Планшет купила в пятницу. С полным "приданым" - настройка, чехол, защитная плёнка. Это первая в моей жизни сенсорная техника. Покупалась для удобного выхода в интернет. Два дня пользуюсь - уже ясно, …
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Купил в кредит, гарантия на год, планшет. Через полгода он перестал включаться. Могу ли я сдать этот планшет обратно в магазин. На ремонт или на замену? Товарный чек на покупку, где указана дата продажи, марка и номер указана в нём. Самих документов не нашёл.
Сообщение было удалено
Время ремонта не более 45 суток.На время ремонта по вашему желанию продавец обязан выдать товар с такими же характеристиками.Если продавец не вложидся в сроки пишите притензию со всеми неустойками.
Купил планшет для работы.Продавцы уверяли,пиная себя в грудь пяткой,что он поддерживает сим карты.Я и повёлся на это,обращая внимание на другие характеристики.В ризультате,после оплаты,прийдя домой обнаружил,что меня жестоко "кинули" и 5000 р. отдал ни за что.Предлогал обменять на дешовую модель без всяких возвратов,но меня ласково отшили,сказав что надо было смотреть внимательней.Так что ни кто ни ***** менять не собирается т прежде чем слушать всяких личностей,лучше самому лишний раз убедиться.
Сауна зенпад10 купил 17.07 за 17т.р ....не нравиться - продам за 16т.р. новый, 89062481239 Михаил
Asus
Вот за что люблю Америку. Шопься в удовольствие, всё можно вернуть в течение трёх месяцев. Одежду, технику, продукты. Скоро лететь в Россию, опять начнётся напряг. Молодцы в Америке, всё для клиентов. А в России к сожалению, только на словах. Заплатил деньги - и как хочешь дальше, если на следующий день передумал, или не понравилось, или вообще, перестала работать.
Естественно ремонт. Срок ремонта не должен превышать 45 дней в год или 30 дней за один ремонт. Если нарушили сроки, пишите заявление на отказ от ремонта и вам обязаны вернуть деньгтuote="аня" message_id="49823267"]Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приобрела планшет спустя 4 месяца использования начал нагреваться. просто лежал в сумке. не включенный, вода не попадала, никаких повреждений. принесла на место покупки мне сообщили что надо отправлять на ремонт. Это здорово! Но срок ремонта 2 месяца, а может и больше. Подскажите какое время должен длиться ремонт и могут ли мне на время ремонта выдать другой планшет?[/quote]
Сообщение было удалено
Сдать на диагностику. Ремонт только по согласию покупателя ( просто иногда ремонт не выгоден). Но по моему опыту: все очень сложно... Так же купила планшет. Через 3 месяца перестал держать зарядку от слова "совсем"! Сейчас на диагностике, вчера позвонили, можно забирать, претензия не подтвердилась. Может на независимую экспертизу сдать??? Короче, если не повезло, то уж не повезло (((