У меня вопрос по Samsung Galaxy S III mini (GT-I8190)Подарили телефон. Всегда использовала телефоны как плееры, а на этом не могу рзобраться, как сделать так, чтобы аудиозаписи играли подряд без моего участия? А то одна песня закончится и следующую приходится включать самой и т.д. Вроде простой телефон в использовании, а с этим разобраться не могу))
У меня тоже Galaxy, но не мини. Очень странно. Должно все воспроизводиться. Задайте этот вопрос на сайте gagadget.com
У меня не такой телефон, но предполагаю, что там надо сделать плей-лист.
В музыке можно создать список воспроизведения,
а как бы внутри песни есть настройки как воспроизводить весь список или по круги или в случайном порядке. Просто там настройки порядка воспроизведения всего плейлиста внутри песен.
какая разница какой телефон? вы спрашивайте про операционую систему) там же андроид, вот и спрашивайте на форуме андроида че да как
В том-то и дело, что плейлист почему-то не создается.
Просто прослушивайте песни через встроенный аудиоплеер, а не проводник.
Будут вопросы - обращайтесь vk.com/sgsiii
там должна быть функция "обновить фонотеку",обновите и будет играть по порядку
В плеере в любом есть настройка воспроизведения.Поставьте повторение всех треков(песен).
Сообщение было удалено
надо песни открывать не из папки, в которой они хранятся, а через значок плеера (называется "музыка"), а в нем в левом верхнем углу нажать "все"
А у меня нет плеера может скачать можно
Как воиспроводить все вподрят аудио
Сообщение было удалено
установите другой плеер (AIMP или др.)
Сообщение было удалено
СПАСИБО Я ТОЖЕ МУЧИЛСЯ
Сообщение было удалено
я тоже хочу добавить песни в плеер (в телефоне) - нажимаю на музыку - воспроизвести все - и пишут что список воспроизведений пуст, как его тогда создать?
А можно тоже вопрос? Как на Андроиде сделать так, чтобы одна песня повторялась без остановки?
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь встроенным приложением Play Музыка
Спасибо ты мне очень помог (ла)😇😇😇😇😇
Сообщение было удалено
Скачай galaxy music
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор
У меня вопрос по Samsung Galaxy S III mini (GT-I8190)Подарили телефон. Всегда использовала телефоны как плееры, а на этом не могу рзобраться, как сделать так, чтобы аудиозаписи играли подряд без моего участия? А то одна песня закончится и следующую приходится включать самой и т.д. Вроде простой телефон в использовании, а с этим разобраться не могу))
Скачай galaxy music
установите другой плеер (AIMP или др.)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не получается настроить чтобы песни шли одна за другой а так приходится самому включать каждую песню.
Зайдите в виджеты...найдите google музыка...там значок плеер...надо переместить на главный экран....открыть google музыка...найти нужный плейлист и вуаля...на главном экране можете управлять вашей музыкой....
Сообщение было удалено
ну и???
Нужно включить любой трек нажать на панель где пауза назад и в перёд и убрать перемешку и повтор. Сам очень рад что разобрался.
Нужно включить любой трек нажать на панель где пауза назад и в перёд и в отключить перемешку и повтор. Сам очень рад что разобрался.
Музыка воспроизводится, но по отдельности! настроек нет! получается, что для беспрерывного звучания, необходимо загрузить дополнит. плеер?
Сообщение было удалено
Вся фишка в том что сейчас на многих телефонах именно этой фирмы не установлен плеер. Вот вообще его нет. Так что с плеймаркета качайте любой и слушайте любимые треки :)
[quote="Гость" message_id="44232695"] надо песни открывать не из папки, в которой они хранятся, а через значок плеера (называется "музыка"), а в нем в левом верхнем углу нажать "все" [Спасибо!!
Вся фишка в том что сейчас на многих телефонах именно этой фирмы не установлен плеер. Вот вообще его нет. Так что с плеймаркета качайте любой и слушайте любимые треки :)
Я ставил несколько плееров. Работает или повтор одного трека, или в случайном порядке. Если включить играть по порядку - играет один трек. Если нажать треугольник в лево, в право - пишет трек не найден.
Нужно установить проигрыватель музыки. Затем создать плейлист, а в проигрыватели установить необходимый порядок переключения (там есть с правой стороны стрелочки, установить нужный режим). Проигрыватель скачал - на нем изображены наушники на оранжевом фоне работает хорошо, а вот YT Music хрен поймешь чего только не делал и потом нужен обязательно интернет.
Нужно установить проигрыватель музыки. Затем создать плейлист, а в проигрыватели установить необходимый порядок переключения (там есть с правой стороны стрелочки, установить нужный режим). Проигрыватель скачал - на нем изображены наушники на оранжевом фоне работает хорошо, а вот YT Music хрен поймешь чего только не делал и потом нужен обязательно интернет.
Именно так на Самсунге и получается решить данную проблему.