Всем привет) Собственно вопрос в теме, собираюсь купить небольшой смартфон, экран 3,5 дюйма, цветов только два, белый или черный, к сожалению. Народ, у кого смарт белого цвета, не слишком ли он маркий? вот сижу мучаюсь, вроде черный мрачноват, а белый цвет не особо люблю.
Так можно купить черный и хорошенький цветной чехол...
У меня белый Sams Galaxy. Нет, не маркий. Очень нра. До этого были черные телефоны, надоели аж жуть!!!
У меня белый НТС, 4,3 дюйма. Вообще не маркий. Чехлы не перевариваю. Но руки у меня всегда чистые)
А как он может быть марким?)))
У меня только белый ))) и телефон и планшет)
Первый планшет был черный, но мне не очень
Как хотите. Кому что нравится. У меня белый смартфон самсунг, мне он понравился больше, чем черный. А тот черный, который был такой же модели, выглядел как более мужской. Ничего не маркий, держу его в чехле. А время от времени протираю влажными салфетками от загрязнений - все-таки могу и грязными руками в автобусе его держать, и потом дома перед сном уже чистой лежать с телефона, чтобы совсем уж заразу не собирать.
Планш белый - на нем видны трещинки и следы от шариковой ручки. Смарт хотела белый, долго колебалась, взяла в итоге черный. Но в общем, я за белый цвет.
Сообщение было удалено
У автора мыла нет, что не ясно? Все деньги за смарт ушли, на мыло не хватило.
Сообщение было удалено
У меня в голове не укладывается:))) я понимаю как может быть маркой вещь, тряпочка, как могут быть маркими обои, но телефон))) если я на него капну соус. То хоть зеленый испачкается)))
У меня был белый смартфон,носила в чехле-остался совершенно чистым.Доче старшей отдала,себе купила новый и уже черный,но нравится меньше.
а у меня тональный и румяна забиваются в узкую щель по периметру экрана
Зависит от марки телефона)
А вообще я за белый, чехол оденете и порядок! Тогда и не нужно думать от трещинах.
Выбор цветовой гаммы чехлов на белый будет больше, в принципе любые цвета идут к белому, а вот с черным не все сочетается)
У меня самой год белый телефон HTC Sensation XE..ни капли не жалею, черный уж совсем тускло, вот правда выбор чехлов на данную модель ограничен стандартными-белым и черным..вот тут нужно спросить у продавца..много ли аксессуаров продается на данный аппарат. Это тоже немаловажно.
у меня белый,за полтора года цвет как то потускнел что ли,стал желтизной отдавать,хотя пользовалась очень аккуратно.марка HTC
Раньше был белый, но оказался очень не практичным, постоянно марался, если руки грязные сразу все на телефоне оказывалось, поэтому недавно взяла черный, элегантный, практичный, у меня престижио.
да, эти телефоны красивые. а какой экран? на сколько дюймов?
Подскажите пожалуйста какой выбрать телефон белый с другой стороны голубой и полоска голубая или чёрный с красным задом и с полоской красной??
Сообщение было удалено
Все зависит от того какой телефон, у меня пятый айфон белый, смотрится лучше чем черный, я считаю... Но я предпочитаю использовать чехлы, можно часто менять внешний вид телефона. Здесь я нашла не плохой выбор чехлов: http://yomarket.ru/shop/category/33_chekhly.html
http://r.coinsup.com/f_zwbw Игровая валюта БЕСПЛАТНО!
==============
htt p://r.coinsup. com/f_zwbw Игровая валюта БЕСПЛАТНО!
Черный! На белом когда смотришь фильм создается эффект рамки, а на черном такого нет.
Сообщение было удалено
Белый - не маркий.
И мелкие царапки/затертости не так видны как на черном.
У меня и у мужа был одно время одинаковый смарт - у меня белый - у него черный. У него через полгода (без чехла) были видны царапки, уголки, подзатертости. А у меня - нет.
А если боитесь за внешний вид - купите алюминий.
И 4,7 ;)
а я незнаю белый или фиолетовый
Смотря с какими цветами они идут . Если Они полностью одного цвета , тогда лучше белый , а если только с одной стороны цвет , тогда фиолетовый
"Я за белый цвет, потому что вокруг и так слишком много черного и негативного. У меня Fly EVO Tech 1 как раз белого цвета и я не считаю, что он маркий"
По статистике продаж и рекомендациям психологов - белый цвет рулит!!! Вот пример классного белого планшета по доступной цене http://aukro.ua/mid-10-2gb-32gb-android-4-2-chasy-jaragar-i4188210933.html
так какого цвета мне купить смартфон чёрный смотрится нечего и белый
В белых телефонах меня до ужаса раздражает черная рамка вокруг экрана! В черных она совсем не заметна
Какого цвета лучше купить телефон Samsung Galaxy s 4 mini? Белый или черный? Для девушки
Если белый то из серии la fleur смотрится красиво, а мы девушки любим все красивое
Я тоже незнаю какой цвет выбрать?
Это очень долго когда не можешь выбрать цвет
Сообщение было удалено
Яна, 27 спасибо за подсказку а то я тоже мучалась, всегда были черные, думала белый что ли попробовать купить, ан нет уж, правда рамка эт на фиг не нужна.дизайн как при царе, лучше черный куплю
Лучше чёрный))) На нём царапины не виднв
Я тоже не знала, какой выбрать, поэтому купила два смартфона: черный и белый.
Последнее, что меня интересовало при выборе смартфона - это его цвет. Я исходила из характеристик, цены и камеры. Бюджет был 30 тыс - выбор пал на OnePlus 3T. В Китае это компания, выпускающая самые качественные смартфоны с самыми высокими характеристиками. У меня там 6 гигов оперативки - по 20 вкладок и по 5 игр в свернутом состоянии постоянно висят - смартфону хоть бы хны )) И камера крутая, видео в 4K снимает ))