Здравствуйте, а Вы бы купили телефон евротест? Или у Вас такой уже есть? нормально ли работает, нет проблем со связью? Интересно просто, на них цены намного ниже, вот хотела сравнить, что посоветуете, брать или нет?
пользовалась четыре года нокией, ни разу никаких нареканий не было. сменила, потому что экран разбила, тумбочку уронила.
А что это такое- телефон Евротест? До нашего провинциального города еще не дошло новшество
у меня планшет евротест. все ок )
КЯП, разница в условиях гарантийного обслуживания. Сами телефоны одинаковые.
Евротес это телефон который предназначен для продажи не в России. с евро тестом , иногда как внешне так внутренне бывают различия телефонов ростест и не ростест , бывают различия в комплекте поставки, так же не ростест не имеет официальной гарантии производителя в России (их ремонтирую сторонние сервис центры) иногда телефоны бывают лоченые и насильно разлоченные.Но сильно не пугайтесь :)( это неплохой способ съокономить, вы получаете тот же товар за гораздо меньшие деньги ) их можно брать, единственное нужно покупать как можно более серьезных магазинах я к примеру беру тут http://www.sotmarket.ru/category/mobiles.html?ref=22765 главное не стоит забывать что у вас не будет гарантии производителя, а будет гарантия именно от магазина. поэтому мой вам совет, не стоит покупать в магазинах однодневках, либо гнаться за самой низкой ценой ...