Гость
Статьи
iOS или Android

iOS или Android

Дорогие форумчане, помогите определиться, пользуюсь смартфоном на Андроиде, очень хочется попробовать что-то новое, а именно приобрести айфон. Собираюсь приобретать 4s. Стоит ли вообще переходить на …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем удобнее? Напишите конкретно

Гость
Theer

Сообщение было удалено

вы правы, гауно полное что одно, что другое, что третье. сырец полный. такое осчющение), что делают их на коленках. иногда такие элементарные глюки это пи)

причем глюки практически не зависят от цены, иногда кажется что наоборот, наблюдается обратно пропорциональная зависимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем речь идет не о ПО, а именно об элементарных функциях, вкл, выкл, блок, антиблок, актив экрана, еще куча элеметарных вещей...

татьяна

У меня Xperia, мне нравится. Но я хочу попробовать Ipone, чтобы понять что это и почему все так прутся от него. Но мне жалко 30 р. , т.к. я могу и обойтись без него, а еще хуже то, что вдруг он не понравится. Я хочу от ай - чтобы никогда не зависал. И вот не знаю брать или нет, нравится 5 за внешний вид; с др. стороны у моего чуть больше дисплей. Думаю может дождаться 6. Вот проблема, что делает с нами реклама, такое одурманивание мозгов. По сути мне нужно: четкая, быстрая работа аппарата(без зависаний приложений), красивый дизайн, достойная камера, звук,музыка,прочность корпуса. Кто лучше справится?

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Если музыку много слушате, то однозначно Сони, от Яблока переплюетесь. Посмотрите на оф сайте Сони, какая у них гарнитура. Зимой не намолитесь особенно, на велике кататься и т.п.

Корпус прочнее у Яблока.

гость
E

Сообщение было удалено

Дада, меньше 5 дюймов экран не воспринимаю, тесно вообще для всего.

Катя

По мне особой разницы нет. Это как кто-то любит чай, а кто-то кофеёк)

татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо за совет по поводу музыки, это важный момент для меня.

Гость
1

Сообщение было удалено

Прикладная математика? В чем хотя бы? К чему Вам ее приложили,к отсутствию мозгов в вашей голове?XDDD В экономике? В менеджменте? Или вы не помните точное название факультета? И специальности по ГОСТУ : информатик, информатик - экономист XDDD

Да уж...типичный гумманитарий, ни разу о прикладной математике не слышала)))

Гость 105
татьяна

Сообщение было удалено

http://store.sony.ru/audio/headphones/headsets_mobile/index.​php?prodid=308089&acc_from_page=

У меня такая. Ни на что ее не променяю.

Гость 105

Не открывается. Гарнитура Sony SBH52

все забыли про индуса

ничего айтюнс не минус. Намного удобнее плэй-маркета.И тем и тем пользовалась. Удобнее ios

Гость
все забыли про индуса

Сообщение было удалено

какой еще плеймаркет?? провод напрямую к компу воткнул - и заливашь вообще без установки всего. на андроиде то

на ios возможно такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У какого большинства айфоны? 80% мобильных устройств в мире работают на андроид. В Европе 70% держит андроид, 18% ios.

Гость

мой андроид ужасно глючит, особенно при обновлении приложений. как начнет сам обновлять, так я не могу ничего сделать, элементарно даже позвонить или набрать сообщение, не говоря уже об открытии приложений. iOS может себя так вести?

Гость

Сообщение было удалено

У вас какой андроид?4,1 нормально всё обновляется!

Гость
Клёпсик

Сообщение было удалено

да нет, у меня старый, 2.2.2

дело в этом?

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

очень аргументировано

Гость

Сообщение было удалено

да! 2.2.2 уже не поддерживается

РРООЛЛ

Андроид. есть и то и то. Анд нрав. больше.

Тэш

Автор, купите, попользуетесь пол годика хотя бы, тогда поймёте, что вам больше нравится. Нечего слушать чужие мнения, тем более они 50/50.

Про себя могу сказать, мне больше нра ИОС. Почему? писала неоднократно в подобных темах. И хоть я уже год на СГ3 ( а перед этим два года на ИОС) больше Андроид я не куплю, сейчас жду выхода Айфона Макси, вроде уже скоро.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я столько раз в Европе была, в метро много ездила и на транспорте разном общественном, и по туристским тропам ходила, и по ресторанам и, в аэропортах (в аэропортах на коннектингах особенно) - везде у людей яблоки в руках: буквально у 3-4 из 5. Может на метро в европейских столицах только беднота и туристы ездят, поэтому там даже у бабушек Айфоны?

Автор
Тэш

Сообщение было удалено

да, мнения расходятся, но почему-то именно на этом форуме столько негативных отзывов об айфонах))

везде, где не видела, кого не слышала, всем нравится iOS, а андроид для них ничто

Гость

Сообщение было удалено

Дык конечно!

Sergey

Сообщение было удалено

это вообще финиш

чтобы раньше яблочники массово хотели откатиться на предыдущую ось, да Джобс в гробу перевернулся.

я опять не в теме...у нас в семьё переход на семёрку прошёл успешно, всем понравилось....Про проблемы и трудности опять только на Вумен узнаю.
Кому то не нравится что ли?

Sergey

Сообщение было удалено

этим занимаются только те, кто рутует телефоны, и ставит много чего, что не предусмотрено гуглом. Это дает много вкусных плюшек, но потенциально может обрушить систему, или загадить ее. Те, кто использует современный андроид в режиме яблока, сносит и чистит систему ровно с такой же периодичностью, что и яблочники.

я ровно год сижу на СГ3.. За это время он у меня ужасный тормоз стал, даже контакты по 3-4 секунды открвает. Хотела я переустановить систему, но боюсь...тем более есть не удачгый опыт переустановки Андроида и его руссификации на планшете: и деньги взяли и планшет, считай, что угробили.
На ИОС переустановку системы можно с закрытыми глазами сделать и при этом устройство будет прекрасно функционироать...С Андротдом этот номер проходит у специалистов, причём не у всех, а рукожопов у нас в стране много.

Скажу так, пока не пользовалась айфоном не понимала,что вообще все в нем нашли.. Телефон и только. Вообще я в технике понимаю и всякие новшества постоянно в семье ходят. Начала пользоваться и через пару дней окончательно убедилась в том что сравнить его не с чем. Быстрый,тач вообще ни с чем не сравнить,камеру тоже..даде с самым последним галакси.
Берите и не думайте. Он хорошо границы раскрывает.

Купить мощный ноутбук, с лучшим процессором и видеокартой:
http://maxperion.blogspot.ru/2014/08/vybor-noutbuka-po-processoru-i-videokarte.html

Форум: Развлечения
Всего: 49 286 тем
Новые темы за все время: 39 237 тем
Популярные темы за все время: 17 853 темы