Здраствуйте, надеюсь вы сможете помочь мне советом)
Недавно в преддверии новогодних праздников с посыла друга внезапно вспомнила про то, что хватит думать о подарках для знакомых и надо подумать о себе. Единственной в данный момент нужной вещью оказался телефон (ибо iPhone медленно умирает). Можете посоветовать, какой лучше взять? / Iphon 5/S/C не предлагать, так как за время пользования четверкой поняла что Anroid мне милее/
• Приоритетом на данный момент является HTC one
а 4ка разве на андроиде? о.о
Чем андроид лучше?
Сообщение было удалено
По-моему, ios практичней и работает быстрее
ваще ни за что больше айфон не возьму. дебильный маркетинг. сколько достойных телефонов с мощнейшим процессором и без сраных айтюнсов,которые то и дело требуют переустановить виндоус
Сообщение было удалено
он круче и удобнее
Сообщение было удалено
И дольше работает.
Сообщение было удалено
Нет, просто до этого у меня были HTC и Samsung. А Android для меня лучше тем, что если тебя что-то хочешь можешь спокойно на него програмку набить, а в IOS не вломав, даже тупо Game Center, Киоск, компас (да, блин я с телефоном в лесу с Wi-fi потеряюсь) нельзя убрать. Да и флеш плеер не поддерживает.
Сообщение было удалено
И дольше работает.
автор присмотритесь в Google nexus 5.и Oppo find 5
Андроид полное д*р*мо. Всегда лошила айфоны, скупила по моему все андроиды, пока не убедилась что это просто кал. Перешла на айфоны. Теперь только iOS
Сообщение было удалено
Айтюнсом вовсе не обязательно пользоваться )))
Сообщение было удалено
я образно сказала))) что есть намного круче телефоны а если вестись на Эппл ...
По крайней мере, айфон 4 не берите - у моего микрофон глюченный(( меня иногда собеседники по телефону вообще не слышат в начале разговора. А так - посмтрите в инете отзывы, что да как. И уделите особое внимание отрицательным отзывам.
я с 4 на 5 перешла зря не хотите
Сообщение было удалено
После таких комментариев чувствую себя умной. Зачем что-то взламывать? У меня четыре экрана приложений, купленных штуки три, стоят они дешевле сникерса. Насчет айтюнса могу согласиться, бывает туплю, но у меня есть гугл! Да и необходимость возникает раз в пол года музона нового залить.
Сообщение было удалено
ох... еще одна не научившаяся пользоваться элементарным...
виндоус никто не просит установить..не ври
Айфон уже не торт, даже 5s. Есть множество телефонов, которые по всем параметрам лучше. Быстрее процессор, батарейка долго держит, можно карточку дополнительно сунуть, камера лучше, экран больше и т.д., у меня 2 телефона - lumia 650 и xperia zl
Сонька конечно быстрее и круче, камера отличная, телефон быстрый, батарейка хорошая, а люмия батарейку держит оооочень долго, но к виндовсу я еще не привыкла)
Самое главное для меня - большой экран, теперь планшет вообще ни к чему)
Сообщение было удалено
люмия это просто п п ц, самый убогий смартфон
Сообщение было удалено
ох еще одна курица с тупыми комментами
Боюсь это ты о себе)) рассказала коллегам на работе про переустановкку виндоуз - ржут)) это ж надо до такого додуматься: айтюнс требует переустановки виндоуз))
И в отличие от тебя я с техникой на "ты". Могу всю систему с нуля себе поставить, настроить комп, да даже элементарно подключить все.
Сообщение было удалено
Насчет этого это мои личные тараканы. Я не люблю когда телефон захламлен по самое не могу. Если что-то надо, то это должно быть под рукой.
И пожалуйста можно по теме. Я понимаю что для кого-то Iphon это идеал телефона, но у каждого свои предпочтения.
HTC one бери он классный, мощный, красивый..
Сообщение было удалено
не соглашусь. 1025 к примеру вообще всех сделала
Сообщение было удалено
не соглашусь. 1025 к примеру вообще всех сделала
Судя по отзывам то ещё г...))
Слабая вибра, камера, нет своей музыки на смс, глючный тачскрин, общая глючность, оперативная память всего 512мб и т.д.
Нафиг такое убожество?))
Htc-просто шлак...
лучше айфона к сожалению ничего не придумали. почему некоторых так раздражает айтюнс я вообще не понимаю, очень удобно.
Сообщение было удалено
лучше айфона есть телефоны и по составляющим и по камере. это даже ведущие челы заметили при обзоре. просто айфон -это уже зарекомендованный бред и челу кончено нужно понтануться и купить айфон)) во всем мире это уже данво поняли кроме сша и россии))))
Сообщение было удалено
лучше айфона есть телефоны и по составляющим и по камере. это даже ведущие челы заметили при обзоре. просто айфон -это уже зарекомендованный бред и челу кончено нужно понтануться и купить айфон)) во всем мире это уже данво поняли кроме сша и россии))))
Назовите?