защитную, но и тут есть выход, заказывают в интернете.