Девушки, если бы ВЫ создавали смартфон, какой он для вас должен был быть, чтобы идеально вписывался в вашу жизнь? ЧТобы помогал во все? Заботился о вас? Облегчал жизнь?
для меня идеальный - мой BB, ОБОЖАЮ его, все для меня нужное в нем уже есть!
Любой с андроидом и красивый.))
Его уже создали до нас и не один, выбирай не хочу.
Помогал во всем? Я думаю, мы не дождемся такого, который будет готовить, стирать, убирать, детей из сада забирать и т.п. )) Для заботы и облегчения жизни должен быть мужчина, а не смартфон )
самсунг ноут
Чтобы помогал, оберегал и заботился, Я МУЖЧИНУ ПРЕДПОЧИТАЮ.
А смартфон мне не нужен, мне телефон нужен, ТОЛЬКО ДЛЯ ЗВОНКОВ.
розовенький со стразиками. И штоб ну когда фотаешь на него уже у всех был готовый дакфейс...и штоб рингтончик сам себя выставлял по мере моднявости.
ПС. всё уже придумано до нас. Для меня айфон- самое то. Буде чего поудобнее- тогда и задумаемся поменять))
Сообщение было удалено
Ноут 2 вещь
Самсунг ла флер нравиться, симпатичный дизайн, удобный, не дорогой (я роняю и вообще небрежно отношусь, а так надоел/разбила пошла и новый купила)
Кнопочный.
ыфон бери. еще одной тп в инстаграмме станет больше. и чехольчик вырвиглазного цвета не забудь.
Сообщение было удалено
ты - тп
Сообщение было удалено
Почему? какие такие функции в нем исключительные?
Сообщение было удалено
круто сказала))) Тем не менее, что для тебя самое важное в телефоне, если по трем пунктам? ))) от чего бы мне стоило отталкиваться выбирая смартфон?
Сообщение было удалено
а что именно в ноут 2 самое то, за что стоит его выбрать?
я бы взяла себе леново к900 по моему отличный смарт, который сможет выручить в любой ситуации
Самый красивый и элегантный в мире смартфон - это только Huawei Ascend P6 Pink. Красивый не только потому что розовый, но из-за дизайна, металлического корпуса, превосходной оболочки и изысканного оттенка розового. Выглядит по-королевски! Т. к. это в первую очередь имиджевый смартфон. Хочу такой, хотя у самой Note 3.
Сообщение было удалено
Самый красивый и элегантный в мире смартфон для женщины - это утюг! :))
Лучше iPhone ни чего не придуманно
меня мой флай вполне устраивает - все есть - что нужно
Сообщение было удалено
мне интересно - не тормозит ли он, я вот брала китайца как-то - очень медленно работал и постоянно тормозил
Сообщение было удалено
А куда вы торопитесь? Что, подождать пару секунд сложно?
Идеальный смартфон - это такой, который стоит недорого и работает качественно и надежно. Я себе вчера заказала на JD классный смартфон всего за 89 долларов и очень довольна! Там сейчас глобальный обвал цен, товары ко Дню Влюбленных распродают за копейки. Я бы вам рекомендовала заказать на этом сайте и подождать 3-4 дня, все приходит очень быстро!