Подскажите какой смартфон можно купить к новому году,с хорошими характеристиками типа iphone в пределах 20 тр.
Смартфоны сейчас все более-менее одинаковы и делаются на одном заводе в Китае.
выбирайте по внешнему виду
Ну, собственно, айфоны предыдущих поколений в сетевых магазинах бывают по 19 тыс
айфон ессно, можно 5
айфон
айфон не бери по идеологическим соображением. Этот прямоугольничек начинён системами слежек, по сути око Госдепа
оооо, сколько яблодрочеров. Автор, я себе недавно вот такую прелесть купила http://www.onlinetrade.ru/catalogue/mobilnie_telefoni_i_smartfoni-c13/sony/mobilniy_telefon_smartfon_sony_xperia_zr_lte_c5503_black-117735.html Очень довольна.
Сони Z1
Сообщение было удалено
автор же просила в пределах 20 тыщ, да и лопата этот сони z1
Nexus 5, кроме него в общем то ничего не стоит даже рассматривать
Берите айфон, не ошибетесь.
Сообщение было удалено
важно не где он делется, а кто его разрабатывает
Сообщение было удалено
автор чтоль президент всея руси, че за ней следить-то? :)
самсунг галакси с3 или с4
айфон.... зачем брать "с хорошими характеристиками типа iphone" если можно именно айфон и взять, 4-ка вообще тысяч 14-16 стоит сейчас....
НТС ван
Iphone 5C примерно так стоит.
айфон не бери по идеологическим соображением. Этот прямоугольничек начинён системами слежек, по сути око Госдепа
Вам есть от кого скрываться?)))))))
Сообщение было удалено
Я вот тоже про него думала,нашла только в Связном http://urls.by/nexus5 агрегат конечно суперский,наверное его и возьму,спасибо.
Сообщение было удалено
Не нравится мне их iOS , хочу гораздо более интересный android.
Сообщение было удалено
Ты меняешь трусы, сосед смотрит в замочную скважину, тебе есть что скрывать?
Сообщение было удалено
А нафига нужен смартфон с маленьким экраном? Сони влагозащищен, не страшно болтать по телефону сидя в ванне.
Айфон берите
айфон однозначно, пусть даже не последний, купите 4s. раньше думала, нафига этот айфон, только понты. а когда мне его подарили, поняла, что айфон на голову выше всего остального ширпотреба, от размера и внешнего вида до начинки
Сообщение было удалено
ну так я и предложила соньку=) тож влагозащищен, только дисплей 4,6, а характеристики 1 в 1 сони Z=)
Сообщение было удалено
Корпорация Добра aka Google тоже сотрудничает с Кем Надо. У них по-другому никак.
Посмотрите в линейке Sony Xperia, хорошие смартфоны.
Айфонама конечно)
Сообщение было удалено
У 5-ки-то экран для карликов, ослепнуть можно с 4.5 , а уж 4-ке вообще только место на помойке с экраном 3,5(!!!!))
согласно с тем чтобы выбрать sony. xperia. у меня z абсолютно довольна и фильм можно посмотреть и снимать под водой фото видео...можно на него нечаянно что нибудь разлить и не переживать) а продукция эпл после ухода Джобса стала простите Гавном..имхо...особенно ios7
Сообщение было удалено
Мне муж подарил Qumo Quest 400. Очень удобный и красивый. Фильмы удобно смотреть, цифровое телевидение, игры. Книги, музыка. Андроид 4.03. Экран 4" 840*400. 5 суток батарея держится.
В общем я была в полном восторге. Около месяца. А потом случайно узнала, что он всего 2400 рублей стоит. (((((
Вот как это понимать? Чувствую себя обманутой ((((((((
На ваши 20 тыс можно штук 8 таких купить!!!!
Сообщение было удалено
Не поняла, Вы довольны или нет:)? И почему обманутой? Или вам говорилось ,что он стоит 24 тыщи;)? мне кажется не в цене дело-то))
По теме: у меня 2 аппарата: Леново S820 (выпускался как дамский) и Айфон 4й. Вот честно, Леново мне больше нравится;) И теперь он в красном цвете появился на российском рынке, ааа)))
Сообщение было удалено
Так, Масяня, все по 30 тыс покупают, а у меня дешёвый такой. Правда функционально ничем от дорогих не отличается. В общем развод какой то от экономики. )))))
Получается из 30 тыс за крутой смартфон 28 тыс налог на дурака, так что ли?
Не понимаю, почему все помешаны на этих айфонах. Мне смартфон для конкретных целей нужен, у меня такой, который полностью моим потребностям удовлетворяет, а цена у него около 6000 рублей всего
Сообщение было удалено
Потребности обычные - чтобы батарею держал долго, чтобы все приложения для общения были (скайп, аська, одноклассники - мне все это по работе нужно), чтобы связь исправно ловил, даже если я не в городе и не глючил - вот и все мои потребности. А смартфон у меня Fly Energie 3
Сообщение было удалено
Прочитала про этот Fly - у него и правда такая мощная батарея? В описании написано 4000 мАч!!! круто, по-моему - сколько дней держится зарядка?
Сообщение было удалено
Все верно, батарея мощнейшая, при этом я не скажу. что он тяжелый. Зарядка даже при интенсивном использовании держится 2-3 дня, а если экономить, так и неделю может
Батарейками своими Fly славится, ну 4000мАч это уже просто зверь! Мне нравится, когда не таскаешься с этими зарядниками каждый раз, когда уезжаешь куда-то: в гости или на дачу на выходные.
Сообщение было удалено
Ладно зарядное - у сына смарт садился чуть не каждые 3 часа - я вечно ему дозвониться не могла, это ж нервы какие - а если что-то срочное??? Уже думала брать ему обычный кнопочный телефон, чтобы на связи был. о вот на fly energie 3 наткнулась - взяла не раздумывая
Ребенку однозначно нужно брать с хорошей батареей, потому как детишки то забывают зарядить, то совсем забросят в дальний угол, а он там лежит и разряжается. У меня сестренка всегда своего старшего ругала, что вечно вне зоны он, сколько переживаний-то!! Так что понадежнее-то лучше и спокойнее получается!
С большим экраном, надо беречь зрение
Сообщение было удалено
Обязательно, и не только экран чтобы большой был, но и кнопки удобные, у нашего Fly именно так
Согласна, экран большой и кнопки удобные, ну и чтобы был не особо сложный в использовании, а то иногда даже взрослому тяжело разобраться бывает, повыскакивает окошек разных - потом закрыть их невозможно))) хотя сейчас даже со смартфонами совсем юная наша молодежь разбирается на раз-два.
Сообщение было удалено
вот это точно! У меня дочке 5 лет, она и в планшет уже играет, и телефон изучает. У нас Fly и планшет и смартфон
Я недавно себе купила Fly. Все устраивает. И что больше всего нравится - батарея хорошая - не разряжается на каждом шагу