сначала было слышно один наушник, потом вообще в них не слышно. в любых наушниках. отдала в ремонт и заменили разъем. и все равно не работает. оставила на дальнейшую подчинку, но почему так может быть?
Сообщение было удалено
мне его заменили. разъем. сказали, что все почистили
Сообщение было удалено
Это я, автор)
обычно такое бывает, когда выводы разъема от платы отваливаются (трескается пайка). вы проверяли, когда забирали или на слово поверили, что вам все починили?
Сообщение было удалено
в каком смысле? я его не забрала, оставила на дальнейший ремонт. никто не сказал, что мне его починили. как раз таки нет. просто разъем они сменили, это точно, а наушники также не работают с телефоном. почему так может быть?
Сообщение было удалено
это можно починить, если так?
Попробуйте перезагрузить телефон. Тоже такое было. Помогла обычная перезагрузка.
А сколько стоит замена гнезда под наушники
У меня такая же фигня Я просто взял и протёр спиртом отверстие входа наушников и всё выключил телефон и заработала
Сообщение было удалено
Действительно! Просто перезагрузила смартфон и всё заработало) А я уже голову сломала)
А если уже перезагружала???? Все равно не работает.....
Я и протерал и что только ни делал все равно не работает. Подскажите а.
Как и чем протереть спиртом телефон
Почему некоторые наушники работают а некоторые нет? Подскажите пж
Могу сказать честно, я перезапустила телефон и протёрла гнездо спиртом (взяла зубочистнку обматала небольшим количеством ватки и обмакнула в спирте,а потом выжила весь спирт) то всё заробртало как обычно!!!!!!!
Может наушники у вас повреждены =)
Сообщение было удалено
а нельзя их чем то другим почистить и если спиртом то как